Капитан, я знаю ты редко меняешь свои решения, но считаю в этом вопросе нужен компромисс. Я в конце предложу вариант.
1. Считаю самое важное, посмотрим на этот вопрос с юридической стороны. Есть лица, которые международным судом (трибуналом) признаны военными преступниками, экстремистами, террористами и так далее, а есть люди которые являются преступниками только по законодательству отдельных стран, в случае с Денисом, который никогда не являлся гражданином РФ и просто мог банально и не знать, каким судом он и кем признан, это просто другой случай.
2. Такие строгие меры, как отнять пояс, плюс чтобы человек пропустил два карда и начал опять с пятого места, это прям наказание взятое с воздуха, раньше никогда не применялись.
3. Он употребил эту фамилию, но не к чему не призывал, если я в общественном месте назову эту фамилию, но не к чему призывать не буду, мне ничего не будет по законодательству РФ, даже по административному кодексу, Дениса же как по уголовке привлекают судя по наказанию.
Капитан, нечестно вот так отнимать пояс, как компромисс, пояс Денису оставить, он его честно заслужил и отстаивал в боях, парням Denton2012 и Гастарбайтер01 провести бой за промежуточный пояс, раз ты его назначил и потом уже победитель, через два карда (после отбывки наказания Денисом) сразится за главный пояс с Денисом.