КапитанЗабияка, у меня есть предчувствие, что ты обиделся. Попробую тогда ещё раз прояснить ситуацию. После того, как у меня в таблице появилась красная полоса, после 4-х сыгранных матчей, хотя я думал 5 матчей нужно пропустить, не заметил, что правила поменялись, я решил отдохнуть, так как я не понимаю, в чём прикол, чтобы не давать играть, если у человека есть желание, оно конечно же пропало. Но это ладно, твои правила. Через несколько месяцев решил продолжить участвовать в турнирах. Зашёл на сайт, в ЛС твоё соообщение, будешь ли играть, ответил, что продолжим. Потом увидел меня нет в рейтинге, хотя я пропустил как оказалось всего один кард, ну что поделать, решение ведущего или принимается, или нет, я с этим не спорил, лишь озвучил факт, так как не понял за что, в правилах за пропуск карда, или за то что на сайт не заходишь, этого нет, только и всего, не больше. Без задней мысли, не хотел обидеть. Можно было в ЛС написать, так как тебя нет на сайте, я пока исключу из рейтинга, а там посмотрим и инцедент исчерпан. Ну как-то так. Это я так вижу, может ошибаюсь. Не пиши пожалуйста на пол страницы ответ, что ты всё делаешь для сайта, турнира, все и так всё видят и тем более какой я негодяй, это тоже уже все знают.))) У меня есть желание продолжить, но не вижу себя в списках участников, хоть и писал тебе выше. У меня только вопрос, я участвую или исключён? Приму твоё решение без обид, так как понимаю, нас много, а ты один, не всё можешь понять, разобраться и так далее...