конечно ты не хочешь обсуждать, потому что ты проводил месячные турниры, которые могли обновляться каждый месяц и ты мог менять и формат и количество участников. Здесь турнир идет на протяжении нескольких месяцев и он не резиновый, чтобы в него запихивать все больше и больше людей, чтобы это было не пойми что. Чем больше рейтинг, тем меньше уникальности и привилегий там находиться.
В реальном UFC в каждом дивизионе человек 50 активных, кто готов драться, но в рейтинге всего 15 человек лучших. Так и здесь, есть 2 дивизиона лучших.
Не хочешь нормально вернуться в рейтинг - ок, иди в претенденты, это будет твой выбор. Мне это сюсюканье с тобой уже тоже надоело, к тебе хорошо относишься, даешь тебе возможность вернуться, а ты при этом постоянно опаздываешь, так еще и какие-то недовольства высказываешь, смягчая их смайликами, чтобы потом сказать, что ты просто шутил.
Я тебе уже 50 раз тут написал, что мне не нужны в рейтинге игроки, которые пропадают на неделю и не играют. Что толку тебя было включать в прошлые карды, если ты не приходишь? Чтобы ты просто всухую слил кому-то бой и в итоге так и вылетел из рейтинга? Ну сидел бы на сайте, приходил сюда вовремя, был бы в турнире. А если ты здесь бываешь по графику 1 день через 2-3 недели, ну мне такие риски не нужны, чтобы ты кому отдал победу просто так, а потом бы сюда приходил и рассказывал, что ты не знал, что начался кард, добавив пару смайликов.
Ок. иди в претенденты, там с этим проще - хочешь играешь, хочешь не играешь, с твоим графиком посещения форума тебе такой вариант вполне подойдет.