Мои турниры были другие, их не сравнивай. Они были без давления, на свободе. И были да, мёртвые души, как ты говоришь, на ЧМ в команде мог играть один, вместо трёх заявившихся, но я никого не исключал, и в одиночных тоже бросали, но они были в таблице, возвращались и играли, всё по желанию и на свободе действий, никаких рамок, отдых, развлечение. И если сравнивать, что бы я сделал будь я на твоём месте?... Даже может и если бы и убрал из рейтинга, после того как ты появился, сказал, вот тебя не было, начинай с отбора, без обид, или вернул бы на ту же позицию. Всё. Вопрос закрыт. Без сложностей всяких.))
Недовольства я не высказываю, это тебе показалось, мне просто обидно, что сделав не мало хорошего для вашего сайта, для турниров, не делая тебе ничего плохого, попадаю у тебя в изгои. Я где-то накосячил в твоём турнире? Заявился и не стал играть? Кого-то подвёл? Я бросил недоиграв турнир какой-то? Почему ты пишешь про меня, мне не нужны игроки, которые пропадают? Кард начался, да я не заходил. А что заходить, если ты меня не включил в него, зрителем быть? Где ты написал мне, что нужно отметиться, чтобы ты меня в рейтинг включил?
Честно, мне тоже надоело унижение это сюсюкание, как ты говоришь. Предложение закрыть тему, не отвечай даже, я понял твою позицию, забудем это недоразумение, как страшный сон, пожмали руки и вперёд заниматься делом!)))