СироЖа «три щелчка ручного тормоза» (только с такими ТТХ можно сочинять ник 5 дней)… Я как наверно процентов 90 здесь присутствующих захожу сюда , чтобы получить удовольствие... А не слушать твою наполеоновскю шизофрению!
Я гляжу по твоим сообщениям , что ты до сих пор пребываешь в «прыщаво-дрочильном» возрасте, да возможно не по годам , но по разуму это точно. Слушать наполеоновские бредни это до поры до времени забавно – но со временем это надоедает – да и плохо он закончил как известно… По поводу выбора соперников и так далее… По поводу нашего боя – неужели ты реально думаешь ,что кто то боится с тобой этого события ? Так вот, развею твои «Полюции» - никто этого не боится! До поры до времени мне интересен был бой с тобой, я тебе написал, что давай доживем до даты карда и решим. Ты просто не интересен как личность, не интересен как мужчина с кем можно провести так называемый «бой»…. А просто по сути дела угадать больше прогнозов… Исходя из выше написанного предлагаю исключить какие либо контакты (бои , общение ,создание команд) с данным Люмпеном для создания шикарной атмосферы на сайте ))) Парни с дивизиона А - в игнор этого ПЕРСОНАЖА!