Так у меня нет времени ни ставить, ни смотреть матчи. 7 часов же разница во времени (например 10:00 МСК начало Ролан Гаррос , а в США ночь 03:00. В 21:45 МСК финал ЛЧ, а в США 14:45 середина рабочего дня), когда идут матчи в Европе - тут день, я работаю на нескольких работах, на работах тут все серьезно - даже нельзя телефоном пользоваться, перерывы лишь 15 минут в день при 8-10 часовом рабочем дне.
В США почти нет праздников (от силы 10 государственных выходных в году), серьезная ответственная атмосфера, поэтому и высокие зарплаты (для твоего понимания если перевести в рубли, например минимум это даже кассир 300к руб в месяц получает 3000$).
Ещё одна из причин почему я не пишу прогнозы на сайте и не участвую в турнирах на этом сайте - нет времени, и нет смысла бороться с теми кто пишет сотни прогнозов в месяц для Топа стабильных, или набирает быстро банк в турнирах сайта с банком.
А вот тебя может нужно излечить, найти психолога или психиатрическую клинику, ведь всем надоели твои оскорбления и «словесный понос» который давно продолжается, раньше он был только от тебя, теперь увы ты заразил этим других и тут продолжается спам/флуд не по теме спорта и прогнозов, и какие-то левые фото из фильмов и клиник..