1. В темах можно что угодно написать, что потом потеряется в ворохе других сообщений. А мой чемпионский значок был не один месяц, а ставится в профиль навсегда.
Я и не спорю, что форум - это другое, просто говорю, что сайт - это более сильный промоушен, уровень соперников там на порядок выше.
2. Не видел, и не надо, я тебя убеждать не собираюсь. И мои виды спорта идут круглогодично, зимой - зимние, летом - летние. Здесь, на сайте, к сожалению, не на все можно дать прогнозы, нет легкой атлетики, плавания, и еще многих других.
3. Ну, если ты написал, что у меня сейчас на сайте неудачная серия, значит следишь) Только следишь как-то однобоко, неудачи замечаешь, а достижения нет) А если весь день работаешь и не знаешь ситуацию на сайте, то зачем тогда голословно утверждаешь, что у меня с января нет никаких достижений? Сначала посмотри, а потом говори)
И зачем мне умолять про бой со своим значком) Я сказал, что теперь мне интересен только бой с чемпионом любого промоушена, будь то чемпион форума, чемпион платного раздела, или любого другого - все равно. Только и всего)
И чем тебе песни не нравятся?) Расслабиться после достижения высоких целей - самое оно)
4. В том турнире изначально тебя поставили в финал из-за ошибки, потом оказалось, что ты в полуфинале проиграл, и мы играли за третье место, где я тебя одолел)
Ставки игроков в 1/8 финала добавил в закреп данной темы
vprognoze.ru