Почему я вернулся в бои: новые игроки в кардах, и новые правила. Карды проводятся чаще, что радует.
И раз Капитан разрешил вернуться забаненным игрокам, значит это знак, что мне нужно вернуться и посмотреть как пойдет игра и смогу ли вернуться на вершину, такой челлендж.
Почти 3 месяца прошло с того инцидента в середине марта. Все стало спокойнее с тех пор: и в своем поведении переосмыслил, и форум перелистнул страницу с инцидентом.
И есть мотивация: например несостоявшиеся до сих пор бои с тобой n0m0r3, или с Экшеном тот финал за пояс BMF.
Или с предыдущими партнерами по команде: serega1208 и 8888_13. Да и до них у меня тоже были напарники по команде, против них тоже будет интересно сыграть.
И возвращение на вершину в новой системе рейтинга. Или повторный бой против fancska11.
Ну и не красиво закончился тот инцидент и чересчур жестко я себя повел, после стольких лет моего участия в форумных турнирах и вообще на сайте.
В дальнейшем буду придерживаться адекватного поведения, и уважения к организатору и другим участникам!
Спасибо организатору за возможность возвращения, желаю всем хорошего карда!