Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Я же правильно понимаю, что если был нокаут, то мне чилить до следующего соперника и больше ставок во 2 и 3 раунде писать не надо?)
да, отдых до следующего карда)

Arrada

Прогнозисты
Баллы
29
У меня вопрос. Алькарас Музетти стояла ставка на первый сет по эйсам. Ставка сыграла. Но итальянец снялся в третьем. Это будет заход, либо возврат?

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Вчера сделала два прогноза. Только потом вспомнила, что ставки не должны повторять ставки соперника. Написано, что запрещено повторять. Зашла в профиль к сопернику и увидела такую же ставку. Думала, что можно заменить. Написала сразу КапитануЗабияке, что ставка Катар-Иран повтор ставки соперника и то, что сделаю дополнительный прогноз. Дополнительный прогноз был написан до старта матча Катар-Иран.
@КапитанЗабияка, скажите пожалуйста, почему нельзя сделать замену, если сразу не посмотрела и повторила ставку соперника, сразу об этом написала и заменяющий прогноз был написан до старта всех матчей?

kuli-dimon

Прогнозисты
Баллы
9
А у меня такой вопрос , если соперник , например, взял в теннисе ТБ 20.5, а я ТБ 22 или , например, в баскете, соперник взял фору -3.5, а я -5.5. Это считается, что я повторил ставку и она не пойдет в зачет или все же так можно делать ?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
А у меня такой вопрос , если соперник , например, взял в теннисе ТБ 20.5, а я ТБ 22 или , например, в баскете, соперник взял фору -3.5, а я -5.5. Это считается, что я повторил ставку и она не пойдет в зачет или все же так можно делать ?
Нельзя, это повтор ставки

5570_1

Прогнозисты
Баллы
4
Капитан Забияка я же могу учавствуя в Бойцовском Клубе, делать ещё просто ставки не для турнира? Например на один матч, хочу две ставки сделать, одну для Турнира, другою прос о для себя, (при этом а описании я подписал какую для турнира) . Так можно или нет???

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Капитан Забияка я же могу учавствуя в Бойцовском Клубе, делать ещё просто ставки не для турнира? Например на один матч, хочу две ставки сделать, одну для Турнира, другою прос о для себя, (при этом а описании я подписал какую для турнира) . Так можно или нет???
Можно , одну в описании вначале напиши "для турнира", а в другом прогнозе "Это не для турнира ! "

ДэнчиК

Прогнозисты
Баллы
44
Можно , одну в описании вначале напиши "для турнира", а в другом прогнозе "Это не для турнира ! "
Я ещё в комментарии к тому прогнозу который не хочешь в турнир писал " прошу этот не учитывать в Бойцовский клуб " он поймёт, только пиши сразу , а не через час , что бы прогрузы не пошли

5570_1

Прогнозисты
Баллы
4
Я ещё в комментарии к тому прогнозу который не хочешь в турнир писал " прошу этот не учитывать в Бойцовский клуб " он поймёт, только пиши сразу , а не через час , что бы прогрузы не пошли
Я сразу в описании и написал в обоих прогнозах, что и куда

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Вчера сделала два прогноза. Только потом вспомнила, что ставки не должны повторять ставки соперника. Написано, что запрещено повторять. Зашла в профиль к сопернику и увидела такую же ставку. Думала, что можно заменить. Написала сразу КапитануЗабияке, что ставка Катар-Иран повтор ставки соперника и то, что сделаю дополнительный прогноз. Дополнительный прогноз был написан до старта матча Катар-Иран.
@КапитанЗабияка, скажите пожалуйста, почему нельзя сделать замену, если сразу не посмотрела и повторила ставку соперника, сразу об этом написала и заменяющий прогноз был написан до старта всех матчей?
почему нельзя? если вышел повтор, можно заменить

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
И получается тогда у меня было бы четыре захода и победа нокаутом в бою

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Первый прогноз.

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Второй прогноз. Который совпал с прогнозом соперника.

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Третий прогноз.

Varvaranastasi

Прогнозисты
Баллы
19
Четвёртый прогноз.

Верх