Турнир "Бойцовский клуб Vprognoze" (Трешточная)

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Изменения в турнире, начиная с 18-го карда.

Баллы
4
Вы просто на будущее, пишите сразу здесь, потому что в личке у меня помимо всех участников турнира есть еще десятки других пользователей + обновления по ответам на жалобы и я могу банально пропустить чье-то сообщение.
Турнир классный жаль не успел попасть, кстати к слову если здесь можно писать, то можешь прогноз отредактировать я в личку тебе написал.

kuli-dimon

Прогнозисты
Баллы
9
Да здравствует новый чемпион - redsmlk!!! Отлично отыграл последний тур и заслуженно победил! Было , как всегда, интересно играть! Отдельная благодарность Капитану, за то, что вот уже столько лет нас терпит и всячески развивает контент, низкий поклон!

Зайчик

Прогнозисты
Баллы
4

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
УРА, Амнистия!!!)) Целый год в бане сидел, хорошо отдохнул, хотелось бы уже в клуб вернуться. Уважаемый ведущий, добавляйте меня в рейтинг перед след. кардом, если можно, попробую сыграть с кем-нибудь.

QawerMU

Прогнозисты
Баллы
4
Не, я прост впервые в таком формате участвую, прошлый понятен был. Тут не совсем пойму. Первый раунд боёв 1 соперник. А Дальше как? Кто первое, кто второе там )

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Не, я прост впервые в таком формате участвую, прошлый понятен был. Тут не совсем пойму. Первый раунд боёв 1 соперник. А Дальше как? Кто первое, кто второе там )
Кард закончился, теперь когда будет следующий - капитан объявит.

kuli-dimon

Прогнозисты
Баллы
9
Он как репка, сидит никого не трогает , а его пытаются доипать

Верх