- Баллы
- 114
8-й тур (матчи 8 февраля, воскресенье)
Только 7 матчей по 2 ставки) а не 14 матчей)))Если кто-то думает, что потерял шансы на победу в турнире, то чисто математически, за каждый тур можно набрать до 5600 очков (14 матчей с кэфами 4), так что шансы у всех еще есть, что доказал QwaweR, поднявшись из "зоны вылета" на 2-ю строчку за 1-2 тура.
ну 14 ставок, суть дела не меняетТолько 7 матчей по 2 ставки) а не 14 матчей)))
Да тут на форму за любую фигню могут докопаться)))ну 14 ставок, суть дела не меняет
30 плетей тебе за косяк@КапитанЗабияка я в прогнозе косякнул, слово пропустил из-за этого смысл сильно поменялся написанного. Заметил сразу, когда перечитывал опубликованный прогноз. Можно меня не наказывать? А то у вас все строго с прогнозами на сайте. Пропустил слово "новейшей истории". У них конечно там матчей без ОЗ за все года если брать там будет их на много больше.
Аль Наср - Аль Иттихад от n0m0r3 | 06-02-2026
Аль-Наср Рияд и Аль-Иттихад Джидда за всю историю своих противостояний всего три раза не пробивали ставку обе забьют. Так что сегодня я думаю вряд ли они этот тренд будут нарушать. Тем более учитывая последние проведенные матчи в чемпионате пришло время голами порадовать своих болельщиков. Думаюvprognoze.ru
Да я перечитывал прогнозы, после публикации и заметил. За такое вообще на сайте строго могут наказать. Считается как притягивание статистики для написания прогноза.30 плетей тебе за косяк
Ладно, раз чистосердечное, то 15 плетейДа я перечитывал прогнозы, после публикации и заметил. За такое вообще на сайте строго могут наказать. Считается как притягивание статистики для написания прогноза.
Обидно будет, если я так слечу. Даже не по глупости, а по опечатке)В бан его! А то никак не обогнать![]()
Нормально всё будет.Обидно будет, если я так слечу. Даже не по глупости, а по опечатке)
Привет. Ты же в курсе что твой прогноз на матч Арсенал - Сандерленд, тс 1-0, не играет в турнире? Максимальный коэффициент 4 можно брать.В бан его! А то никак не обогнать![]()
Нет, я такого не видел. Кафы должны быть в каких-то пределах.Я понял что ставки разрешили на что хочешь ставить.А кэф тоже можно мньше 1.40 и больше 4?