Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставки на 2 тур Рид М./Винус М - Марах О./Куреши А 2-0 Путинцева Ю. (Каз) - Линетт М. (Пол) 0-2 Мин Г. (Сша) - Фёгеле Ш. (Шва) 0-2 Фридзам А-Л. (Гер) - Лепченко В. (Сша) 0-2 Лечемия Э./Нил И.- Ниномия М./Ян Ч. 0-2
Я не поняла, а где смотреть кэфы? Как считаете вы баллы? В линии нет никаких кэфов, просто события. Объясните пожалуйста, раньше в таблице итогов капитан писал прогноз, результат, а щас просто итоговые баллы
Zha20 (26.05.2021, 22:17) писал:Я не поняла, а где смотреть кэфы? Как считаете вы баллы? В линии нет никаких кэфов, просто события. Объясните пожалуйста, раньше в таблице итогов капитан писал прогноз, результат, а щас просто итоговые баллы
Рид М./Винус М. - Марах О./Куреши А. 2-1 Парризас-Диас Н. - Горгодзе Е. 2-1 Ковалик Й. - Сафиуллин Р. 2-1 Путинцева Ю. - Линетт М. 2-1 Крейчикова Б. - Александрова Е. 1-2
КапитанЗабияка (26.05.2021, 22:18) писал:а таблицу со ставками я буду давать по итогам тура, потому что делать кучу скринов при каждом обновлении у 42 игроков я замучаюсь))
А ок спс, я просто быстро дала ставки и что дала забыла ))))
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.