Dyadyagosha
Прогнозисты
- Баллы
- 44
Я вот тоже сначала не понял распределение банка. Но давайте жить дружно! Тема-то интересная.
Перегнул. Согласен. Извини. Машину разбили, настроение так себе было... Я расписал. Теперь надеюсь понятно?Я тебя не оскорблял.
Я не против : )Я вот тоже сначала не понял распределение банка. Но давайте жить дружно! Тема-то интересная.
Блин, в натуре такая сумма на 1.06? Фарта конечно...Футбол. UEFA Champions League. Group C.
Барселона (1.06) : Виктория Пльзень
Ставка: 38897 рублей
Да какая разница, какой кэф. Если выиграет, это в любом случае шаг вперед. Если проиграет, то вообще не важно, 1.06 это или 106 : ) Я же сказал, я сначала выбираю на что ставить, потом узнаю коэффициент.Блин, в натуре такая сумма на 1.06? Фарта конечно...
Барса наверное да. Дальше трудно будет сконцентрироваться, голова забита печальными эмоциями. Хотя, помнится, то ли Барселона, то ли Реал, в такой же примерно ситуации, ведя 2:0 слили в итоге мою ставку со смешным коэффициентом.Да ладно, Барса втащит.
Из за голубя или машины?голова забита печальными эмоциями.
За машину я вообще не парюсь. Просто 2 дня потерял, жалко. Но пофиг. Голубь меня выбил из колеи, какое-то чувство вины присутствует, что сделал не все, что мог... Ему вечером поплохело, думал утром свожу к орнитологу, а он пока я собирался, умер.Из за голубя или машины?
Жизнь циклична. Родился-умер.За машину я вообще не парюсь. Просто 2 дня потерял, жалко. Но пофиг. Голубь меня выбил из колеи, какое-то чувство вины присутствует, что сделал не все, что мог... Ему вечером поплохело, думал утром свожу к орнитологу, а он пока я собирался, умер.
Выиграл - проиграл, печальные эмоции - радостные и т.д.Жизнь циклична. Родился-умер.
Во во. Дальше, выпил, опьянел, протрезвел, а, ещё захмелелВыиграл - проиграл, печальные эмоции - радостные и т.д.
"Выиграл и точка" хорошее название для этой темы)Вы завязывайте)) Это тема о выиграл выиграл выиграл и точка. Никаких проиграл! Пока по крайней мере : )
"Выиграл и точка" хорошее название для этой темы)
Точно!) Как бы его поменять теперь... : )"Выиграл и точка" хорошее название для этой темы)