Football Live на Тотал голов.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Медленно... время идёт. Ждать результат так бывает долго...

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Эюпспор – Газиантеп ББ 0:1
Счёт 21 доллар.

Я бы сказал, что слишком много косяков в матчах в последние несколько дней.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
35) 6:
65:08
Брюгге – Серкль Брюгге
> 1.5
1.35
21

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Брюгге – Серкль Брюгге 1:0
Итого: на счету 0,00.

Что хочется сказать. По моим наблюдениям....
Ну во первых, если поставлена задача добывать или ловить как рыбу деньги, монеты, и делать это ставками на забитые голы в лайве на футбол, то исключить май, июнь, июль, август. А возможно ещё исключить и январь. Потому что в январе у многих чемпионатов каникулы и игры необязательные, отношение к ним.

Ещё. Есть одна очень интересная история:
Жил был в США сын фермера. И он любил играть в покер и хорошо научился играть.
И как-то он выиграл в покер участок земли. И на нём нашли нефть. И этот сын фермера стал магнатом Американским нефтяным. Хант фамилия.
Когда в преклонном возрасте у него было очень много денег и некуда было их девать, он, от скуки и для развлечения стал делать ставки у букмекеров на американские виды спорта. И выигрывал!
А выигрывая начал увеличивать суммы своих ставок в долларах.
Но ведь он был магнат нефтяной.))
И тут ставки его одна за другой стали проигрывать. И он не знал почему и удивлялся.
А причина была проста. Его ставки были такими большими и так высоки в долларах, что букмекеры, принимая от него ставки, просто покупали в командах результаты матчей прямо противоположные, разницу кладя к себе в карман. Наивный, правда?))
Я не такой наивный.
И, например Вася Дубровин, главный инженер связи моей части в 2014-м мне сказал, что есть средства, как видеть удалённо всё, что есть на мониторе компьютера и ноутбука. То есть всё что делаешь и смотришь на компе. И это он мне сказал в 2014-м.
А летом в 2026-м вдруг откуда ни возьмись. Яндекс-ни-доставка с чёрным мопедом и черной формой и Бэни Бенасси звучит, когда за сигаретами я пошёл в киоск, которого я не слушал до этого лет десять точно.
И что же делать?))

Я не догоню - камень догонит.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
А это не для тебя написано. Ты не обращай внимания. Занимайся твоими делами.
Те люди, для кого это написано, поймут что написано. И знают, кем это написано и почему.

Я не алкаш. Если что. Уточнение.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
то исключить май, июнь, июль, август. А возможно ещё исключить и январь. Потому что в январе у многих чемпионатов каникулы и игры необязательные, отношение к ним.
Вообще не влияет. В остальные месяца будет все то же самое

Есть одна очень интересная история:
Жил был в США сын фермера
Котик сдох, лампа перегорела

Верх