Футбольный турнир "Кубок чемпионов"

КапитанЗабияка

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Турнир закрыт из-за неадекватности участников некоторых команд. В ближайшее время командные турниры я проводить не буду.
Спасибо всем, кто хотел поиграть в свое удовольствие. Встретимся в индивидуальных турнирах.

Участники, которые не могут принимать ответственность за свои косяки, заканчивают свое выступление во всех форумных турнирах сайта, в т.ч. Бойцовский клуб.

densman

Прогнозисты
Баллы
19
Сейчас уже поздно переходить, поскольку ты не внесен в список участников на прематч без описания. После перехода по этой ссылке ты как бы только подал заявку на участие, которая теперь должна быть обработана администрацией, как я понимаю
Понял. Жду ответа от КЗ в личке, может исправят

sanyabarsuk

Прогнозисты
Баллы
4
Не могу дать прогноз по ссылке, пишет конкурс не активен.

Экшен

Прогнозисты
Баллы
114
Я по этой ссылке регался еще вчера, ладно разберемся, мой какпитан команды так же не выходит на связь, публикую ставки здесь. Краснодар больше 1.5 кэф 2.17; Барселона - Жирона тм 3.5 кэф 1.93 и Салернитана - Болонья гол в обоих таймах кэф 1.93
Что значит капитан команды не выходит на связь? А как вы договаривались связь поддерживать, где?

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Понимаешь, это мужское, свои ошибки признавать, слишком сложное для него.

Чем ты хотел мне помочь? Тем что дал ставки на тот спорт, которые не играется в этом турнире?
Сосредоточься на игре. Я знаю, что ты ко мне не равнодушен, не переживай так.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Так это ты про меня несколько сообщений написал, у тебя с головой проблемы.
Тебе видимо на стройке кирпич на голову упал, а ты и не заметил.

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я написал что твоя команда в туре не участвует, ты же начал про меня выписывать сообщения, что хочешь как я умным год побыть, что ставки не на футбол давал чтобы мне помочь. Ты болен, это уже видно всем кто умеет читать.

Просто ответь на вопрос, что такого было в сообщении, что ваша команда первый тур пропускает?

serega1208

Прогнозисты
Баллы
114
Матч Гранада - Атлетик прерван (уже около часу), дал запасной прогноз

sanyabarsuk

Прогнозисты
Баллы
4
не получается дать прогнозы,так как пишет ошибка .Я отправил КЗ в личку,
  • .Кадис- Осасуна П2.КФ 2,70...я в профиле поставил.Газиантеп-трабзонспор П2 за 2,20 это лайв...и Балтика Рубин П1 за 2,70...Кадис Осасуна у меня есть в профиле.

vitaliy.chubarov

Прогнозисты
Баллы
9
Турнир не соответствует требованием,ставки не могу дать, так как и другие игроки, думаю Капитану сделать рестарт первого тура.

sanyabarsuk

Прогнозисты
Баллы
4
Турнир не соответствует требованием,ставки не могу дать, так как и другие игроки, думаю Капитану сделать рестарт первого тура.
Я в личку КЗ написал,и сюда на всякий пожарный тоже.

Гастарбайтер01

Прогнозисты
Баллы
114
Номора знатно бомбит) Фантазер жуткий) И отвечай за себя, тебе бы за себя норм ответить, а то за всех уже отвечаешь. Я думаю, при желании без тебя напишут мне, кто так считает, как ты говоришь. А то прям Робин Гуд)

vitaliy.chubarov

Прогнозисты
Баллы
9
Делаю ставку прематч,без описание прогноза,и лайф.
1.Рома- Фиорентина обе. зб. к.ф 2.0(Бетсити)
2.Краснодар - ЦСКА обе зб.к.ф 1.85 (Бетсити)

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Номора знатно бомбит) Фантазер жуткий) И отвечай за себя, тебе бы за себя норм ответить, а то за всех уже отвечаешь. Я думаю, при желании без тебя напишут мне, кто так считает, как ты говоришь. А то прям Робин Гуд)
Так все с кем я общаюсь считают что тебе писать бессмысленно, я один еще не теряю веру в то, что у тебя может мозг заработать хоть чуть-чуть.
Насчет бомбит, я уже писал что на таких блаженных людей нельзя обижаться и злиться, они сами не понимают что пишут. Их можно только жалеть)))

Верх