Идём в плюс на первом тайме

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
22-00 Испания
Реал овьедо - Осасуна
Гол до 30-й минуты к.ф 2.12
550
Если нет гола то на 27-28 минуте 0.5 бол 1-й тайм 700
Всем удачи!

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
было 9т по моему, обычное дело просадка и видишь сколько уже отыграл
Тут нет никакого отыгрыша. Тут медленный спуск с передышками. Я не пытаюсь никакого "засирать"...тут только правда о теме и не более.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Тут нет никакого отыгрыша. Тут медленный спуск с передышками. Я не пытаюсь никакого "засирать"...тут только правда о теме и не более.
ну если тему не бросит как в прошлый раз, то посмотрим...

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
новый банк был 20т, автор с него и начал
К нему и приду, а дальше делать будем, тебя так, что беспокоит мой банк, я с ним сам разберусь, просто не пойму, ты хотел сказать и что то в этом спросив узнать, так задай вопрос, который тебя непосредственно интересует

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
К нему и приду, а дальше делать будем, тебя так, что беспокоит мой банк, я с ним сам разберусь, просто не пойму, ты хотел сказать и что то в этом спросив узнать, так задай вопрос, который тебя непосредственно интересует
я димондику написал, что банк у тебя новый 20т, потому что он думал что банк 50т как в начале, а то что ты придешь к нему мы и не сомневаемся (y)

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
а насчет вопросов, то я тебе уже предлагал писать утром все матчи дня, но ты не ответил, так будет проще всем

Sushi

Прогнозисты
Баллы
29
а насчет вопросов, то я тебе уже предлагал писать утром все матчи дня, но ты не ответил, так будет проще всем
Какие писать, я же в Васе сижу, я делаю по ходу, многие сливаю, и потом я тебе так скажу, тебе, что тебе здесь интересно? Скажи

Верх