khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 84
новый банк был 20т, автор с него и началБанк первоначальный какой был и какой сейчас...это так, баловство не более.
новый банк был 20т, автор с него и началБанк первоначальный какой был и какой сейчас...это так, баловство не более.
А сейчас 14...и это ещё с дагоном...новый банк был 20т, автор с него и начал
было 9т по моему, обычное дело просадка и видишь сколько уже отыгралА сейчас 14...и это ещё с дагоном...
Тут нет никакого отыгрыша. Тут медленный спуск с передышками. Я не пытаюсь никакого "засирать"...тут только правда о теме и не более.было 9т по моему, обычное дело просадка и видишь сколько уже отыграл
догон он использует плавныйА сейчас 14...и это ещё с дагоном...
Если не ошибаюсь "она"...плавный резкий дело десятое.догон он использует плавный
ну если тему не бросит как в прошлый раз, то посмотрим...Тут нет никакого отыгрыша. Тут медленный спуск с передышками. Я не пытаюсь никакого "засирать"...тут только правда о теме и не более.
К нему и приду, а дальше делать будем, тебя так, что беспокоит мой банк, я с ним сам разберусь, просто не пойму, ты хотел сказать и что то в этом спросив узнать, так задай вопрос, который тебя непосредственно интересуетновый банк был 20т, автор с него и начал
Кому баловство, кому движениеБанк первоначальный какой был и какой сейчас...это так, баловство не более.
я димондику написал, что банк у тебя новый 20т, потому что он думал что банк 50т как в начале, а то что ты придешь к нему мы и не сомневаемсяК нему и приду, а дальше делать будем, тебя так, что беспокоит мой банк, я с ним сам разберусь, просто не пойму, ты хотел сказать и что то в этом спросив узнать, так задай вопрос, который тебя непосредственно интересует
а насчет вопросов, то я тебе уже предлагал писать утром все матчи дня, но ты не ответил, так будет проще всемК нему и приду, а дальше делать будем, тебя так, что беспокоит мой банк, я с ним сам разберусь, просто не пойму, ты хотел сказать и что то в этом спросив узнать, так задай вопрос, который тебя непосредственно интересует
Какие писать, я же в Васе сижу, я делаю по ходу, многие сливаю, и потом я тебе так скажу, тебе, что тебе здесь интересно? Скажиа насчет вопросов, то я тебе уже предлагал писать утром все матчи дня, но ты не ответил, так будет проще всем