khatagov76
Прогнозисты
- Баллы
- 84
в этой теме мне интересно все и я серьезноКакие писать, я же в Васе сижу, я делаю по ходу, многие сливаю, и потом я тебе так скажу, тебе, что тебе здесь интересно? Скажи
в этой теме мне интересно все и я серьезноКакие писать, я же в Васе сижу, я делаю по ходу, многие сливаю, и потом я тебе так скажу, тебе, что тебе здесь интересно? Скажи
что бы мы ориентировались и успевали поставить, предлагаю тебе писать в начале дня на весь деньКакие писать, я же в Васе сижу, я делаю по ходу, многие сливаю, и потом я тебе так скажу, тебе, что тебе здесь интересно? Скажи
Так интереснее. Все видят, кому интересно - используют твои ставки для себя.Парни, есть ли ка, туда пишите, зачем засорять пространство людей
В этом идея форума и есть, публичные вопросы и общение.Короче драготня, не надо мне сюда писать, у кого там нехватка прёт,, или дале.тут за другое, пока за моё, я сюда никого не звал
Ты что то путаешь...не тебе решать кому что когда и куда писать...заведи блокнот туда и пиши свои "ставки"..Короче драготня, не надо мне сюда писать, у кого там нехватка прёт,, или дале.тут за другое, пока за моё, я сюда никого не звал
!Завтра будет лучьще, чем сегодня
Чем больше понтов, тем глубже минусТы что то путаешь...не тебе решать кому что когда и куда писать...заведи блокнот туда и пиши свои "ставки"..
Тебе виднейЯ там 2,5 угла взял на копейку, в это верю