Как поднять со 100 рублей 1.000.000.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Чтобы избежать подозрения мухлежа, можете публиковать скриншоты ставок в реальном времени здесь, а результат - цитировать своё же сообщение ответным сообщением.
Ладно попробую разобраться)

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Так значит команды накидывают.Опасно лезть догонятся.Была личка 39:36.Лучше принять луз с достоинством будут ещё матчи отыграться

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Ладно здесь луз 37:30.Конечно скорее всего нужно было работать по плюсовой форе.Как в основном своем прогнозе в турнире прогнозистов.А так минус 5.Банк 94,65.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Итак подведем итоги:1)ПетроГаз-Бейджин 3 партия -3,5 на Бейджин проигрыш;2) ПетроГаз-Бейджин 4 партия -2,5 на Бейджин за 1,93 выигрыш.В банке 98,6 руб.Конечно писака из меня ещё тот,но как умею.Может потом подучусь.Когда банк будет фиксировать дно,которое нельзя пробивать.Сейчас это 50 руб.Если банк достигает этого дна будем играть ваабанком на маленьких коэффициентах.Цель вернуть проигранных пол-банка Нам многое не надо.Лишь подольше оставаться в игре.
удачи, но боюсь при таком подходе ваш проект быстро свернётся. Да и кстати , как писали выше, кидайте скрины ставок, так вроде честно

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
1000000106.jpg

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Ставка номер 4.Непроигрыш Ижвидача за 1,80 по Фонбету.5 руб.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
После 1 матча АЕК заработал комфортное преимущество.Где то думаю будут держать игру,но поражение или ничья для них не фатально.Запас 8 мячей перед ответкой

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
удачи, но боюсь при таком подходе ваш проект быстро свернётся. Да и кстати , как писали выше, кидайте скрины ставок, так вроде честно
Скажем так почему то многие думают что если прогнозисты сами ставят на то или иное событие,то проход ставки повышается и т.д.Задумайтесь почему люди вообще дают прогнозы.У всех разные причины.У меня причина просто общение.Мне самому нравится процесс аналитики.А скидывать скрины что я сам ставлю или не ставлю я не буду.Скрины ставок букмекерской линии на которую я бы поставил или ставлю я сброшу.Конечно буду стараться в перерыве матчей,четвертей,партий.Но лайв ставки предполагают собой мобильность.Моя цель показать что при должной дисциплине и терпении можно с малого добиться много.А понравиться не понравиться это уже дело такое.Для всех хорошим не будешь.Если одному понравиться это будет уже достижением.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Итак подведем итоги: Ижвидач-АЕК 28:24+++++.В банке 98,65.

kucher09

Прогнозисты
Баллы
44
Скажем так почему то многие думают что если прогнозисты сами ставят на то или иное событие,то проход ставки повышается и т.д.Задумайтесь почему люди вообще дают прогнозы.У всех разные причины.У меня причина просто общение.Мне самому нравится процесс аналитики.А скидывать скрины что я сам ставлю или не ставлю я не буду.Скрины ставок букмекерской линии на которую я бы поставил или ставлю я сброшу.Конечно буду стараться в перерыве матчей,четвертей,партий.Но лайв ставки предполагают собой мобильность.Моя цель показать что при должной дисциплине и терпении можно с малого добиться много.А понравиться не понравиться это уже дело такое.Для всех хорошим не будешь.Если одному понравиться это будет уже достижением.
ну здесь как бы абстрактное рассуждение), вы попали на сайт где у всех всё порезано и здесь сидят чисто профи.
Вы говорите что вам нравится процесс аналитики, скажите, а как в лайве анализировать? Для меня это что-то новое, для лайва как мне кажется должна или есть какая либо система? Или я ошибаюсь? Просто в прематч допустим, я проработал своих тараканов и они мне выдали что допустим будет тотал больше 80,5 в первой четверти, начинается лайв я по игре вижу что явно тб 80,5 не будет... так и тут вопрос как следить за всем этим если к примеру проставлено допустим 20-30 ставок? Бот может какой-то?

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
ну здесь как бы абстрактное рассуждение), вы попали на сайт где у всех всё порезано и здесь сидят чисто профи.
Вы говорите что вам нравится процесс аналитики, скажите, а как в лайве анализировать? Для меня это что-то новое, для лайва как мне кажется должна или есть какая либо система? Или я ошибаюсь? Просто в прематч допустим, я проработал своих тараканов и они мне выдали что допустим будет тотал больше 80,5 в первой четверти, начинается лайв я по игре вижу что явно тб 80,5 не будет... так и тут вопрос как следить за всем этим если к примеру проставлено допустим 20-30 ставок? Бот может какой-то?
Скажем так.Я здесь не новичок с 2012 года на сайте зарегистрирован.И постепенно чему то учился.Кое-какой опыт имеется.По большей части негативный.И всю эту кухню я знаю.Вообще мое мнение лайв ставки предполагают что бы сначала матча прошло какое-то время.Это мы делаем для того что бы взять коффициэнт или фору выгоднее,которая была до матча А ещё лучше начальной линии.Ее мы должны узнать.Еще до матча мы должны знать особенности в раскладе.Лучше что бы матч был с особенностями впереди важная игра,неважная,вторая игра подряд, результат который может устроить 2 команды и т.д.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Так значит слежу за 2 матчами по хоккею.Это Италия-Япония 2:0;Литва-Испания 2:0.Это после первого периода.Уже котировки на плюсовую фору больше андердогов,чем прематч.Если успею,то поставлю когда в одном из матчей лидер поведет 3:0.Желательно,что бы они сделали это до экватора матча.Больше мне симпатизирует матч Италия-Япония,но это только мое мнение.Здесь главное было поймать,фору плюсовую на Японию,когда Италия повела 2:0.Сейчас уже буки снизили планку,пускай играют сами с собой)

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Вот такая 5 ставка.5 руб

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Мда.Только опубликовал.Уже 4:0.Нужно было позже зайти.Это ещё раз говорит что играю я честно).Во всяком случае не буду догонятся второй ставкой.Больше 2 ставок н на один матч не ставлю.Если только может быть перед перерывом будет разница в 5 шайб.Тогда можно рискнуть.2 ставку поставить.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Ладно сейчас у литовцев большинство.Поставлю 2 ставку на Испанию +6,5 за 1,80. 5 руб

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Это был 6 ставка.

AntiBuker

Прогнозисты
Баллы
19
Это ставка номер 7.5 руб.Немогу поверить что бы Жетысу вынесла вьетнамок в 0.Считаю это валуем.После 1 партии отличная ставка.В одной из партий должны побороться.

Верх