Да лучше никакой турнир, чем цирк с переигровкой матчей. То у зашла ставка, то не зашла.вощем туриков не будет, расходимся
Так это он поставил 9 из 10 потому, что жеребьевку у «Апесинов» выиграл) Если бы проиграл, то поставил бы 1 из 10 ). Вот Экшен выеживался на Рошету, получил от него и сразу поставил турниру 9 из 10
вощем туриков не будет, расходимся
Мне в принципе все равно. Есть только один человек, который в командном турнире повел себя гадко. Надеюсь если у тебя случайно создастся пара Я+Он, ты ее перетасуешь. В остальном мне не важно с кем играть, я могу найти общий язык с любым человеком. Готов даже с Экшоном играть.я не вижу проблемы с рандомной жеребьевкой составов в командных турнирах. Мы так играли еще в 2019-2021 годах и почти всегда я "жеребил" составы и тогда в этом не было никакой проблемы - люди знакомились друг с другом, у кого-то даже оставались дружеские отношения после турниров, кто-то больше не общался с сокомандником, но в этом и есть химия таких турниров, а как только начинается формат - я позову своего друга, то начинаются "скандалы, интриги, расследования". Не все из участников любят каждый день читать срачи между командами и в дальнейшем просто не принимают участие в турнирах.
Да что говорить, я сам, даже когда принимал участие как игрок в турнирах Васика, постоянно менял себе команду, чтобы не было застоев. Я прекрасно знаю, как команда, даже которая хорошо общается внутри коллектива, начинает "гаснуть" с каждым новым турниром. Поэтому всем нужны новые вызовы.
Для срачей - у нас есть Бойцовский клуб, где каждый может выяснить отношения с соперником. Вот Экшен выеживался на Рошету, получил от него и сразу поставил турниру 9 из 10 Вот такой формат хорош для этого, но засирать другие турниры не надо.
Могут ли Роналду и Месси играть в одной команде? Это вряд ли. Так и здесь, сложились уже команды и рандомным методом распределять игроков по командам идея провальная. Как например я смогу играть в одной команде с Сирожой "Обиженным смайлами" 1208 или с Дениской "Я с ЧСВ" или со Спортом "Матерщинником" Беларуси? Они с первого же тура займут свое законное место на скамейке запасных. Ну это же очевидно. Поэтому команды перетасовывать не стоит, в этом есть свой колорит и, я бы даже сказал, острая необходимость.чтобы составы обновлялись, а то мне уже поднадоели эти коалиции команда на команду.
прошу наказать за оскорбление, его уже никто не трогает, он продолжает оскорблять другихМогут ли Роналду и Месси играть в одной команде? Это вряд ли. Так и здесь, сложились уже команды и рандомным методом распределять игроков по командам идея провальная. Как например я смогу играть в одной команде с Сирожой "Обиженным смайлами" или с Дениской "Я с ЧСВ" или со Спортом "Матерщинником" Беларуси? Ну это априори исключено, очевидно. Поэтому команды перетасовывать не стоит, в этом есть свой колорит.
Зачем командам нужна нянька? Мы сами внутри команды разберёмся со всеми вопросами. А рандомно распределять игроков по командам - это точно фиаско. Говоришь, в таком случае наберёшь других игроков в турниры вместо нынешних? Ну попробуй, весьма интересный и занятный квест получится. Не дорожите вы олдами, мы разменная монета.варианты есть, если вдруг в команде конфликт или не получается договориться - можно обсудить с ведущим эту проблему и прийти к общему решению (либо каждый тур дающие ставки игроки меняются, либо один тур один игрок дает ставок больше соперника и т.д.) .
Зачем командам нужна нянька? Мы сами внутри команды разберёмся со всеми вопросами. А рандомно распределять игроков по командам - это точно фиаско. Говоришь, в таком случае наберёшь других игроков в турниры вместо нынешних? Ну попробуй, весьма интересный и занятный квест получится. Не дорожите вы олдами, мы разменная монета.
Разборки - это часть игрового механизма. Стоит достать один винтик - и вся конструкция полетит к чертям.да все время я рандомно создавал команды и всегда было интересно и не было каких-то постоянных разборок. Это вот со времен Васика началось, что команды договариваются сами - кто с кем играет
Разборки - это часть игрового механизма. Стоит достать один винтик - и вся конструкция полетит к чертям.
Эта проблема решается очень просто. Нужно всего лишь усадить на скамейку запасных Сирожу "Обиженного смайлами", Дениску "Я с ЧСВ" и Спорта "Матерщинника" Беларуси, и сразу наступит идиллия в турнире.это как с чатом, пока двое там ругаются, нормальные пользователи там не будут писать.
Так и здесь, люди посмотрят какой кошмар творится в турнирах и махнут на них рукой)
Как ты говоришь, кто «махнет рукой», значит пусть отдыхают от турнира. Будут другие игроки, которым этот кошмар будет не принципиален, а, наоборот, добавит драйва, азарта и интереса)это как с чатом, пока двое там ругаются, нормальные пользователи там не будут писать.
Так и здесь, люди посмотрят какой кошмар творится в турнирах и махнут на них рукой)
Я просто не пойму когда мужики обсуждают условия турнира каким боком ты тут вообще?)Эта проблема решается очень просто. Нужно всего лишь усадить на скамейку запасных Сирожу "Обиженного смайлами", Дениску "Я с ЧСВ" и Спорта "Матерщинника" Беларуси, и сразу наступит идиллия в турнире.
Учил я тебя учил, и так и не научил. Ты продолжаешь оскорблять людей, Спорт "Матерщинник" Беларуси... Какой же он петушок? Ну как тебя перевоспитать, я хз, очень сложный быдлослучай.Спасибо за пояснение людям,Дениска ещё тот петушок который бежит первым с корабля ,так что за мою речь про его блокировку прошу убрать и извиняюсь что до конца не разобрался про это
Ты начал лить слезы что я, капитан команды, не взял твой прогноз. Потом продолжил на капитана команды матюкаться (поэтому и Спорт "Матерщинник" Беларуси) . Я принял решение такое быдло как ты посадить на скамейку запасных, дисциплинарное взыскание за неподобающее поведение. Ты продолжил лить слезы, поэтому наказание продлилось ещё на пару туров. Что же тут такого удивительного? Будешь вести себя должным образом, значит и играть будешь. Нет - полируй жопой скамейку запасных, все логично, нянькой у диванного бойца с тенью я быть не собираюсь.А вообще (согласен на блокировку сообщений за высказывание)), как пёс который из всего рейтинга самый слабый может что-то предлагать или кого-то ставить в пример???
Всю историю переписки я скидывал в ТГ с этим ,,человеком", и что он провоцирует каждого почти это всем известно, не пойму почему к нему нету никаких санкций??,Я 1000 раз писал зачем меня упоминать там где меня нету? Так же человек написал про свой город и страну его забанили,а от этого .... каждый пост сообщение к каждому участнику
Напишу ещё раз при всех Экшен дай свой адресс я тебе объясню какой я материнщик тому подобное(это для людей которые не видели переписку с тобой) кстати после этого тебя и стали звать жервта омона, если не удалят администраторы сообщение это как спрыгнешь что не хочешь встретится???Если удалят то удаляюсь я с сайта из-за не справедливости!!!Он каждого потихоньку достаёт своими тупыми фразами все закрывают глаза а людей банят за правдивые ответы(не помню как товарища насчёт Донецка отвечал )