Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
partizanru (24.01.2022, 04:15) писал:В архивах информация предоставлена в каком виде?
В развёрнутом! Не придётся залазить в каждый матч отдельно! Открывается лига и далее =>архив=> сезон => и сверху вниз медленно проверяя матчи спускаешься в самый низ попутно делая записи (которые меня интересуют) и так все сезоны за последние 10 лет! Но с 2015 по 2022 записи отделить от тех что с 2012 по 2015! Вообще может быть инфа с 2012 до 2015 мне не понадобится. В общем ещё не решил) ну как-то так!
Gondurashko (24.01.2022, 12:05) писал:Мне кажется, это просто громадный объем. А нельзя как то автоматизировать поиск нужного?
Да, ты прав объём не маленький. У меня глаза замыливаются от такого количества. Сейчас вроде как договорился с толковым айтишником на работе и к концу дня он должен дать ответ
Хочу сказать всем «гениям» и писсимистам рассказывающим про дисперсии с их математическими расчетами и теориях заговора букмекеров Вам ребята внушили эту дичь и вы в неё поверили поэтому на вашем жизненном пути все будет именно так, как настроено теперь ваше мышление А тем временем люди с новых аккаунтов несколько сезонов подряд каким-то чудом имеют стабильный профит не забивая свою голову мусором) По вере вашей да будет вам! Вывод: Кушаем Ежевик гребенчатый, медитируем, слушаем афермации и рубим бабло
Gondurashko (24.01.2022, 12:32) писал:Что, люди не нужны уже что ли? Всё твой айтишник сделает?
Многие заинтересовались и писали в лс, но после того как я объяснил фронт работы все благополучно исчезли куда-то или даты работы были слишком растянуты, что уже не подходит для меня… Вот я с утра на работу вышел и решил местному айтишнику предложить
По идее можно и в ручную сделать,как говорится глаза боятся, а руки делают) но это займёт много времени! Люди в Москве за любую подработку на удаленке хватаются, а тут я вчера написал и особой активности не заметил( удивительно конечно..
Roof (24.01.2022, 14:05) писал:Один человек, по твоей стратегии Тюменский Легион забьет сегодня хоть одну шайбу?
У Омских Ястребов уже две игры подряд на 0, вероятность, что сыграют третью подряд на 0, наверное, очень маленькая. Но у Легиона может случится второй подряд нулевой матч (в этом сезоне уже было такое 2 раза)
Сейчас начался матч в Казахстане Иртыш - Сарыарка, Иртыш не забивал последние три матча, интересно сегодня забьет или нет, думаю, что забьют, до этих матчей они иногда портили игру более сильным соперникам, сыграли даже вничью с лидером чемпионата.
Roof (24.01.2022, 16:04) писал:Сейчас начался матч в Казахстане Иртыш - Сарыарка, Иртыш не забивал последние три матча, интересно сегодня забьет или нет, думаю, что забьют, до этих матчей они иногда портили игру более сильным соперникам, сыграли даже вничью с лидером чемпионата.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.