Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я как то в одной из тем писал свои мысли,но ни кто ни чего не ответил.Что ты скажешь? Я вот заметил в баскетболе ,в конце матча ,когда остается 1-2 минуты до конца можно сыграть поймать вилку на чет/нечет.К примеру на ,когда счет четный,то на не чет кэф примерно 2.1-2.2.Но в конце игры он начинает меняться и можно в обратку поймать нечет кэф тоже ,где то 2.1-2.2.Ни кто не замечал такую тенденцию???
solomon911 (02.02.2014, 21:51) писал:Банк нужно нехилый иметь. Но зато получается что то типа инвестиций
Это, конечно, размышления на уровне фантиков, в реальности, наверное, мало кто осмелится сразу ставить большие суммы.
Сегодня реально у меня на глазах ,друг мой на теннисе за 3 часа с 250 руб. поднял до 4700руб. вот это реальность.Но он не может во время остановиться.У меня инет чуть слабее его,поэтому я со своего компа так не смогу ставить как он делает .
solomon911 (02.02.2014, 21:51) писал:Банк нужно нехилый иметь. Но зато получается что то типа инвестиций
Это, конечно, размышления на уровне фантиков, в реальности, наверное, мало кто осмелится сразу ставить большие суммы.
Сегодня реально у меня на глазах ,друг мой на теннисе за 3 часа с 250 руб. поднял до 4700руб. вот это реальность.Но он не может во время остановиться.У меня инет чуть слабее его,поэтому я со своего компа так не смогу.
solomon911 (02.02.2014, 22:19) писал:Предположу что твой друг играл на брейках либо на подающего?
Да брейки,но он ждал когда кф вырастит до 5-7 а один раз словил кф21
Ну это нужно чтобы контора принимала ставки во время гейма?? Если я не ошибаюсь то ли на вильяме то ли на бетсити так можно
Вот я пробывал тоже Итоговый коэффициент: 6.00 20:30 Ставки LIVE / Теннис / Открытый чемпионат Чили. Винья-дель-Мар / Мужчины / Одиночный разряд / Квалификация / П.Стараче - Ф.Аргуэльо / Сет 3, гейм 1 - Победа Стараче, Потито @ 6.00
Roof (07.02.2014, 23:29) писал:Наступает суббота, а что это значит? Это значит что приходит время Х, т.е. время ничьих в НХЛ. Поэтому продолжаю проверять своё наблюдение:
04:00 Питтсбург - Рейнджерс Х 4 10000руб. 04:00 Нью-Джерси - Эдмонтон Х 4,15 10000руб. 04:00 Каролина - Флорида Х 3,95 10000руб. 06:00 Финикс Койотс - Чикаго Блэкхокс Х 3,85 10000руб. 07:30 Сан-Хосе Шаркс - Коламбус Блю Джекетс Х 4,2 10000руб.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.