NeNaZavode платная подписка

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
я именно про это и написал
и еще про то, что такие крутые прогнозисты не нуждаются в подобной рекламе
все))
истерику и такую дисскусию не понимаю
В данной теме на форуме я не вижу рекламы. Где она? NeNaZavode не нуждается в этом, любой юзер/любитель ставок пройдя на сайт впрогнозе сразу видит вкладку платные прогнозы, переходит туда и видит всю статистику, причём ту которая прошла полную верификацию. Здесь я вижу просто положительный отзыв подписчика, и скорее всего Статистика1 смутил быстрый ответ NeNaZavode на этот пост. Но это абсурд, ему что, через неделю надо было отвечать, если человек постоянно на сайте работает, бред если честно. Я постоялец этого форума и 10 лет подряд вижу одну и туже ситуацию ответов на данные посты с благодарностью на подписки, всегда найдётся тот кто напишет что это всё обман и подосланные казачки отвечают друг другу, ещё раз бред. Как иначе ещё отблагодарить? Ведь суть форума и заключается именно в этом. P.S: Пожалуйста, не нужно бросаться в меня камнями, я никогда никого не защищаю. Я просто цитирую факты которые вижу и знаю.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
я для себя вообще закрыл эту тему))
она выведенного яйца не стоит, чтобы тратить на нее и дальше свое время.
время - самое ценное, что у нас есть и тратить его вот так...)))

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
19
я именно про это и написал
и еще про то, что такие крутые прогнозисты не нуждаются в подобной рекламе
все))
истерику и такую дисскусию не понимаю
Так нужно уметь признавать ошибки и извиниться, когда оклеветал человека незаслуженно. Тебе уже 4 человека говорят, что ты не прав включая и клиента и 2 админов который отвечает за платный раздел и видит айпишники зная кто пишет с фейков, но тебе, похоже, легче продолжать обливать грязью так как за это никакой ответсвенности.

Смотрю на сколько неблагодарные люди, и все меньше желания продолжать вести бесплатный блог и давая возможность зарабатывать тем у кого нет средств на платку.

А я не закрыл тему и хочу что бы ты извинился, а не вылил говна и потом обливал грязью меня опять при других обстоятельствах, а то создается впечатление что ты все еще считаешь что прав.

Последнее редактирование:

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
19
Спасибо за поддержку. Я ответил быстро на сообщение, по тому что парень по ошибке отзыв оставил не на стене, а на форуме куда я бы не хотел что бы он его оставлял, так как тут любой конкурент может с фейкового ака вылить помои что бы потопить конкурента выставив его в плохом свете.

К сожалению нельзя оставлять без внимания подобные заявления так как сейчас гугл и ИИ впитывают все как губка и я не хочу что бы они цитировали фейковые сообщения мошенников или конкурентов.

В данной теме на форуме я не вижу рекламы. Где она? NeNaZavode не нуждается в этом, любой юзер/любитель ставок пройдя на сайт впрогнозе сразу видит вкладку платные прогнозы, переходит туда и видит всю статистику, причём ту которая прошла полную верификацию. Здесь я вижу просто положительный отзыв подписчика, и скорее всего Статистика1 смутил быстрый ответ NeNaZavode на этот пост. Но это абсурд, ему что, через неделю надо было отвечать, если человек постоянно на сайте работает, бред если честно. Я постоялец этого форума и 10 лет подряд вижу одну и туже ситуацию ответов на данные посты с благодарностью на подписки, всегда найдётся тот кто напишет что это всё обман и подосланные казачки отвечают друг другу, ещё раз бред. Как иначе ещё отблагодарить? Ведь суть форума и заключается именно в этом. P.S: Пожалуйста, не нужно бросаться в меня камнями, я никогда никого не защищаю. Я просто цитирую факты которые вижу и знаю.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Хочу тоже оставить отзыв тут. Платку не покупал. На стене нет возможности поэтому писать. Результаты-то потрясающие! Но, аргументы - "зачем тебе реклама" - некорректны. Даже, если сам продавец и просит об этом. Вон даже такие гиганты, как Apple просят пользователей оставить отзыв через опросы после покупок или взаимодействия со службой поддержки, а также через всплывающие окна в приложениях и играх. Проверьте сами. Чтобы оставить отзыв, найдите нужное приложение в App Store, прокрутите страницу вниз до раздела «Оценки и отзывы» и нажмите «Написать отзыв». Это чисто о пользе рекламы, даже "агрессивной". Кому не нравится - просто проходят мимо. Чисто ИМХО - ничего личного. Хочется правда, чтобы авторитетные прогнозисты, авторитетно же и солидно отвечали. Это же ваш, возможно, потенциальный клиент. Да хоть и конкурент. Ну сказал, и сказал. Не в теме, не в настроении... Мало ли причин.? "Клиент всегда прав!" А клиенты - это все кто заходят в условный магазин, а не только те - кто покупает. Ну и интернет. Конечно оставляет свой отпечаток. Одна из главных причин споров в интернете — это недопонимание, вызванное отсутствием интонации, неверной интерпретацией контекста и разной степенью вовлечённости.
Ну и ещё раз - отличные результаты у NeNaZavode !
Пытался... да и пытаюсь(по мере возможности) с ними конкурировать. Но без определённого рода инфы такого результата не достичь, считаю. Браво! Покупайте смело подписку. Плюс 350% в месяц в среднем! Проход - более 60%! РОИ - почти 23%! средний кэф- более 2,3! Тут и на упавших кэфах должен быть доход, что его подписчики и подтверждают.

Последнее редактирование:

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
О, я думал разборки только в теме Бойцовского клуба, а тут еще и за продажи такой замес.)))
Артём, я вот почитал тему и я наоборот вижу, что человек попросил написать положительный отзыв про себя на сайте (это есть на его скрине). Это же как раз и есть реклама. Там же не указано, куда писать, нет ссылки, поэтому в любое место по умолчанию. Получилась неплохая реклама на форуме, так как есть доказательства чистоты его работы. Статистик наверное так и подумал, за что получил порцию хорошей "подливы", да ещё и извинений требуют.)) Но это я так со стороны увидел. Не собирался с тобой спорить. Никого не хотел обидеть, если что. Каждый зарабатывает как хочет. У каждого есть свобода выбора.

NeNaZavode

Прогнозисты
Баллы
19
О, я думал разборки только в теме Бойцовского клуба, а тут еще и за продажи такой замес.)))

Артём, я вот почитал тему и я наоборот вижу, что человек попросил написать положительный отзыв про себя на сайте (это есть на его скрине). Это же как раз и есть реклама. Там же не указано, куда писать, нет ссылки, поэтому в любое место по умолчанию. Получилась неплохая реклама на форуме, так как есть доказательства чистоты его работы. Статистик наверное так и подумал, за что получил порцию хорошей "подливы", да ещё и извинений требуют.)) Но это я так со стороны увидел. Не собирался с тобой спорить. Никого не хотел обидеть, если что. Каждый зарабатывает как хочет. У каждого есть свобода выбора.
Я скриншот закрепил в прошлых постах где видно в скрине что он мне сам 1-ый написал, я его лишь попросил отправить отзыв на свою стену на сайте VPRGONOZE и отдельную тему посвященную платке сайта, он туда кстати так и не написал))))) ссылку я ему так же кидал, просто всю переписку не вижу смысла отправлять.

По поводу пользователя "Статистика1" неважно что он там подумал, его ошибочные выводы несут репутационный удар. Он мог у меня в личке спросить перед тем как публично выставлять лжецом, а когда его притянули за вранье ему даже мужества не хватает признать что был неправ.

Адекватные клиенты кто делает все как я советую в гайде по работе с подпиской очень довольны, и часто проявляют сами инициативу благодарности в личку, вот на скринах 20-30 минут назад как раз 2 таких клиента которые могли бы оставить так же на форуме, но я не буду просить их об этом, так как принципиально к себе на стену отправляю именно тех клиентов которые покупают тут на сайте.

И да естественно когда меня хвалят мне приятно, только много толку от того что в личку присылают нету. И да я буду только рад дополнительной рекламе если кто-то оставит отзыв там где его могли бы увидеть.

По тому что мне не очень нравится что фейковые разборы с моим участием с скам сайтов в гугле на 1-ых строчках (чат GPT пока не понимает что это желтушные фейк сайты).

Вложения

• 33.jpg
    33.jpg
    126,3 КБ · Просмотры: 23
  • Отзывы.jpg
    Отзывы.jpg
    96,7 КБ · Просмотры: 23

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
время - самое ценное, что у нас есть и тратить его вот так...)))
Что же в нём ценного ты нашёл?)) Фантастики насмотрелся что ли?))

Времени вообще нет. Его не существует. Это всё навязано, чтобы люди были в суете. Есть только настоящее. Ты сейчас читаешь это, это и есть, ничего кроме. Всё... Сейчас дальше читаешь, вот это и есть настоящее. То когда ты начинал читать минуту назад этот пост, уже нет этого, нет прошедшего и будущего времени. Тяжело такое понять, потому что ты понимаешь мозгом, а он материален. Душа нематериальна, поэтому ты, когда что-то неуспеваешь, злишься непонимая, что тебе навязали суету. Чем сильнее ты материален, тем сложнее это понять. Это как тест для тебя, если хочешь. Скажешь что бред. значит ты в материальном, ты в системе. Принял и живёшь по этим законам. законам системы, но не создателя. Время совсем не имеет ценности, на самом деле, но у тебя своё мнение, зачем его менять, так жить будет сложнее.))) Без обид.))

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Я скриншот закрепил в прошлых постах где видно в скрине что он мне сам 1-ый написал, я его лишь попросил отправить отзыв на свою стену на сайте VPRGONOZE и отдельную тему посвященную платке сайта, он туда кстати так и не написал))))) ссылку я ему так же кидал, просто всю переписку не вижу смысла отправлять.

По поводу пользователя "Статистика1" неважно что он там подумал, его ошибочные выводы несут репутационный удар. Он мог у меня в личке спросить перед тем как публично выставлять лжецом, а когда его притянули за вранье ему даже мужества не хватает признать что был неправ.

Адекватные клиенты кто делает все как я советую в гайде по работе с подпиской очень довольны, и часто проявляют сами инициативу благодарности в личку, вот на скринах 20-30 минут назад как раз 2 таких клиента которые могли бы оставить так же на форуме, но я не буду просить их об этом, так как принципиально к себе на стену отправляю именно тех клиентов которые покупают тут на сайте.

И да естественно когда меня хвалят мне приятно, только много толку от того что в личку присылают нету. И да я буду только рад дополнительной рекламе если кто-то оставит отзыв там где его могли бы увидеть.

По тому что мне не очень нравится что фейковые разборы с моим участием с скам сайтов в гугле на 1-ых строчках (чат GPT пока не понимает что это желтушные фейк сайты).
Ты зациклился на мелочи, поверь. Если ты переживаешь, что потеряешь в прибыли, то зря. Вообще не стоит, поверь. Может даже и раньше были такие ситуации, но ты про них уже забыл, так как всё идёт по накатанной. Заработаешь ровно столько, сколько должен. Всё что лишнее, уйдёт, в том числе с такими постами, те кто прочитает. С положительными постами будет прибыль. Есть вещи над которыми действительно стоит переживать, хотя даже не переживать, а подумать над этим....

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Что же в нём ценного ты нашёл?)) Фантастики насмотрелся что ли?))

Времени вообще нет. Его не существует. Это всё навязано, чтобы люди были в суете. Есть только настоящее. Ты сейчас читаешь это, это и есть, ничего кроме. Всё... Сейчас дальше читаешь, вот это и есть настоящее. То когда ты начинал читать минуту назад этот пост, уже нет этого, нет прошедшего и будущего времени. Тяжело такое понять, потому что ты понимаешь мозгом, а он материален. Душа нематериальна, поэтому ты, когда что-то неуспеваешь, злишься непонимая, что тебе навязали суету. Чем сильнее ты материален, тем сложнее это понять. Это как тест для тебя, если хочешь. Скажешь что бред. значит ты в материальном, ты в системе. Принял и живёшь по этим законам. законам системы, но не создателя. Время совсем не имеет ценности, на самом деле, но у тебя своё мнение, зачем его менять, так жить будет сложнее.))) Без обид.))
это ты наверное фантастики насмотрелся)) я про то, что времени человеку отведено не так много....и надо тратить его с умом
прошлое, будущее, настоящее)) я вообще не об этом

Верх