1.Прошу. Если мои просьбы рассматриваются. Хорошо. Это правильно. Надо и минусы удалять. Но лучше же сразу наладить всё так в вашей компании, чтобы ничего не нарушалось изначально? 2.Я этот скрин кинул, кстати - потом удалил, так как увидел, что Капитан Забияка поставил лайк под постом, а значит заметили и разбираются.
А я не прошу! как постоянный участник рейтинга который борется за чистоту , прозрачность , и чесную борьбу между участниками рейтинга, требую провести расследование фактов возможных нарушений правил , а также взять в обработку результаты личных переписок с клиентами , по проведение слушания по фактам мошенничества. Это позволит гарантировать неизбежность наказания тех участников рейтинга которые как и данный участник торгует на лево умышленно переманивая клиентов на прямую с сервиса Vprognoze.
Прошу незамедлительно рассмотреть мои обвинения по нарушениям правил Gerri по таким фактам как:
1) Обход общих правил прияйнятия в рейтинг платников. Уверен есть много достойных ребят которые хотят попробовать свои силы в платке , но не имеют такой возможности.
Gerri после плохих результатов в -145% банка вылетев из платного раздела , так и не прошел квалификацию общих условий "2 из 3 месяцев бесплатки должны быть закрыты в плюс , проходимость прогнозов должна быть не ниже 60%"
2) Продажа договорных матчей/ лохозатуманивание подписчиков о том что он обладает такой информацией уже бросает камень в огород репутации сервиса Vprognoze . Если бы имел информацию о договорных матчах не имел бы 3 минусовых месяца подряд и просадки в -145%.
3) Продажа нерабочих фиктивных систем выборки матчей (по факту -91% профита за все время)
4) Переманивание клиентов с биржи Vprognoze
5) Подозрение в умышленной клевете и дизенформации в отношении конкурентов ( очевидно рассказывает что может делать все тоже самое что и мы , очевидно утверждает что это легко , очевидно предлагает не платить бирже за подписку ее лидерам рейтинга , с купить у него где все легко и просто).
6) Подозрение в использовании мультиакаунтов (проверить по айпи историю посещений сервиса) . Если это кто-то из лидеров рейтинга экспертов специально создал аккаунт переманивать клиентов , то прошу это выявить и вынести минимум предупреждение.
Мои пруфы: стена Gerri где есть минимум подтверждение 2-4 пунктов включительно зайдите и почитайте этот треш который он транслирует в виде рекламного спама своей стены.