Предложения и замечания

zepanov

Administrator
Команда форума
Баллы
19
Готов выслушать Ваши предложения и замечания по работе нашего сервиса,
ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ТЕХНИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА (ДОБАВИТЬ ТО-ТО, НЕ ХВАТАЕТ ТОГО-ТО и т.д.)
про премиальные и т.п. вопросы задавать в другую тему

11.05.2013г. - добавлен в профиле статус пользователя (активность за последние 30 минут, если нужно сделать больше -пишите)

02.07.2013г. - добавлена новая возможность - Продажа своих прогнозов в разделе Платные прогнозы

02.08.2013г. - добавлена новая возможность - При редактировании профиля добавлено поле - Не получать уведомлений и рассылок - вам не будут приходить теперь уведомления с сайта, если кто-то написал вам в личку, а также все рассылки на которые вы подписаны

29.11.2013г. - добавлена новая возможность - ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ИСТОРИЮ КЭФА за последние 24 часа, для это в любом прогнозе достаточно кликнуть по ставке

Последнее редактирование:

slava123.1995

Прогнозисты
Баллы
4
Ну а чем мы говорим? Ты же сам прекрасно понимаешь что это ошибка бука, поэтому и нагрузил так на этот тотал, удивительно что бетсити не рассчитали тебе это с кэфом 1 и не порезали после этого счёт, не любят они когда ставят на ошибки в линии. Я сам очень плотно слежу за НБА и в этом сезоне такой тотал не давали ни на один матч, они скорее 250 выкатят, чем 190
а у нас цель какая выиграть у бука или решать была ли эта линия ошибочная ? Если букмекер рассчитывает ставки в плюс, то какие могут быть тут вопросы ?

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
а у нас цель какая выиграть у бука или решать была ли эта линия ошибочная ? Если букмекер рассчитывает ставки в плюс, то какие могут быть тут вопросы ?
Мне надо на это отвечать? Ты ж всё сам прекрасно понимаешь, если мы говорим про турнир, то задача обыграть других игроков, занять место выше, но уж точно не за счёт вот таких грубых косяков линии

slava123.1995

Прогнозисты
Баллы
4
Я извиняюсь, но ты непробиваемый

Верх