doc_galkin
Прогнозисты
- Баллы
- 9
Открывал 3 окна с сайтов основных буков. В четвертом окне был Excel с формулой 1/кэф1+1/кэф2+1/кэф3. Если меньше 1, значит вилка. Нету сканеров. Нечего продавать
Когда ты так делал? Если лет 15-20 назад, могу поверить.Открывал 3 окна с сайтов основных буков. В четвертом окне был Excel с формулой 1/кэф1+1/кэф2+1/кэф3. Если меньше 1, значит вилка. Нету сканеров. Нечего продавать
В плюсе говоришь на вилках... ну и как, на отмену ставки не попадал ни разу? Скажи что да, и сразу вопрос: как ты потом этот проигрыш отыгрывал, тоже вилками?Играл 3 года вилками...
Ответ: ни разу.В плюсе говоришь на вилках... ну и как, на отмену ставки не попадал ни разу? Скажи что да, и сразу вопрос: как ты потом этот проигрыш отыгрывал, тоже вилками?Готовь простынь на вечер, почитаю с интересом. Ты наш гуру арбитража.
Ответ человека, который ни разу не ставил реальные деньги на арбитраж...Ответ: ни разу.
Пишешь что ставил на топ события, а на другое вилок почти нет, как раз таки наоборот на всякие второсортные чемпы вилок всегда большеОтвет: ни разу.
И причина видимо очевидна. Ставил только на топ-события: футбол – топ Еврочемпионатов + Премьер-Лига, Еврокубки, сборные (включая товарняки); хоккей - КХЛ, НХЛ, ЧМ-сборные; единоборства - UFC и близко к нему, теннис - форы от полуфиналов мейджеров (на другое вилок все-равно почти нет); ближе к закату добавил топовые чемпионаты компьютерного спорта и всё. Буки не могут объяснить, что в топовых событиях возможен Договорняк.
Самая опасная ставка была у меня в первые полгода: футбольный товарняк Пакистан - Маврикий. Там у меня был излишне большой доход по марже, который на себя взяла Лига Ставок. Деньги они заплатили, но отношения у нас тогда заметно испортились. Чтобы не гневить богов пришлось на выигрыш купить необычно дорогую сумочку жене и в будущем быть аккуратнее.
И уже в последний год был один близкий эпизод по компьютерному спорту. Там я сам виноват. Поставил утром в Олимпбете большую вилку и потом сдуру по жадности повторил ее на счете близкого родственника. Матч был вечером, а днем нам обоим пришло уведомление, что КЭФ был неверным. На сайте по нашей ставке появились сильно уменьшенные КЭФы. Но за час до матча КЭФы вдруг вернулись и стали исходными, наверно Олимпу стало стыдно. В итоге Олимп ту ставку выиграл, и я не узнал, чтобы было при проигрыше… Даже здесь я рисковал только КЭФом… Правда карма меня всё же настигла. Олимп мне снизил КЭФы на всё, а родственнику еще и в двойном размере. Олимп – умный.
Изыди вон, нечистая сила!При покупке нескольких лицензий для вас действует умопомрачительная скидка. Условия покупки программного продукта в личке.
Смотришь линию. Где все одинаково пропускаешь. Где разница прикидываешь и что-то проверяешь. Допустим в начале сезона КХЛ это было даже не сложно. Потом через недели 2-3 все маржу подняли. Это олдскулл, опыт ёптыПошёл ты нафиг, сказочник. Визуально вилки он ищетДжекпот легче выиграть, чем вилку с экрана глазами найти.
Какие же вы все убогие и примитивные![]()
Лицензий? У вас фирма? Зарегистрированы? Налоги платите? Зарплату и т.д.?При покупке нескольких лицензий для вас
Смешно каждый раз как "я тут чисто для себя пишу" превращается в "пишите в личку по всем вопросам"))))А как всё безобидно начиналось...