Путь попана… Надеюсь на финал

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
Открывал 3 окна с сайтов основных буков. В четвертом окне был Excel с формулой 1/кэф1+1/кэф2+1/кэф3. Если меньше 1, значит вилка. Нету сканеров. Нечего продавать

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Открывал 3 окна с сайтов основных буков. В четвертом окне был Excel с формулой 1/кэф1+1/кэф2+1/кэф3. Если меньше 1, значит вилка. Нету сканеров. Нечего продавать
Когда ты так делал? Если лет 15-20 назад, могу поверить.

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
Так я вроде сразу написал. С 99 г. до 22 г. был честным попаном. Ну там по мелочи буков обманывал, например на экспрессах с зависимыми событиями. По моим оценкам за все это время я был в плюсе 600-700 тысяч, что за 23 года - копейки. С 23 г. прозрел. Играл 3 года вилками... Щас написал и понял. Низшую ступень надо называть Попан честный, потом попан продвинутый.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что было, то прошло

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Играл 3 года вилками...
В плюсе говоришь на вилках... ну и как, на отмену ставки не попадал ни разу? Скажи что да, и сразу вопрос: как ты потом этот проигрыш отыгрывал, тоже вилками?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Готовь простынь на вечер, почитаю с интересом. Ты наш гуру арбитража.

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
В плюсе говоришь на вилках... ну и как, на отмену ставки не попадал ни разу? Скажи что да, и сразу вопрос: как ты потом этот проигрыш отыгрывал, тоже вилками?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Готовь простынь на вечер, почитаю с интересом. Ты наш гуру арбитража.
Ответ: ни разу.
И причина видимо очевидна. Ставил только на топ-события: футбол – топ Еврочемпионатов + Премьер-Лига, Еврокубки, сборные (включая товарняки); хоккей - КХЛ, НХЛ, ЧМ-сборные; единоборства - UFC и близко к нему, теннис - форы от полуфиналов мейджеров (на другое вилок все-равно почти нет); ближе к закату добавил топовые чемпионаты компьютерного спорта и всё. Буки не могут объяснить, что в топовых событиях возможен Договорняк.

Самая опасная ставка была у меня в первые полгода: футбольный товарняк Пакистан - Маврикий. Там у меня был излишне большой доход по марже, который на себя взяла Лига Ставок. Деньги они заплатили, но отношения у нас тогда заметно испортились. Чтобы не гневить богов пришлось на выигрыш купить необычно дорогую сумочку жене и в будущем быть аккуратнее.

И уже в последний год был один близкий эпизод по компьютерному спорту. Там я сам виноват. Поставил утром в Олимпбете большую вилку и потом сдуру по жадности повторил ее на счете близкого родственника. Матч был вечером, а днем нам обоим пришло уведомление, что КЭФ был неверным. На сайте по нашей ставке появились сильно уменьшенные КЭФы. Но за час до матча КЭФы вдруг вернулись и стали исходными, наверно Олимпу стало стыдно. В итоге Олимп ту ставку выиграл, и я не узнал, чтобы было при проигрыше… Даже здесь я рисковал только КЭФом… Правда карма меня всё же настигла. Олимп мне снизил КЭФы на всё, а родственнику еще и в двойном размере. Олимп – умный.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
Ответ: ни разу.
И причина видимо очевидна. Ставил только на топ-события: футбол – топ Еврочемпионатов + Премьер-Лига, Еврокубки, сборные (включая товарняки); хоккей - КХЛ, НХЛ, ЧМ-сборные; единоборства - UFC и близко к нему, теннис - форы от полуфиналов мейджеров (на другое вилок все-равно почти нет); ближе к закату добавил топовые чемпионаты компьютерного спорта и всё. Буки не могут объяснить, что в топовых событиях возможен Договорняк.

Самая опасная ставка была у меня в первые полгода: футбольный товарняк Пакистан - Маврикий. Там у меня был излишне большой доход по марже, который на себя взяла Лига Ставок. Деньги они заплатили, но отношения у нас тогда заметно испортились. Чтобы не гневить богов пришлось на выигрыш купить необычно дорогую сумочку жене и в будущем быть аккуратнее.

И уже в последний год был один близкий эпизод по компьютерному спорту. Там я сам виноват. Поставил утром в Олимпбете большую вилку и потом сдуру по жадности повторил ее на счете близкого родственника. Матч был вечером, а днем нам обоим пришло уведомление, что КЭФ был неверным. На сайте по нашей ставке появились сильно уменьшенные КЭФы. Но за час до матча КЭФы вдруг вернулись и стали исходными, наверно Олимпу стало стыдно. В итоге Олимп ту ставку выиграл, и я не узнал, чтобы было при проигрыше… Даже здесь я рисковал только КЭФом… Правда карма меня всё же настигла. Олимп мне снизил КЭФы на всё, а родственнику еще и в двойном размере. Олимп – умный.
Пишешь что ставил на топ события, а на другое вилок почти нет, как раз таки наоборот на всякие второсортные чемпы вилок всегда больше

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
Я писал не так. Принципиально ставил на топ-события. Никаких даже первых лиг типа ФНЛ, иначе реален возврат (может в данном конкретном случае и не реален, но зачем рисковать). Плюсом максимумы на говно-лигах ниже. Конкретно на мейджерах вилок нет до топ-матчей. Причина в том, что маржа на фору матча типа Алькарас - Джокович часто снижена, а такое бывает не раньше полуфинала.

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
Выше писал, что у меня все исключительно по «олд-скулл». На экран выводил линии 3 букмекеров по топовым событию и файл в Excel.

1771573480542.png

Немного про расчет вилки. Это я делал в новом по-настоящему инновационном продукте. Заметьте, никого я не обманывал, никаких там устарелых сканеров линий. Приобретение разработанной в среде Excel системы позволяет понять не только существует ли сама вилка, но и оперативно рассчитать необходимые суммы для ставок. При покупке нескольких лицензий для вас действует умопомрачительная скидка. Условия покупки программного продукта в личке.

1771573738442.png

Жаль что здесь нельзя ссылки ставить. Я пытался для смеха дать ссылку про встречу с инопланетянами. Но система запрещает. Про личку получилось не столь эффектно.

Конечно такой файл в Excel вы сделаете сами за 5 минут. Короткие пояснения.

В строках A1, B1, C1 – кэфы на П1, х и П2 в 3 конторах. В командной строке ==1/A1+1/B1+1/C1 расчет существования вилки в ячейке A2. В нашем случае 0,993. Если число меньше 1, то вилка есть.

Видим вилку. Знаем, что она долго не живет. Решаем ставить 100000 руб. на кэф=1,71. Забиваем эту сумму в A4. В ячейке B4 =A4*(A1-1) – расчет выигрыша при П1. Расчет для х и П2 по аналогии в ячейках В5 и В6.

Быстро-быстро забиваем в строке E2 – формулу =A1/B1, в E3 – =A1/C1. В ячейке F3 забиваем - =E2*100000, в F3 – E3*100000. На самом деле на практике в формулах надо только поменять сумму ставки на П1 (в нашем случае вбить 100000). Теперь в ячейках F2 и F3 у нас рассчитались необходимые суммы для баланса вилки ставок на х и П2. Эти суммы надо округлить до 100 руб., иначе будет явное палево перед букмекером и забить в ячейки A5 - 33500, А6 - 36400. В ячейках B5 и B6 – теперь сумма выигрыша при х и П2. В ячейках C4, C5, C6 рассчитались чистые доходы от вилки соответственно при П1, х, П2. Например при выигрыше П1 в С4 - = A4*A1-A4-A5-A6. Доход при П1 от операции 1100 руб.

Сам расчет я делаю за секунды. На практике необходимо быстро проставить 100000, 33500 и 36400 руб. в нужных конторах. Часто при этом туда еще необходимо быстро закинуть необходимые суммы. Если успели – жизнь удалась. Не успели – ничего страшного. Успели проставить половину – форс-мажор, думаем как минимизировать убытки и успокаиваем себя, что где-то в перспективе есть бонусы за оборот.

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
*** Забыл еще написать про супер-акцию в честь 23 февраля!

Последнее редактирование модератором:

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Пошёл ты нафиг, сказочник. Визуально вилки он ищет :ROFLMAO: Джекпот легче выиграть, чем вилку с экрана глазами найти.
Какие же вы все убогие и примитивные 🤮

doc_galkin

Прогнозисты
Баллы
9
Пошёл ты нафиг, сказочник. Визуально вилки он ищет :ROFLMAO: Джекпот легче выиграть, чем вилку с экрана глазами найти.
Какие же вы все убогие и примитивные 🤮
Смотришь линию. Где все одинаково пропускаешь. Где разница прикидываешь и что-то проверяешь. Допустим в начале сезона КХЛ это было даже не сложно. Потом через недели 2-3 все маржу подняли. Это олдскулл, опыт ёпты :D

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
До вечера доживешь здесь, нет, барыга? :LOL:

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
А как всё безобидно начиналось...

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
Я ничего не продаю, просто пишу о своем опыте.
Так же я через 10 минут
"Приобретение разработанной в среде Excel системы позволяет понять..."

Верх