Работа со сканером

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Всем привет! 🏀 Открываю блог по работе со сканером в баскетболе. Весь статистический учёт буду вести в этом турнире: https://vprognoze.ru/?do=cmp&act=odds&cid=1648&uid=1557473. Здесь же в теме буду отмечать появление ставок плюсиком ➕, а в комментариях — делиться рабочими наработками (тем, что можно публиковать без вреда для системы).

Очень жду обратной связи: благодарности, конструктивную критику и особенно ваши мысли по работе со сканером. Взаимный опыт — топливо для прогресса.

Поехали: ставлю первый ➕. Детали методики и анализ первых кейсов — выложу ближе к следующим выходным. Погнали к профиту! 💪🏻

Последнее редактирование:

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Всем! 🌟
Считаю турнирную статистику идеальным решением:
✅ Для каперов — чёткий учёт без риска ошибок;
✅ Для подписчиков — удобный формат анализа;
✅ Для площадки — рост уровня турниров как пространства для чистых прогнозов (без воды в текстовых описаниях)

Надеюсь, коллеги поддержат инициативу.

Важное уточнение по моей работе: лично я не ставлю — там, где для меня возможен вывод, лимиты уже "порезаны" до минимума.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
1748847499624.png
Нажмите кнопочку "отслеживать" эту тему, кто хочет следить за моими прогнозами в турнире.

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
Посмотреть вложение 78427
Нажмите кнопочку "отслеживать" эту тему, кто хочет следить за моими прогнозами в турнире.
Ну что ж, признаю свою ошибку: вчерашний прогноз на плей-офф был сделан несистемно. Каюсь. Моя собственная система подразумевает не ставить на матчи на вылет и другие ответственные игры, отдавая предпочтение низовым лигам. Конец сезона и межсезонье – они такие, матчей для анализа становится меньше. Хорошо, что есть блог – он, безусловно, дисциплинирует. Учтем эту ошибку и не будем больше отходить от принципов!

Кстати, этот блог создан не для того, чтобы вы слепо копировали мои ставки. У него есть несколько важных целей:

• Во-первых, это продолжение проверки моей системы в реальных условиях.
  • Во-вторых, он показывает преимущества тестирования своих систем на предматчевых событиях, участвуя в различных турнирах площадки.
  • И в-третьих, это площадка для обмена информацией по эффективной работе со сканером.
Так что, вот он, первый пункт моей системы, который я вчера нарушил: не ставить на плей-офф и принципиальные матчи, всегда отдавая предпочтение играм в "низовых" лигах. Учимся на своих ошибках вместе! 🏀✅➕

Ставки/результаты тут

Верх