А, верно, сразу как то неправильно прочитал видимо)В первых двух постах темы - практически весь ответ на вопрос. И о целях блога и о том ставлю я или нет. Осталось порассуждать за что режут конторы)))
Так я и не предлагаю кому-то ставить по моим прогнозам. Тем более статистика тут небольшая совсем, и не факт, что профит будет на дистанции. Я предлагаю просто думать самому. Вот вы уже подумали, и это результат!А, верно, сразу как то неправильно прочитал видимо)
Просто непонятно, какой практический смысл от ставок "на бумажке", если фактически в конторе их не получится проставлять, т.к. за переоцененные ставки со сканера сразу порежут лимиты?
Вроде всем нужен финансовый профит, а то что в теории (без собственно ставок) это работает, не имеет значения, наверное)
Можешь сворачивать, сразу скажу, что профит будет, по крайней мере по бетсити, даже без какой-то фильтрации, есть выборка почти на 100к событий)Так я и не предлагаю кому-то ставить по моим прогнозам. Тем более статистика тут небольшая совсем, и не факт, что профит будет на дистанции. Я предлагаю просто думать самому. Вот вы уже подумали, и это результат!
Турнир | Прибыль, % | WIN | LOSE | DRAW | Проход, % |
---|---|---|---|---|---|
Эксперт месяца - 13 000₽ / июнь | 11.4 | 14 | 11 | 0 | 56.0 |