Работа со сканером

Degustator22

Прогнозисты
Баллы
4
В первых двух постах темы - практически весь ответ на вопрос. И о целях блога и о том ставлю я или нет. Осталось порассуждать за что режут конторы)))
А, верно, сразу как то неправильно прочитал видимо)
Просто непонятно, какой практический смысл от ставок "на бумажке", если фактически в конторе их не получится проставлять, т.к. за переоцененные ставки со сканера сразу порежут лимиты?
Вроде всем нужен финансовый профит, а то что в теории (без собственно ставок) это работает, не имеет значения, наверное)

Последнее редактирование:

gerri

Прогнозисты
Баллы
29
А, верно, сразу как то неправильно прочитал видимо)
Просто непонятно, какой практический смысл от ставок "на бумажке", если фактически в конторе их не получится проставлять, т.к. за переоцененные ставки со сканера сразу порежут лимиты?
Вроде всем нужен финансовый профит, а то что в теории (без собственно ставок) это работает, не имеет значения, наверное)
Так я и не предлагаю кому-то ставить по моим прогнозам. Тем более статистика тут небольшая совсем, и не факт, что профит будет на дистанции. Я предлагаю просто думать самому. Вот вы уже подумали, и это результат!

Degustator22

Прогнозисты
Баллы
4
Так я и не предлагаю кому-то ставить по моим прогнозам. Тем более статистика тут небольшая совсем, и не факт, что профит будет на дистанции. Я предлагаю просто думать самому. Вот вы уже подумали, и это результат!
Можешь сворачивать, сразу скажу, что профит будет, по крайней мере по бетсити, даже без какой-то фильтрации, есть выборка почти на 100к событий)
Это не прогнозы, а обычные спекуляции. И на практике их технически сложно применить. Вот и вопрос, зачем тестировать то, что всё-равно не принесёт профита именно в финансовом выражении?)

Верх