РПЛ сезон 25-26

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На 25 тур (17 - 19 апреля) беру так:

1. Ростов - Сочи. ТМ 2,5 за 1.81 (Здесь отталкиваюсь от Ростова, все таки они играют дома, играют сейчас неплохо, ну а Сочи уже одной ногой в ФНЛ. Ростов играет этот сезон крайне закрыто, под девизом "главное - не пропустить", Сочи тоже мало забивает сейчас, а обороняться они могут, последний матч это показал. Думаю будет вязкий футбол с минимумом голов)
2. Оренбург - Локомотив. 1Х за 1.77 (Оренбург в последних играх хорош, команда не проигрывает даже на выездах, а уж дома, на своем любимом искусственном поле они тем более не должны проиграть. Оренбург крайне мотивирован, очки очень нужны, надо хотя бы в зону стыков выбираться. А вот Локомотив наоборот на спаде, не показывает осеннюю игру. Думаю здесь Оренбург фаворит матча. Наверное даже в реальном кошельке возьму П1 здесь за 3.3)
3. Крылья Советов - ЦСКА. П2 за 1.87 (Не так давно они здесь же играли на Кубок и 5-2 выиграли ЦСКА, вообще без вариантов. Да армейцы сейчас на спаде, но борьбу за бронзу никто не отменял, состав у них хороший, класс игроков на голову сильнее самарцев, да и надо им как то реваншироваться за результаты последних игр, особенно за Сочи. Самаре очки конечно тоже сильно нужны, но здесь думаю они проиграют)
4. Рубин - Акрон. Х2 за 1.83 (Акрону сильно нужны очки, они уже совсем близко к стыкам. И в последних матчах они вроде и рядом с ничьей, но она ускользает в конце. Думаю здесь они не проиграют. Рубину ничего не надо - ну какая разница между 7 и 9 местом? Плюс они сейчас так и играют 0-0, 1-0, 0-0 - очень серо и тускло)
5. НН - Динамо М. Обе забьют за 1.77 (Нижнему крайне сильно нужны очки, а значит надо забивать. 0-0 в матче Динамо как то совсем не видится. Динамо сейчас играет безбашенно, как при Личке. И сами много забивают, и в защите бардак. Думаю голы здесь будут в обе стороны, можно взять конечно ТБ, но 1-1 никто не отменял, а в 3-0 здесь тоже как то не верится. Нижний сейчас не плох, даже самой Балтике в Калининграде 2 сумел забить. Должны здесь быть голы с обеих сторон)
6. Динамо Мх - Зенит. Динамо Мх забьет за 1.94 (Махачкала при Евсееве стала забивать практически всем, плюс дома, плюс реванш Зениту за вылет из Кубка за счет придуманного пенальти. Да Зенит хорош в защите и забить ему не так то просто, но Зениту надо будет раскрываться, им обязательно надо выигрывать здесь, а на этом Махачкала вполне их может поймать. Вообще как по мне, если матч будет кристальным, без всяких подковерных игр, то Зенит здесь не выиграет. Я думаю они после Краснодара в плохом эмоциональном настроении, плюс не будет Педро, плюс у них только один нападающий Соболев, который странно себя ведет, да и вообще Зенит как правило ходит по полю пешком. Думаю здесь будет тяжкий газон, а борьба и физика это точно не про зенитовских бразилов. Возьму на кошельке думаю 1Х за 2.4)
7. Спартак - Ахмат. П1 за 1.55 (Самый тяжелый матч для прогноза для меня в этом туре. Обе команды хорошо сейчас играют, Спартак дома, Спартак борется за бронзу, а Ахмату ничего не надо с точки зрения турнирной таблицы, но в Москве против Спартака они несомненно будут биться, да и для Черчесова это принципиальный матч. И вообще Ахмат часто удачно здесь играет против Спартака. Но возьму все таки победу хозяев)
8. Краснодар - Балтика. Краснодар больше 1,5 голов за 1.9 (Краснодар дома, Краснодару обязательно надо побеждать, чтобы сохранять 1 место. Краснодар хорош в атаке. Да и Балтика поплыла в последних матчах, пропустили 2 в Махачкале, 2 дома от Нижнего. А тут в Краснодаре против лидера минимум 2 я думаю получат. Плюс Талалаеву сейчас не до футбола, операцию перенес)
Мне кажется с Балтикой будет прям очень сложный матч у Быков. Думаю могут даже проиграть.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Мне кажется с Балтикой будет прям очень сложный матч у Быков. Думаю могут даже проиграть.
все может быть конечно, но им проигрывать никак нельзя)) только победа, вся страна ждет их чемпионства)) лишь бы не команда из рио))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
все может быть конечно, но им проигрывать никак нельзя)) только победа, вся страна ждет их чемпионства)) лишь бы не команда из рио))
Я команду из Рио тоже не люблю, но надо бы объективными, у Краснодара тоже сейчас сборная Латинской Америки)))

Верх