РПЛ сезон 25-26

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
На 25 тур (17 - 19 апреля) беру так:

1. Ростов - Сочи. ТМ 2,5 за 1.81 (Здесь отталкиваюсь от Ростова, все таки они играют дома, играют сейчас неплохо, ну а Сочи уже одной ногой в ФНЛ. Ростов играет этот сезон крайне закрыто, под девизом "главное - не пропустить", Сочи тоже мало забивает сейчас, а обороняться они могут, последний матч это показал. Думаю будет вязкий футбол с минимумом голов)
2. Оренбург - Локомотив. 1Х за 1.77 (Оренбург в последних играх хорош, команда не проигрывает даже на выездах, а уж дома, на своем любимом искусственном поле они тем более не должны проиграть. Оренбург крайне мотивирован, очки очень нужны, надо хотя бы в зону стыков выбираться. А вот Локомотив наоборот на спаде, не показывает осеннюю игру. Думаю здесь Оренбург фаворит матча. Наверное даже в реальном кошельке возьму П1 здесь за 3.3)
3. Крылья Советов - ЦСКА. П2 за 1.87 (Не так давно они здесь же играли на Кубок и 5-2 выиграли ЦСКА, вообще без вариантов. Да армейцы сейчас на спаде, но борьбу за бронзу никто не отменял, состав у них хороший, класс игроков на голову сильнее самарцев, да и надо им как то реваншироваться за результаты последних игр, особенно за Сочи. Самаре очки конечно тоже сильно нужны, но здесь думаю они проиграют)
4. Рубин - Акрон. Х2 за 1.83 (Акрону сильно нужны очки, они уже совсем близко к стыкам. И в последних матчах они вроде и рядом с ничьей, но она ускользает в конце. Думаю здесь они не проиграют. Рубину ничего не надо - ну какая разница между 7 и 9 местом? Плюс они сейчас так и играют 0-0, 1-0, 0-0 - очень серо и тускло)
5. НН - Динамо М. Обе забьют за 1.77 (Нижнему крайне сильно нужны очки, а значит надо забивать. 0-0 в матче Динамо как то совсем не видится. Динамо сейчас играет безбашенно, как при Личке. И сами много забивают, и в защите бардак. Думаю голы здесь будут в обе стороны, можно взять конечно ТБ, но 1-1 никто не отменял, а в 3-0 здесь тоже как то не верится. Нижний сейчас не плох, даже самой Балтике в Калининграде 2 сумел забить. Должны здесь быть голы с обеих сторон)
6. Динамо Мх - Зенит. Динамо Мх забьет за 1.94 (Махачкала при Евсееве стала забивать практически всем, плюс дома, плюс реванш Зениту за вылет из Кубка за счет придуманного пенальти. Да Зенит хорош в защите и забить ему не так то просто, но Зениту надо будет раскрываться, им обязательно надо выигрывать здесь, а на этом Махачкала вполне их может поймать. Вообще как по мне, если матч будет кристальным, без всяких подковерных игр, то Зенит здесь не выиграет. Я думаю они после Краснодара в плохом эмоциональном настроении, плюс не будет Педро, плюс у них только один нападающий Соболев, который странно себя ведет, да и вообще Зенит как правило ходит по полю пешком. Думаю здесь будет тяжкий газон, а борьба и физика это точно не про зенитовских бразилов. Возьму на кошельке думаю 1Х за 2.4)
7. Спартак - Ахмат. П1 за 1.55 (Самый тяжелый матч для прогноза для меня в этом туре. Обе команды хорошо сейчас играют, Спартак дома, Спартак борется за бронзу, а Ахмату ничего не надо с точки зрения турнирной таблицы, но в Москве против Спартака они несомненно будут биться, да и для Черчесова это принципиальный матч. И вообще Ахмат часто удачно здесь играет против Спартака. Но возьму все таки победу хозяев)
8. Краснодар - Балтика. Краснодар больше 1,5 голов за 1.9 (Краснодар дома, Краснодару обязательно надо побеждать, чтобы сохранять 1 место. Краснодар хорош в атаке. Да и Балтика поплыла в последних матчах, пропустили 2 в Махачкале, 2 дома от Нижнего. А тут в Краснодаре против лидера минимум 2 я думаю получат. Плюс Талалаеву сейчас не до футбола, операцию перенес)
Мне кажется с Балтикой будет прям очень сложный матч у Быков. Думаю могут даже проиграть.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Мне кажется с Балтикой будет прям очень сложный матч у Быков. Думаю могут даже проиграть.
все может быть конечно, но им проигрывать никак нельзя)) только победа, вся страна ждет их чемпионства)) лишь бы не команда из рио))

n0m0r3

Прогнозисты
Баллы
114
все может быть конечно, но им проигрывать никак нельзя)) только победа, вся страна ждет их чемпионства)) лишь бы не команда из рио))
Я команду из Рио тоже не люблю, но надо бы объективными, у Краснодара тоже сейчас сборная Латинской Америки)))

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
1. Ростов - Сочи. ТМ 2,5 за 1.81 0-1 (По плану)
2. Оренбург - Локомотив. 1Х за 1.77 0-1 (Оренбург разочаровал)
3. Крылья Советов - ЦСКА. П2 за 1.87 1-1 (ЦСКА весной это конечно нечто)

4. Рубин - Акрон. Х2 за 1.83 1-1 (Акрон выстоял)
5. НН - Динамо М. Обе забьют за 1.77 1-1 (По плану)

6. Динамо Мх - Зенит. Динамо Мх забьет за 1.94 0-1 (Махачкала заранее проиграла матч)
7. Спартак - Ахмат. П1 за 1.55 3-1 (Уверенно Спартак выиграл)
8. Краснодар - Балтика. Краснодар больше 1,5 голов за 1.9 2-2 (Здесь повезло в концовке)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
Начальный банк - 30.000 рублей.
Текущий банк - 28.340 рублей.

+106/-86

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
На 26 тур (21 - 23 апреля) беру так:

1. Сочи - Крылья Советов. П1 за 2.6 (Матч аутсайдеров. Обе команды слабенькие, игра важная за право остаться в РПЛ. Сочи неожиданно для всех выиграли 2 матча и если выиграют и здесь, то вполне могут еще бороться за выживание. Такое ощущение, что они наконец-то нашли какой-то баланс в защите и стали понемногу оживать. Самара сейчас слабенькая, думаю Сочи вполне могут их обыграть дома то, для Сочи это по сути последний шанс побороться за выживание, потому как у них впереди еще Динамо, Зенит)
2. ЦСКА - Ростов. ТМ 2,5 за 1.84 (ЦСКА по весне ужасен, голы даются с огромным трудом. Плюс здесь Ростов, который умеет грамотно ставить автобус. Не вижу здесь яркой игры с большим количеством голов. Ростов почти всем навязывает свой анти-футбол на 0-0. Тем более кризисному ЦСКА)
3. Оренбург - Нижний Новгород. П1 за 2.0 (Еще один прямой матч двух аутсайдеров. Оренбург дома, на своем любимом искусственном покрытии. Им отступать некуда, им здесь необходима именно победа, иначе уже можно и не выбраться. Да и по игре весной они неплохи. Думаю у них здесь все козыри, чтобы выиграть. Тем более они и прошлый матч играли здесь, никаких переездов не было, спокойно готовятся в Оренбурге, а времени между турами очень мало для переездов)
4. Локомотив - Зенит. 1Х за 1.73 (Зенит вырвался на 1 очко вперед в споре с Краснодаром, но в Москве с Локомотивом думаю им просто точно не будет. Игры у Зенита по прежнему нет и уже видимо не будет при таких вводных, все победы вымучиваются, Локомотив вполне может их переиграть и перебегать. Тем более Локомотив борется за бронзу и терять очки им тоже не вариант, там сзади сразу нагонят группа из 3 команд)
5. Динамо М - Рубин. ТБ 2,5 за 2.0 (Матч двух команд за 7 место)) по сути матч двух команд без турнирной мотивации. Ничего на них не давит, можно играть в свое удовольствие. Так как Динамо дома, они заберут мяч и будут давить. А Динамо сейчас веселое - и забивают много, и пропускают тоже. Рубин любит и умеет играть на контр атаках. Думаю голы здесь будут, уж 3 гола на двоих должны осилить. Да и обе команды сменили тренеров зимой и декларируют переход к яркой и атакующей игре, вот и посмотрим)
6. Акрон - Динамо Мх. ТБ 1,5 за 1.42 (Третий матч команд - прямых конкурентов за выживание. Матч важный очень для обеих, но все-таки перекос в сторону ТМ думаю слишком уж заложен сильный. Акрон не любит и не умеет играть от защиты, да и Махачкала с Евсеевым стала играть намного веселее. Хотя матч с Зенитом я думаю они слили, они даже центр поля почти не переходили. Я думаю голы здесь будут)
7. Ахмат - Балтика. П1 за 3.0 (Балтика понравилась в Краснодаре, Ахмат не понравился в матче со Спартаком. Но думаю дома Ахмат будет другим. Да и Балтика как по мне вцелом сдувается - тренер в больнице, три матча подряд пропускают по 2 гола. Думаю настал момент им и проиграть. Да и Ахмат по весне очень даже не плох)
8. Спартак - Краснодар. П1 за 2.25 (Спартак сейчас хорош, разорвали Ахмат за один тайм. Команда комбинирует, бежит, видно что играют в удовольствие. Плюс Спартак играл дома и снова дома, никаких переездов, спокойная подготовка к матчу. Краснодар же дома чудом вырвал ничью у Балтики. Плюс морально подавлены - уступили 1 место. Плюс Спартак на расслабоне, без турнирной мотивации, на них не что не давит, а на Краснодар сильно давит результат. Плюс у Краснодара нет ротации по сути, такое ощущение, что они уже очень устали и физически и морально)

Верх