Секретные Алгоритмы для ставок в Лайве во втором тайме на голы. Дарю!

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Всем привет! Я играю в открытую. То есть, расскажу, что работает и как выбирать ставки на тотал больше голов в матчах в лайве на Футбол.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Первый секрет и Первая Комбинация.

Удаление в матче у одной из команд и удаление у обоих команд.

Ставки отбирать на основании результата первого тайма так:
Счёт первого тайма 0:0 и при этом удаление одно в первом тайме.
Тогда во втором тайме дождаться 60-й минуты матча при счёте 0:0 и Ставить на тотал больше 0,5 голов в матче(ОБЩИЙ, а не индивидуальный на какую-то команду). Но! Если команда, оставшаяся в большинстве, лажовая по последним 5-ти матчам и у неё одни поражения из пяти матчей практически, без побед, то такой матч они могут не потянуть и довольствоваться ничейным счётом и одним очком за результат 0:0. Такое бывает.
Если удаление до 65-й минуты матча при счёте 0:0, то тоже можно брать больше 0,5.
И не по 10% от начального банка, а больше, если удаление было в первом тайме.

Если по ходу матча удаление у обоих команд, по одному у каждой, то в таком случае забивают ещё гол после удалений, до конца матча, независимо от счёта до удалений.

Если счёт матча 1:1 и после удаление, то почему-то в большинстве случаев не забивают ещё гол. И счёт остаётся 1:1.

Это Премьер-лиги, не вторые, не женский футбол и не кубки и не сборные.

И это правда классно работает. Особенно по субботам и воскресеньям: Европейский футбол. Без африканских стран любых точно. Европейский футбол.

На 60-й минуте кэф обычно на гол 1,4-1,5 ставят букмекеры. Нормально, по-моему.

Такой Первый секрет. И это работает. Кроме лета. ))

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Второй Секрет и Вторая Комбинация.

Счёт в Первом тайме 2:0 в пользу хозяев.

На 60-й минуте матча ставить тотал больше 2,5 голов в матче.
За три месяца статистики по пятницам-субботам-воскресеньям эта штука
принесла с 14 декабря по 15 марта:
126% к начальному банку при ставках 10% от начального банка и кэфе 1,40 за, примерно 70-т ставок по пятницам после 18:00, субботам и воскресеньям. Премьер-лиги и Европейские чемпы, кроме Польши, Дании точно и кроме Балканских стран и Греции.
У меня в таблице в Экселе подсчитано и записано.
Можно проверять.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Третий Секрет и Третья Комбинация. При каком первом тайме не ставить и не лезть в Тоталы голов во вторых таймах.

Счёт первого тайма 0:2, 2:1, 1:2, 3:1, 1:3

Если делать ставки на то, что будет забит гол во втором тайме, после 60-й минуты матча, на дистанции(проверял три месяца), можно потерять игровой свой банк. Просто вообще игнорировать такие матчи и с такими результатами в первом тайме. Любые Чемпы.
Я на таких первых таймах, ставя во вторых на то, что будет забит ещё гол, потерял приличное количество денег, зарплатных.

VillaHaus

Прогнозисты
Баллы
19
Четвёртый Секрет и Четвёртая Комбинация.

Счёт первого тайма 1:1.
Европейские Чемпионаты, кроме Польши, Дании, Балканских, Греции. Премьер-лиги.
За три месяца Зимы показали себя такие ставки(Тотал больше 2,5 на 60-й минуте) даже лучше, чем при счёте 2:0 в первом тайме. И таких матчей за три месяца было чуть ли не в два раза больше, таких ситуаций. Работало до конца сезона. Ставить по 10% от первоначальногото банка на 60-й минуте матча.
Но! Летом не работает почему-то. Не знаю почему. Да и Чемпов нормальных европейских летом нет.
Можно проверять, прежде чем самому ставить. Про 1:1 в первом тайме вообще ничего и нигде нет. Я сам нашёл, Зимой.
Только надо соблюдать условие для точности. Взвешивать силу команд образно по турнирной таблице, как весы. Если одна команда перевешивает по силе другую на таких мысленных весах, должен быть результат. Если обе команды лажовые, то им и победа может быть не важна в матче. Они и так, наверное довольны, ничейным счётом могут быть. Я представлял весы, команды на весах и так решал, брать или нет, а просто наблюдать, что будет.

partizanru

Прогнозисты
Баллы
29
1000 раз это было уже пройдено, поверь ты не первый. В итоге сольешь. В ставках по мимо системы (что то подобное, что ты описал), когда пытаются найти закономерность есть,что то вне системы, вне закономерности, надо уметь читать команды, саму игру, понимать и знать тактики команд, вообще и, что то субъективное. Мне кажется очень хороший пример это фильм "человек который изменил всё", где был математический расчет, но без насмотренности результат был не 100%

Верх