Стрелок скорее всего не будет иметь серьезных дел ни с кем из форумчан ,да и я тоже. Подавляющее большинство из них бестолковые шакалята, рыскающие по интернету в поисках фрибетов в 500 рублей или инсайдов с кэфом 5+. Учиться из них никто не хотел даже в школе бесплатно.
Люди, гадящие в чужих топиках в час ночи ,в пять утра ничего кроме брезгливости и сочувствия не вызывают.
Стрелок прежде чем взять кого в обучение, подробно расспрашивает человека о его целях, возможностях характере.
Не знаю как с другими, но мне было поставлено условие, что в период обучения не пью и в дни когда делаю ставки тоже не употребляю спиртное.
Примерно как с вождением машины. Выпил ставишь через 16 часов.
Второй момент ,который лично мне помог это больше 3 часов в день ставками не заниматься .Он наглядно объяснил ,что возможности человеческого организма не бесконечны и проводя 5-6 часов в лайве под конец концентрация и внимание снижаются и игрок теряет то что приобрел свежим, в начале игры.
Я по своей истории ставок убедился, в его правоте.
Третий момент ,он предложил в настройках установить фильтр чтобы автоматом принимались ставки при понижении коэффициента и не принимались если кэф растет.
Разумеется был и четвертый и пятый и десятый совет. Но дал три самые простые и полезные.
Основное, что вынес относиться к ставкам нужно не ак к развлечению, а как к работе или важному делу если хочешь достичь успехов.
Ничего не должно отвлекать и мешать.
Если кому то это поможет хорошо. Мне не жалко.