Ставки от TURBO

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
баер 0-0 , лепциг 0-0 , монако 0-1 за один вечер )) , куда еще то )) , ставить короче надо на 1 гол во втором за норм кеф хотя бы от 1.8 и выше , или вообще после 85 когда кефы 2.5 -3 на гол , больше тут ниче не выловишь , кто ставит тб ребята пояса сильно придется подвязать , жаль но это жизнь , нужно подстраиваться ......

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
84
баер 0-0 , лепциг 0-0 , монако 0-1 за один вечер )) , куда еще то )) , ставить короче надо на 1 гол во втором за норм кеф хотя бы от 1.8 и выше , или вообще после 85 когда кефы 2.5 -3 на гол , больше тут ниче не выловишь , кто ставит тб ребята пояса сильно придется подвязать , жаль но это жизнь , нужно подстраиваться ......
если все так просто и ты их раскусил, что мешает ставить на ТМ?)))

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
если все так просто и ты их раскусил, что мешает ставить на ТМ?)))

я спец по тб , 28 лет ставлю тб , на тм нужно перестраиваться , это сложно как технически так и психологически , это как переучить лыжника кататься на лыжах , это невозможно все закладывается сразу , но я постараюсь , попробую поизучать тоталы меньше , в лайв у меня наметки есть фишки , посмотрим в общем , придеться работать с линией жетско

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Лучше расскажи нам сколько ты миллионов виртуальных рублей слил за 28 лет. Или стих на эту тему напиши.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
я спец по тб , 28 лет ставлю тб , на тм нужно перестраиваться , это сложно как технически так и психологически , это как переучить лыжника кататься на лыжах , это невозможно все закладывается сразу , но я постараюсь , попробую поизучать тоталы меньше , в лайв у меня наметки есть фишки , посмотрим в общем , придеться работать с линией жетско
28 лет назад и бк еще не было, в каких бк ты тогда ставил? и сколько тебе было годков? :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
а на че я по твоему живу ? если всегда проигрываю ? я не мажор и не бизнесмен и не бандит
В теме отзывы о турбо вся информация о тебе есть, оттуда можно сделать выводы на что ты живёшь =)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
28 лет назад и бк еще не было, в каких бк ты тогда ставил? и сколько тебе было годков? :)

в 97 в Тамбове открылась первая будка ппс марафон , в 7 классе туда бегал уже после уроков физики

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
В теме отзывы о турбо вся информация о тебе есть, оттуда можно сделать выводы на что ты живёшь =)

ты хочешь сказать со мной кто то будет работать после моих результатов отвратительных ? Да есть парни работают но по теме арбитража , где кефы падают признаюсь

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
у тебя на профиле написано михаил-бизнесмен:)

это мечта студента была аххахах , спасибо за юмор ахаххаах , немножко отвлек меня от напряженного дня , а завтра укиенд суббота опять походу про.. вать будем бабки ахахх

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Парни куда гобсек пропал ? что то он забросил тему свою

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
ты хочешь сказать со мной кто то будет работать после моих результатов отвратительных ? Да есть парни работают но по теме арбитража , где кефы падают признаюсь
С тобой работают до первого слива, а дальше начинаются выдуманные кефы и суммы, дурака из себя не строй. Новичкам эту туфту вливай.

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Новое выражение смотрю нашёл :D смешно в очередной раз. Тебе подсчитать сколько ты слил человек в теме где 499 страниц? На своих *падющих* кефах :ROFLMAO:. Где люди в след за тобой ставили многократно и кеф у них был 1.08-1.17 а у тебя за 1.8 и выше. Тебе же пишут каждый месяц об этом на других порталах, другие новички наступают на эти грабли от тебя, грабли от инфоцигана. Вуаля, *падющие* кефы теперь. Клоунов у другом месте ищи и ими руководи, ты же главный в этом.

Последнее редактирование:
Верх