- Баллы
- 114
агаСмотрю Гобсек заглядывал к нам
если все так просто и ты их раскусил, что мешает ставить на ТМ?)))баер 0-0 , лепциг 0-0 , монако 0-1 за один вечер )) , куда еще то )) , ставить короче надо на 1 гол во втором за норм кеф хотя бы от 1.8 и выше , или вообще после 85 когда кефы 2.5 -3 на гол , больше тут ниче не выловишь , кто ставит тб ребята пояса сильно придется подвязать , жаль но это жизнь , нужно подстраиваться ......
если все так просто и ты их раскусил, что мешает ставить на ТМ?)))
Лучше расскажи нам сколько ты миллионов виртуальных рублей слил за 28 лет. Или стих на эту тему напиши.
Ну на ночные жк вылезешьтроллишь значит да , думаешь я не выберусь из ямы ?
Ну на ночные жк вылезешь
28 лет назад и бк еще не было, в каких бк ты тогда ставил? и сколько тебе было годков?я спец по тб , 28 лет ставлю тб , на тм нужно перестраиваться , это сложно как технически так и психологически , это как переучить лыжника кататься на лыжах , это невозможно все закладывается сразу , но я постараюсь , попробую поизучать тоталы меньше , в лайв у меня наметки есть фишки , посмотрим в общем , придеться работать с линией жетско
у тебя на профиле написано михаил-бизнесмена на че я по твоему живу ? если всегда проигрываю ? я не мажор и не бизнесмен и не бандит
В теме отзывы о турбо вся информация о тебе есть, оттуда можно сделать выводы на что ты живёшь =)а на че я по твоему живу ? если всегда проигрываю ? я не мажор и не бизнесмен и не бандит
28 лет назад и бк еще не было, в каких бк ты тогда ставил? и сколько тебе было годков?
В теме отзывы о турбо вся информация о тебе есть, оттуда можно сделать выводы на что ты живёшь =)
у тебя на профиле написано михаил-бизнесмен
С тобой работают до первого слива, а дальше начинаются выдуманные кефы и суммы, дурака из себя не строй. Новичкам эту туфту вливай.ты хочешь сказать со мной кто то будет работать после моих результатов отвратительных ? Да есть парни работают но по теме арбитража , где кефы падают признаюсь
С тобой работают до первого слива, а дальше начинаются выдуманные кефы и суммы, дурака из себя не строй. Новичкам эту туфту вливай.
Без комментариев.на падющих кефах нет сливов
Без комментариев.