Ставки от TURBO

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Новое выражение смотрю нашёл :D смешно в очередной раз. Тебе подсчитать сколько ты слил человек в теме где 499 страниц? На своих *падющих* кефах :ROFLMAO:. Где люди в след за тобой ставили многократно и кеф у них был 1.08-1.17 а у тебя за 1.8 и выше. Тебе же пишут каждый месяц об этом на других порталах, другие новички наступают на эти грабли от тебя, грабли от инфоцигана. Вуаля, *падющие* кефы теперь. Клоунов у другом месте ищи и ими руководи, ты же главный в этом.

на выкупах не было сливов , на на простых ставках да там полный треш соглашусь , страшно вспоминать ......

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
на выкупах не было сливов , на на простых ставках да там полный треш соглашусь , страшно вспоминать ......
Во, раскололся. А то думал через полиграф тебя прокатить (y). Ладно, хватит на сегодня. С тебя стих перед сном. =)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Во, раскололся. А то думал через полиграф тебя прокатить (y). Ладно, хватит на сегодня. С тебя стих перед сном. =)

щас в лайв поиграем , если настроние будет напишу , если проиграю не буду писать

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Англия. Премьер лига 2 . Фулхем до 21 - Лидс до 21 , тотал матча больше 1.5 или больше 2

Ставим на данный исход за любой кеф на 63 минуте , если ровно тб2 не будет на данной минуте , то ждем тб 1.5 до 72 и заходим , при любой комбинаии заносим сюда , если будет удаление у Фулхема или гол залетит раньше этих минут ничего не ставим.

счет 0-1 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Испания. Вышка. Барса - Лас палмас , Барса инд тотал больше 1

Ставим на данный исход за любой кеф на 58 минуте , суммой

счет 0-0 , перерыв

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Испания. Вышка. Барса - Лас палмас , Барса инд тотал больше 1

Ставим на данный исход за любой кеф на 58 минуте , суммой

счет 0-0 , перерыв
очередная сенсация, и жк не дали

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Чехия . Вышка. Баник - карвина , тотал матча больше 2

Ставим на данный исход на 62 минуте за любой кеф , суммой , если гол будет раньше или будет удаление у Баника ничего не ставим , счет 0-1 , перерыв

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Чехия . Вышка. Баник - карвина , тотал матча больше 2

Ставим на данный исход на 62 минуте за любой кеф , суммой , если гол будет раньше или будет удаление у Баника ничего не ставим , счет 0-1 , перерыв
нет! ждем кэф хотя бы 1.8, вот так правильно будет(y)

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
баер 0-0 , лепциг 0-0 , монако 0-1 за один вечер )) , куда еще то )) , ставить короче надо на 1 гол во втором за норм кеф хотя бы от 1.8 и выше , или вообще после 85 когда кефы 2.5 -3 на гол , больше тут ниче не выловишь , кто ставит тб ребята пояса сильно придется подвязать , жаль но это жизнь , нужно подстраиваться ......
вот ты же сам писал(y) ну или в обратку ставить, тоже вариант, но на дистанции конечно

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
поймали хороший кэф.1.8-забили теперь спокойно ждем еще один;)

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
баер 0-0 , лепциг 0-0 , монако 0-1 за один вечер )) , куда еще то )) , ставить короче надо на 1 гол во втором за норм кеф хотя бы от 1.8 и выше , или вообще после 85 когда кефы 2.5 -3 на гол , больше тут ниче не выловишь , кто ставит тб ребята пояса сильно придется подвязать , жаль но это жизнь , нужно подстраиваться ......
вот так надо, терпеливо ждать кэф. 1.8 не меньше!!! если забили раньше не ставить, сам же писал и на дистанции будет счастье:)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
вот ты же сам писал(y) ну или в обратку ставить, тоже вариант, но на дистанции конечно

блин ну на барсу при 0-1 ставить конечно тм надо быть камикадзе , хотя как они сен играли можно было , ну тут слив был я думаю , я барсу такой 100 лет не видел , главное без потерь и левандовский и рафинья играл , левандовский ишрал как деревенский парень все от него отлетало , это как тотенхем когда вдули 1-2 дома ипсвичу мертвому которые с выезда все матчи продули , не могли в стенку два паса отдать , зато через 4 дня поехали за тайм 3 гола сити на их поле забили , ну не может так быть за 4 дня команда научилась в футбол играть , думаю спецом сливают , мне 15 лет назад профессор рассказывал что даже чемпионат мира финал играют договорняк я не верил , ну а теперь уже верю что даже в самой топ лиге тупо могут матч слить под кеф 30 , спонсоры букмекеры фиг ли с этим сделаешь ...

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
поймали хороший кэф.1.8-забили теперь спокойно ждем еще один;)

да как всегда ниче больше не будет ахха , задолбали , че нить сен зайдет , скок можно уже возвраты кушать )))

Верх