- Баллы
- 114
ведь даже до нового года не удержишься и опять тут будешь со своей лапшой))
Лайв
Англия. Вышка. Борнмут - Вест , тотал матча больше 1
Ставим на данный исход за любой кеф на 62 минуте , если будет гол раньше или будет удаление у кого то ничего не ставим.
счет 0-0 , перерыв
что и требовалось доказатьведь даже до нового года не удержишься и опять тут будешь со своей лапшой))
что и требовалось доказать
Лайв
Лига конференций. Целе - ТНС , тотал матча больше 5
Ставим на данный исход за любой кеф на 60 минуте , сумма , если гол будет раньше ничего не ставим.
Счет 2-2 , перерыв
все вернокэф. от 1.8 надо ждать и флэтом ( к примеру 5т ). не пиши минуты! кэф. поднялся пошла ставка раньше забили - матч пропускаем, ждем следующий. так и веди отдельную рубрику таких матчей, на дистанции плюс будет это проверено еще раньше гобсекомЕдинственное что писал Хатагов76 что нужно норм кеф ставить и флет одной суммой , может тут да соль еще есть , возможно на дистании это будет хоть какие то плоды давать , посмотрим в общем.
все вернокэф. от 1.8 надо ждать и флэтом ( к примеру 5т ). не пиши минуты! кэф. поднялся пошла ставка раньше забили - матч пропускаем, ждем следующий. так и веди отдельную рубрику таких матчей, на дистанции плюс будет это проверено еще раньше гобсеком
если ты будешь писать строго! и не ночью )) именно эту рубрику: кэф. четко от 1.8 и флэт (к примеру 5т), то думаю и артемка разрешит, потому как здесь все четко, кто за поставьте лайк под этим коментом артемка увидит сколько желающих и разрешитмне тут не разрешает писать кефы артем ахах
если ты будешь писать строго! и не ночью )) именно эту рубрику: кэф. четко от 1.8 и флэт (к примеру 5т), то думаю и артемка разрешит, потому как здесь все четко, кто за поставьте лайк под этим коментом артемка увидит сколько желающих и разрешит
в этом коменте убрали кнопку , артем разберись пожалуйста, люди не могут лайкнутьвсе вернокэф. от 1.8 надо ждать и флэтом ( к примеру 5т ). не пиши минуты! кэф. поднялся пошла ставка раньше забили - матч пропускаем, ждем следующий. так и веди отдельную рубрику таких матчей, на дистанции плюс будет это проверено еще раньше гобсеком
ошибся, вот в этом убралиесли ты будешь писать строго! и не ночью )) именно эту рубрику: кэф. четко от 1.8 и флэт (к примеру 5т), то думаю и артемка разрешит, потому как здесь все четко, кто за поставьте лайк под этим коментом артемка увидит сколько желающих и разрешит
Какой смысл твоего кефа здесь? Твоя тактика здесь как писал Хатагов, ставить во втором тайме на гол когда будет большой кеф если не забьют до этого, а если забьют то не ставишь. Вот и назревает вопрос, зачем кеф то? Кеф это уже ведение банка, а банк это опять фейковые плюсы, и опять мы возвращаемся обратно с чего и начинали. Вот твои сигналы это здорово(за это тебе лайк от меня), как и пишет Хатагов, наверное кто смотрит за твоей темой может сам решить на какой кеф ему ставить по твоим прогнозам, так будет правильнее.хотя по факту кеф выше можно же писать , это не ставка же прематч, буду короче так делать без суммы ток просто кеф выше и все , флет как бы уже заложено
дружище, да пусть пишет кэф., а мы посмотрим, легко будет проверить, если будет факт нечестности, то запретишь ему так писать, делов то) просто многие не смогут выстроить систему за какой кэф брать и сколько ставить и тд...а здесь сразу будет видно на дистанции как растет банк, кстати (с кнопкой разобрался)Какой смысл твоего кефа здесь? Твоя тактика здесь как писал Хатагов, ставить во втором тайме на гол когда будет большой кеф если не забьют до этого, а если забьют то не ставишь. Вот и назревает вопрос, зачем кеф то? Кеф это уже ведение банка, а банк это опять фейковые плюсы, и опять мы возвращаемся обратно с чего и начинали. Вот твои сигналы это здорово(за это тебе лайк от меня), как и пишет Хатагов, наверное кто смотрит за твоей темой может сам решить на какой кеф ему ставить по твоим прогнозам, так будет правильнее.