- Баллы
- 114
Эта его тема изжеванна вдоль и поперёк, всё сводилось к одному и тому же, фейковые кефы и подсчет банка во сне, как итог заблуждение новичков форума. Не думаю, что турбо понравится блокировка и этой темы. Без обид, друзья.дружище, да пусть пишет кэф., а мы посмотрим, легко будет проверить, если будет факт нечестности, то запретишь ему так писать, делов то) просто многие не смогут выстроить систему за какой кэф брать и сколько ставить и тд...а здесь сразу будет видно на дистанции как растет банк, кстати (с кнопкой разобрался)
все верно говоришь, но кэф. то будет постоянный - один и тот же и сумма ставки - флэт тоже постоянная, а где будет возврат, проигрыш, выигрыш или вообще не дойдет до нужного кэфа будет сразу видно, вообщем тебе решатьЭта его тема изжеванна вдоль и поперёк, всё сводилось к одному и тому же, фейковые кефы и подсчет банка во сне, как итог заблуждение новичков форума. Не думаю, что турбо понравится блокировка и этой темы. Без обид, друзья.
Да я это понял. В одном нюанс, дойдёт ли или не дойдёт, кто за турбо будет следить? А как мы знаем, он очень хорошо любит рисовать. Так что, я думаю, тут единогласно...все верно говоришь, но кэф. то будет постоянный - один и тот же и сумма ставки - флэт тоже постоянная, а где будет возврат, проигрыш, выигрыш или вообще не дойдет до нужного кэфа будет сразу видно, вообщем тебе решать
насчет следить все просто: приходит сигнал о его сообщении, ну даже если мы и просмотрим какой то матч приблизительно по времени можно определить дошел такой кэф или нет, ну он же все равно попадется, после определенного времени запрет на ночные матчи, просто тема то толковая, это не его карточки и удаления (хотя и они при подключении определенных систем) дают плюс, ты правильно сказал - сигналыДа я это понял. В одном нюанс, дойдёт ли или не дойдёт, кто за турбо будет следить? А как мы знаем, он очень хорошо любит рисовать. Так что, я думаю, тут единогласно...
Лайв
Боливия. Вышка. Насиональ потоси - Винто , Насиональ потоси инд тотал больше 1
тотал матча больше 3 ,
в матче будет пенальти - да ,
счет 0-1 , перерыв
ждем кэф 1.8Лайв
Германия. Вышка. Айнтрахт - Майнц , тотал матча больше 3
Ставим на данный исход за любой кеф на 62 минуте , сумма , если гол будет раньше или у айнтрахта будет удаление , то ничего не берем.
перерыв счет 0-2
ждем кэф 1.8
никаких можно было! строго, не дождались значит та же ставка на след. матч, конечно долго, но зато эффективноне дождались , хотя после 0-3 конечно можно было попробовать гол трахата потянуть в большинстве были все таки , хотя к 75 может сток 1.8 и был бы , ну ладно