Ставки от TURBO

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
дружище, да пусть пишет кэф., а мы посмотрим, легко будет проверить, если будет факт нечестности, то запретишь ему так писать, делов то) просто многие не смогут выстроить систему за какой кэф брать и сколько ставить и тд...а здесь сразу будет видно на дистанции как растет банк, кстати (с кнопкой(y) разобрался:))
Эта его тема изжеванна вдоль и поперёк, всё сводилось к одному и тому же, фейковые кефы и подсчет банка во сне, как итог заблуждение новичков форума. Не думаю, что турбо понравится блокировка и этой темы. Без обид, друзья.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Эта его тема изжеванна вдоль и поперёк, всё сводилось к одному и тому же, фейковые кефы и подсчет банка во сне, как итог заблуждение новичков форума. Не думаю, что турбо понравится блокировка и этой темы. Без обид, друзья.
все верно говоришь, но кэф. то будет постоянный - один и тот же и сумма ставки - флэт тоже постоянная, а где будет возврат, проигрыш, выигрыш или вообще не дойдет до нужного кэфа будет сразу видно, вообщем тебе решать

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
все верно говоришь, но кэф. то будет постоянный - один и тот же и сумма ставки - флэт тоже постоянная, а где будет возврат, проигрыш, выигрыш или вообще не дойдет до нужного кэфа будет сразу видно, вообщем тебе решать
Да я это понял. В одном нюанс, дойдёт ли или не дойдёт, кто за турбо будет следить? А как мы знаем, он очень хорошо любит рисовать. Так что, я думаю, тут единогласно...

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Да я это понял. В одном нюанс, дойдёт ли или не дойдёт, кто за турбо будет следить? А как мы знаем, он очень хорошо любит рисовать. Так что, я думаю, тут единогласно...
насчет следить все просто: приходит сигнал о его сообщении, ну даже если мы и просмотрим какой то матч приблизительно по времени можно определить дошел такой кэф или нет, ну он же все равно попадется, после определенного времени запрет на ночные матчи, просто тема то толковая, это не его карточки и удаления (хотя и они при подключении определенных систем) дают плюс, ты правильно сказал - сигналы(y)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Боливия. Вышка. Насиональ потоси - Винто , Насиональ потоси инд тотал больше 1

тотал матча больше 3 ,

в матче будет пенальти - да ,

счет 0-1 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Боливия. Вышка. Насиональ потоси - Винто , Насиональ потоси инд тотал больше 1

тотал матча больше 3 ,

в матче будет пенальти - да ,

счет 0-1 , перерыв

1-2 , возврат

Последнее редактирование:

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Боливия. Вышка. Боливар - Гуабира , Боливар инд тотал больше 3 ,

тотал матча больше 5 ,

в матче будет пенальти - да

Доп ставка :

Если Боливар не забьет свой 2 гол до 60 минуты ставим на инд тотал больше 2 их за любой кеф сумму , если закатят раньше то ничего не ставим.

Если счет будет 2-2 или 2-3 на 65 минуте ставим на инд тотал больше 3 боливара за любой кеф . Если другие будут комбинации тянем основные ставки .

счет 1-1 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Германия. Вышка. Айнтрахт - Майнц , тотал матча больше 3

Ставим на данный исход за любой кеф на 62 минуте , сумма , если гол будет раньше или у айнтрахта будет удаление , то ничего не берем.

перерыв счет 0-2

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Германия. Вышка. Айнтрахт - Майнц , тотал матча больше 3

Ставим на данный исход за любой кеф на 62 минуте , сумма , если гол будет раньше или у айнтрахта будет удаление , то ничего не берем.

перерыв счет 0-2
ждем кэф 1.8

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84

не дождались , хотя после 0-3 конечно можно было попробовать гол трахата потянуть в большинстве были все таки , хотя к 75 может сток 1.8 и был бы , ну ладно

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
не дождались , хотя после 0-3 конечно можно было попробовать гол трахата потянуть в большинстве были все таки , хотя к 75 может сток 1.8 и был бы , ну ладно
никаких можно было! строго, не дождались значит та же ставка на след. матч, конечно долго, но зато эффективно;)

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Нидерланды. Вышка. Гоу иглз - Бреда , тотал матча больше 2

Ждем на данный исход кеф выше 1.85 и заходим на , если гол будет раньше или у Гоу игл будет удаление ничего не ставим.

Счет 0-1 , перерыв

Turbo_

Прогнозисты
Баллы
84
Лайв

Греция. Вышка. Олимпиакос - ламия , Олимпиакос забьет

Ждем на данный исход кеф от 1.8 и заходим на , если олимпиакос закатит раньше или будет у них удаление ничего не ставим.

Счет 0-0 , перерыв

Верх