Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Что касается того, что я "должен" показать кому-то какую-то "крутизну", то сразу отвечаю: в своё время я проходил обучение кое где... И потому манипуляции типа "а слабо в доменную печь прыгнуть? " на меня не действуют.
Денег нет, в этом вся беда. Ставить нужно пакетами, мультивариантами. И не разово, а подряд, серией. На это нужны деньги. Возможно, будешь стабильно брать 10-11-12-13 и даже иногда 14, но выигрыш будет только на то, чтобы ставить так же дальше. Но и то, что стрельнëт, шансов больше. Но и слится можно быстро. Это не нудятина по одному варианту на тираж.
Если бы у тебя действительно, была какая то система, ты бы уже давно её оттестил виртуально, раз нет денег, на длинной дистанции. И пришёл бы к каким то выводам. И показал бы наглядно. Да, здесь надо прыгать в доменную печь. Но не обязательно же это делать реально.
Вывод: либо системы нет, либо она не работает или работает не лучше других.
Помощник то тебе зачем? Тупо данные вбивать в некую базу?

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Всё время до этого разносил прогнозистов за то, что они реально не ставят, а поднимаются только типа виртуально, на голых цифрах, сиюминутных кэфах, статистике. А, оказывается, сам тем же самым и занимаешься. Неназаводе всё-равно круче, он хотя бы реальные деньги от своей деятельности имеет.
Я там размещаю то же самое что и в реальных ставках. Единственно что неудобно так это то, что я играю в основном сдвоенные а на софе разместить можно только 1 -х-2. Поэтому в дело идёт мой старый партнёр - Шар номер 8.
Если я должен ставить 12, то с помощью шара выбираю что тиснуть туда в конкурс.

По поводу конкурсов моё мнение не поменялось. Но в данном случае НИКАКИХ ПРИЗОВ ТАМ НЕТ! Зато это дисциплинирует и даёт удобный инструмент для слежки за собой и самоменеджмента.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
тема презабавнейшая:) так и хочется сказать словами сергея юрского (из фильма- "место встречи изменить нельзя") искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. это же сколько надо нервов, терпения и времени на это тото :rolleyes: а главное на выходе пшик

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Денег нет, в этом вся беда. Ставить нужно пакетами, мультивариантами. И не разово, а подряд, серией. На это нужны деньги. Возможно, будешь стабильно брать 10-11-12-13 и даже иногда 14, но выигрыш будет только на то, чтобы ставить так же дальше. Но и то, что стрельнëт, шансов больше. Но и слится можно быстро. Это не нудятина по одному варианту на тираж.
Если бы у тебя действительно, была какая то система, ты бы уже давно её оттестил виртуально, раз нет денег, на длинной дистанции. И пришёл бы к каким то выводам. И показал бы наглядно. Да, здесь надо прыгать в доменную печь. Но не обязательно же это делать реально.
Вывод: либо системы нет, либо она не работает или работает не лучше других.
Помощник то тебе зачем? Тупо данные вбивать в некую базу?
Ставить реально чтобы тестить систему вовсе не нужно!! Наука "математика" и наука "статистика" придуманы были вовсе не для того чтобы мучить тупых школьников контрольными. Они созданы как раз для математического моделирования процессов. Все данные для этого есть. Архив кэфов и программ тиражей на многие сотни тиражей.

Проблема в том, что методы с базами и графиками очень по времени затратные. И нужно постоянно держать это всё в актуальном состоянии. То есть это работа 365 дней в году по 3 часа в день ... Если бы была команда, то этот объём можно было бы делить на число людей в команде.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Я там размещаю то же самое что и в реальных ставках. Единственно что неудобно так это то, что я играю в основном сдвоенные а на софе разместить можно только 1 -х-2. Поэтому в дело идёт мой старый партнёр - Шар номер 8.
Если я должен ставить 12, то с помощью шара выбираю что тиснуть туда в конкурс.

По поводу конкурсов моё мнение не поменялось. Но в данном случае НИКАКИХ ПРИЗОВ ТАМ НЕТ! Зато это дисциплинирует и даёт удобный инструмент для слежки за собой и самоменеджмента.
насчет пенсии это да, скоро вообще отменят, все к этому идет, я уже два года как должен был получать (если по старым законам)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
это же сколько надо нервов, терпения и времени на это тото :rolleyes: а главное на выходе пшик
Ну это кто как играет. Можно с утра зайти, поверить результат прошедшего тиража, воткнуть свой "случайный" или "по чуйке" вариант на следующий и до следующего утра. Не надо нервов, терпения и времени.
Я, например, в тото уже выиграл больше, чем занёс и оборот большой относительно этих сумм.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
насчет пенсии это да, скоро вообще отменят, все к этому идет, я уже два года как должен был получать (если по старым законам)
Пенсия это уже становится как джекпот. Каждый месяц работодатель должен 38% башлять в их этот "фонд" + ещё и с человека берут процент потом. То есть рядовой законопослушный терпила почти половину зарплаты отваливает в "пенсионный фонд". Допустим, что зарплата у него 400$. За год отдает в "пенсионный фонд" 1920$. Законопослушный терпила начинает работать примерно с 20 лет (сейчас раньше уже пиццу развозить начинают). Итого 45 лет он батрачит и слушает из телека как родина его не забудет. За это время он отдаёт 45 х 1920 = 86400$. Это если повезёт и его до того времени не пришибёт балкой на стройке или его не мобилизуют на очередную войнушку в очередной афган и там грохнут.
За 45 лет доллар тоже обесценится примерно на 2% в год. Таким образом еще 39 баксов в год = 1755$.
И вот он счастливый момент - 65 лет исполняется и ... Он таки приходит в будку с отрывными талонами где ему говорят "а у вас пенсионное ебалло не выросло! Надо прикупить ебаллов чтобы получать пенсию "достойную" и с вас ещё 3000$"...
Терпило-патриото-роботилло берёт кредит и вносит ещё 3000$ в пенсионный фонд чтоб получить по Баллам :) ...
И вот ему пенсия таки аж целых 13000 р!!!. То есть 130 $. Он её получает и на следующий день склеивает ласты :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну это кто как играет. Можно с утра зайти, поверить результат прошедшего тиража, воткнуть свой "случайный" или "по чуйке" вариант на следующий и до следующего утра. Не надо нервов, терпения и времени.
Я, например, в тото уже выиграл больше, чем занёс и оборот большой относительно этих сумм.
В тото у меня достаточно приличный плюс с учётом "спортпрогноза" ... А вот в букмекерке приличный минус... Объясняется это просто. В тотохе играешь против таких же дураков как и ты сам. А в букмекерке ты играешь против профессионалов да ещё и с краплёными картами...

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Пенсия это уже становится как джекпот. Каждый месяц работодатель должен 38% башлять в их этот "фонд" + ещё и с человека берут процент потом. То есть рядовой законопослушный терпила почти половину зарплаты отваливает в "пенсионный фонд". Допустим, что зарплата у него 400$. За год отдает в "пенсионный фонд" 1920$. Законопослушный терпила начинает работать примерно с 20 лет (сейчас раньше уже пиццу развозить начинают). Итого 45 лет он батрачит и слушает из телека как родина его не забудет. За это время он отдаёт 45 х 1920 = 86400$. Это если повезёт и его до того времени не пришибёт балкой на стройке или его не мобилизуют на очередную войнушку в очередной афган и там грохнут.
За 45 лет доллар тоже обесценится примерно на 2% в год. Таким образом еще 39 баксов в год = 1755$.
И вот он счастливый момент - 65 лет исполняется и ... Он таки приходит в будку с отрывными талонами где ему говорят "а у вас пенсионное ебалло не выросло! Надо прикупить ебаллов чтобы получать пенсию "достойную" и с вас ещё 3000$"...
Терпило-патриото-роботилло берёт кредит и вносит ещё 3000$ в пенсионный фонд чтоб получить по Баллам :) ...
И вот ему пенсия таки аж целых 13000 р!!!. То есть 130 $. Он её получает и на следующий день склеивает ласты :)
согласен полностью(y) артемка не удаляй сообщ. ты кстати входишь (как и все в это число терпил)

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Первый матч тиража
#10 Кубок Грузии. Финал.
Иберия 1999 – 43%
Дила – 32%
Идёт 2-й тайм. 2 автогола в ворота Иберии и 2/3 вариантов в пуле сразу теряют шансы на джекпот. Я ставил ничью.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
У меня простой вопрос ....а кого то из присутствующих здесь обязывает государство работать на него???...как бы жёстко сейчас это не звучало...но пенсия это для лентяев и дураков умеющих только потреблять.

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
У меня простой вопрос ....а кого то из присутствующих здесь обязывает государство работать на него???...как бы жёстко сейчас это не звучало...но пенсия это для лентяев и дураков умеющих только потреблять.
тебе сколько лет, поинтересуюсь?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
тебе сколько лет, поинтересуюсь?
39...но при чем тут возраст?...
Дело же совсем не в возрасте. А какое мышление и восприятие мира у человека. Ведь гораздо проще перекладывать ответственность на кого то...если большинство переложило свою ответственность на государство то оно и снимает все сливки...

Последнее редактирование:

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
Дело же совсем не в возрасте. А какое мышление и восприятие мира у человека. Ведь гораздо проще перекладывать ответственность на кого то...если большинство переложило свою ответственность на государство то оно и снимает все сливки...
Как можно говорить о перекладывании ответственности на государство, если государство само требует отчислений в пенсионный фонд?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Как можно говорить о перекладывании ответственности на государство, если государство само требует отчислений в пенсионный фонд?
С кого оно требует ???....начните смотреть на это не поверхностно а более глубже...что вы все пенсия да пенсия...дело совсем не в ней.

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29
С кого оно требует ???....начните смотреть на это не поверхностно а более глубже...что вы все пенсия да пенсия...дело совсем не в ней.
Ты сейчас серьезно спрашиваешь, с кого требует государство отчислений в пенсионный фонд? Ты в курсе, что работодатель отчисляет за работника процент в пенсионный фонд, и эти отчисления обязательные?
Про обязательные взносы ИП слышал?

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
вот мне, к примеру, до пенсии (с 65лет начну ее получать) 3года и я уже 2года не получаю по 15т каждый месяц, теперь считаем: 15т х на 12мес. в году =180т и умножаем на 5лет получается 900т и это обманули только меня, а сколько еще таких как я мужчин и женщин недополучат эти 900т за 5лет? вот она истина! и внимательно почитай, что написал пирозавр сообщ.№2347 !

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
когда тебе исполнится 60лет, конечно ты еще сможешь работать, но врятли ты бы отказался от лишних 900т, а если ты не сможешь работать тогда как, а надо будет как то еще прожить эту путинскую пятилетку, до 65лет а ?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ладно. Все понятно... Строится дом..я говорю о фундаменте ...а вы мне говорите потолок херовый.

Верх