Rewolverine
Прогнозисты
- Баллы
- 44
Я думаю, 1xcтавка уже давно получила лицензию под другим названием.1хставку выгнали? ну хоть что то хорошее...__)))
И эти люди борются с мультиаккаунтерами...
Я думаю, 1xcтавка уже давно получила лицензию под другим названием.1хставку выгнали? ну хоть что то хорошее...__)))
Даже две тройки одновременно не дождешьсяа если весь тираж разбить на тройки и ловить на 100%?
на четверки-пятерки тогда разбиватьДаже две тройки одновременно не дождешься
Я весь тираж разбиваю на 7 категорий. Категории по уровню уверенности в прогнозе букмекера. Уровень уверенности по разности между вторым приоритетом и первым приоритетом. Чем больше это число, тем больше уверенность букмекера в своём прогнозе. Первая категория диапазон от 0% до 10%, вторая от 11% до 20% .... седьмая больше 400% ...а если весь тираж разбить на тройки и ловить на 100%?
Смысл в том чтобы чем-то себя отвлечь от того счастливого мира который вокруг. Опять же надо мозги сильно напрягать чтобы не стать альцгеймером. На получение денег от букмекера надеяться глупо. Тут скоро опять начнут зарплаты месяцами задерживать, а деньги будут как в 90-е 100 грамм хлеба за 6 миллиардов. Не успеешь ты джекпот угадать как он уже обесценитсяА смысл? Все равно ж бук не даст миллионы забрать))
Ну, а как ты графики с биржи применяешь к исходам на спорт? Это неприменимоПосмотреть вложение 79297
Технический анализ вполне себе работает в ставках на спорт. Паттерн "кошка": фигура кошки с двумя ушами после линия вниз и потом кошка поднимает хвост. Затем хвост опускается и потом снова прыгает наверх выше красной линии.
Эти графики на основе матчей из программы тотализатора балтбета. Коэффициенты берутся из котировок конкурса прогнозистов на софаскоре.
Особенно если слушать неназаводе)А смысл? Все равно ж бук не даст миллионы забрать))
Эти расуждения похожи на то, как если бы парочка 7 летних школьников позавчера записавшихся в шахматный кружок спорила с тренером на тему: нафига вы нам тут втираете какие-то свои стратегии-хренотегии? Нафига нам смотреть на партии каких-то там чемпионов? Всё равно их позиции никакого отношения к нашим играм не имеют. Да и вообще, мы уже зашибись как круто играем и любого вашего чемпиона запросто сделаем. Главное в шахматах это пивасика хряпнуть побольше и незаметно ладью у соперника спереть.Ну, а как ты графики с биржи применяешь к исходам на спорт? Это неприменимо
Регистрация Очень давняя, и кстати одно время было не зайти, не то что в тото, а вообще на сайт.Вот тебе даёт Балтбет, а мне нет. Подозреваю, что тото там доступно, только зарегистрированным до определенного времени. Ты когда там регался?
А вообще, есть информация, что тотализаторы у нас запрещены, кроме скачек.