Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
а если весь тираж разбить на тройки и ловить на 100%?
Я весь тираж разбиваю на 7 категорий. Категории по уровню уверенности в прогнозе букмекера. Уровень уверенности по разности между вторым приоритетом и первым приоритетом. Чем больше это число, тем больше уверенность букмекера в своём прогнозе. Первая категория диапазон от 0% до 10%, вторая от 11% до 20% .... седьмая больше 400% ...

Чаще всего 2 блока набирают 100% попаданий. То есть вариант составляется по принципу 2 блока по 100%, остальные блоки вводим ошибки так, чтобы общий %% варианта укладывался в ожидание.

А ожидание получаем из графиков с кошками . Вот как-то так.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А смысл? Все равно ж бук не даст миллионы забрать))
Смысл в том чтобы чем-то себя отвлечь от того счастливого мира который вокруг. Опять же надо мозги сильно напрягать чтобы не стать альцгеймером. На получение денег от букмекера надеяться глупо. Тут скоро опять начнут зарплаты месяцами задерживать, а деньги будут как в 90-е 100 грамм хлеба за 6 миллиардов. Не успеешь ты джекпот угадать как он уже обесценится :D:D:p

Intello

Прогнозисты
Баллы
9
Посмотреть вложение 79297
Технический анализ вполне себе работает в ставках на спорт. Паттерн "кошка": фигура кошки с двумя ушами после линия вниз и потом кошка поднимает хвост. Затем хвост опускается и потом снова прыгает наверх выше красной линии.

Эти графики на основе матчей из программы тотализатора балтбета. Коэффициенты берутся из котировок конкурса прогнозистов на софаскоре.
Ну, а как ты графики с биржи применяешь к исходам на спорт? Это неприменимо

Rewolverine

Прогнозисты
Баллы
44
Ну тут, как бы, по одному названию темы видно, что здесь попытка биржевую тыканину на прогноз спортивных матчей перенести. В целом это бессмысленно, но по частям хотя бы забавно.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Слышу звон, но не знаю где он...тыканина, типичный словарь попана.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну, а как ты графики с биржи применяешь к исходам на спорт? Это неприменимо
Эти расуждения похожи на то, как если бы парочка 7 летних школьников позавчера записавшихся в шахматный кружок спорила с тренером на тему: нафига вы нам тут втираете какие-то свои стратегии-хренотегии? Нафига нам смотреть на партии каких-то там чемпионов? Всё равно их позиции никакого отношения к нашим играм не имеют. Да и вообще, мы уже зашибись как круто играем и любого вашего чемпиона запросто сделаем. Главное в шахматах это пивасика хряпнуть побольше и незаметно ладью у соперника спереть.

А вообще, не знаю каким органом люди читают тексты. Видимо тем, котоиым их папа когда то делал. Я достаточно много строчек тиснул про то, что в чистом виде ФИГУРЫ ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА не встречаются в ставках на спорт. И даже объяснил почему. Объяснил чем отличаются графики в спорте от графиков фин бирж. По десять раз одно и то же писать мне в лом.

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Вот тебе даёт Балтбет, а мне нет. Подозреваю, что тото там доступно, только зарегистрированным до определенного времени. Ты когда там регался?
А вообще, есть информация, что тотализаторы у нас запрещены, кроме скачек.
Регистрация Очень давняя, и кстати одно время было не зайти, не то что в тото, а вообще на сайт.
Вчера опять 9 выбил, после 8 угаданных начал мутить с подстраховкой, оставалось 3 игры, в итоге 9 угадал с кф 10, подстраховка вернулась в ноль.

Верх