Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Ааа, похоже конечно))) коварный Пирозавр, запирает в таинственной каморке наивных женщин и заставляет заполнять таблички.)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ааа, похоже конечно))) коварный Пирозавр, запирает в таинственной каморке наивных женщин и заставляет заполнять таблички.)
Наоборот, это они меня ловили и запирали в своих мелкобюрократических мирках. Они хотели чтоб я стригся, причёсывался, носил костюмчик с галстучком и прилежно трудился в какой нибудь тоскливой "работе". Ну или мутил "бизнес", но так чтобы все деньги жене отдавал. Как в СССР было заведено. Обычно я терпел недолго :). Работать это вообще не моё как-то ... Не люблю я это дело. Единственно исключение когда в замечательные времена Михал Сергеича я занимался фотографией и шнырял по деревням фоткал всякие школы-садики и деревенских голых баб. Никому никаких налогов не платил и никому не подчинялся. Вообще не понимаю почему все так ненавидят Горбача? При нём вообще было зашибись. Даже поговорка была: "Куй железо пока Горбачёв" :)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Тиражик сегодня стрёмненький. Букмекер много не угадает.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1770551880755.png

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Сегодня итальянскую серию С я прочитал на отлично
1000162319.jpg

Но следующие 4 матча, которые сейчас заканчиваются, уже оптимизма не дают.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну, так и есть. Сыграно пока что всего лишь 6 матчей и уже 3 дырки в прогнозе бука. Это логично. Матчи которые начинаются рано букмекер очень плохо угадывает. Такие надо либо пропускать либо обратки делать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Посмотреть вложение 79741
Посмотреть вложение 79741
Когда же ты от своего марафона отлипнешь? Это же какая-то помойка! Еакие ещё "Кампобассо"?! Ета чо?! Чемпионат Сатурна? Или Марса? Это же всё равно что кубики кидать.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот зачем мне надо что там угадывает букмекер? Мне надо, чтобы я угадывал.
Скуфизм - это плохо! Надо убивать в себе Скуфа! Кто ты такой чтобы "угадывать" такую хрень, как "Кампобассо"?! У тебя двоюродный брат в "Кампобассо" играет?! Как ты можешь "угадать"?! Надо НЕ УГАДЫВАТЬ, А ВЫЧИСЛЯТЬ!
В шахматы не угадывают ходы. Их придумывают и вычисляют.
А твой марик делает абсолютно рандомные программы. Побеждать надо мозгами и знаниями, а не везением. Тотализатор Балтбета это шахматы, а тотализатор марафона это игра в нарды.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вот зачем мне надо что там угадывает букмекер? Мне надо, чтобы я угадывал.
Вот даже если ты выиграешь, то гордость твоя невелика, т.к. ты просто случайно попал. Точно также, как какая нибудь домохозяйка из Индии. А когда ты изучил кучу всего и напридумывал кучу всего и это сработало, то это даёт очень большой профит для самоуважения, для гордости. И хрен с ним, что они деньги не отдадут.

Почему надо знать что там букмекер угадает? Да потому, что букмекер профессионал. У него знания, образование, опыт работы. Он работает без выходных и работает трезвым. Чего не скажешь о "капперах", которые психонеустойчивые раздолбаи и мошенники. А утут каппер-профи. Стабильный. Надёжный как танк "Тигр". Остаётся только прогнозировать его критические и успешные дни. Чем я и занимаюсь. Вот сегодня я знаю, что он не наберёт много. Никакого джекпота ловить сегодня не нужно. Если и брать, то против его прогнозов. И это просчитывается.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Однако 2/4
Коньяспор – Гезтепе 0-0
АПОЭЛ – АЕК Ларнака 1-2

Богемианс – Сейнт-Патрик 0-0, ставил П1
Лече – Удинезе 2-1, ставил Х, это у меня был трендовый матч.
Ещё один матч Сеута – Кордоба отменён, это автоматом +
Пока 6/8. Начал за здравие...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вот даже если ты выиграешь, то гордость твоя невелика, т.к. ты просто случайно попал.
Я тебя умоляю. Какая гордость? Я прекрасно знаю, что всё это гадалка, подкреплённая величиной вероятности. Если не угадал, то и не угадал, к этому всегда готов. А если угадал, то почему бы и не порадоваться. В итоге же (когда возьмёшь хороший куш) это будет уже неважно, угадал или просчитал. Главное – результат.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Да потому, что букмекер профессионал. У него знания, образование, опыт работы. Он работает без выходных и работает трезвым.
Да вот именно. А ты хочешь быть лучше него. Вычислить, когда он будет прав, а когда нет. Это априори невозможно. Нельзя быть лучше букмекера.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, программу тиража ты же можешь брать не с сайта балта. Из них делать паровозики любой длины. По крайней мере тогда ты будешь со мной на одной волне.
Пройденный этап. Делал я такие паровозики. Ну зайдёт ставка 50 рублей с кэфом 150, когда слито будет уже 50 тыс.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Вообще не понимаю почему все так ненавидят Горбача? При нём вообще было зашибись. Даже поговорка была: "Куй железо пока Горбачёв"
Ну это сейчас видно, как было хорошо там в прошлом. А тогда, наверно, так не думалось.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Пройденный этап. Делал я такие паровозики. Ну зайдёт ставка 50 рублей с кэфом 150, когда слито будет уже 50 тыс.
Ну это именно потому что ты не отрабатываешь. В любой финансовой движухе есть волны, тренды, сигналы, паттерны. Ты этого ничего не делаешь и потому просто вслепую стреляешь. Да и не нужно вовсе делать паровоз с кэфом 150 сразу. На первом заходе очень скромно ставки одинарами в наиболее вероятные точки. Конечно, если с первого раза попадёшь, то заработаешь на бутерброд. Если не зашло, то в точки входа пихаешь уже несколько паровозиков из 2 событий. Если не свезло то в аналогичные точки входа пихаешь уже что подлиннее и на чуть более крупные суммы. В итоге твои точки зайдут и ты сразу увеличишь банк раза в 3-4 и после этого бук тебя забанит :):):)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну это сейчас видно, как было хорошо там в прошлом. А тогда, наверно, так не думалось.
Ну, почему? Мне понравилось. Во первых, Горбач остановил войну в Афгане. А то у нас периодически во дворе выставляли цинковые гробики для всеобщего поклонения. Если бы Брежнев жил до сих пор и правил, то сейчас так и воевали бы с этими шурави. Нисколько в этом не сомневаюсь. Горбач начал борьбу с бухлом. И это правильно ибо у нас хирурги в бухом виде оперировали. Горбач начал конверсию. Это то, что должен был бы делать ещё товарищ Сталин, но все эти вожди предпочитали чтобы всё население СССР клепало ракеты и снаряды вместо джинсов и видеомагнитофонов. Горбач разрешил зарабатывать деньги не опасаясь ГУЛАГА. Вот, к примеру, я приехал врачиком по распределению в Задрыщенск и мне платили 104 рубля. А килограмм колбасы в Задрыщенске стоил 20 рублей. Порция пельменей 11 штук в столовой 90 копеек. И как бы я выжил там? Советские люди выживали всегда воровством. Каждый тырил с работы всё что мог. Все воровали и брали взятки, приписывали себе невыполненные нормы, липовые премии. Всё воровали как могли. А я был педиатр-интерн. Украсть на такой работе абсолютно нечего! Разве что таблетку аспирина. И тут Горбач разрешил индивидуальную трудовую деятельность, кооперативы!!! Это была революция. Можно было не воровать, а честно заработать. Теоретически. Но я заметил что там спрос на фотографов. А я умел даже цветные фото делать. В те времена таких людишек было практически 0,5 на 1000 рыл населения. Ну и дела пошли. К своим 104 рублям я прибавлял по 600-800! Без Горбача я бы просто жил на одной больничной каше.
Просто Горбач сильно насрал всем кто работал на "великую империю": всем пузанам в погонах, всем пузанам из "оборонных" НИИ,КБ, ОКБ, слесарюгам и токарюгам которые десятилетиями клепали танки и пушки, ткачихам и швеям, которые клепали гимнастёрки и шинелки... Всяким бездельникам которые кормились от "государства". Их взбесило, что рабы вдруг начали богатеть сами по себе! А это нарушение порядка!!
Кстати, "Спортпрогноз" появился в 1987 году при Горби. И благодаря Горби в страну хлынули с концертами всякие музыканты, начали печатать книги в огромных количествах, стало можно критиковать начальников и говорить вслух. Благодаря Горби миллионы баб смогли побывать в Парижах и Анталиях. Благодаря ему сейчас иномарки. Горби закрыл вопрос с ядерным противостоянием.
Благодаря Горбачу сейчас все эти коттеджи многоэтажные на месте убогих халуп на соседней улице. Знаю людей которые при Горбаче с клечатыми сумками челночили и именно на это и построили себе те коттеджи.

Но при этом он плохой! Страну на колени поставил. Виноградники вырубил...Супермегапупер армию разогнал и пиндосам Родину продал.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Реально веришь, что Горбачёв в одного решал?

Верх