Статистик1
Прогнозисты
- Баллы
- 114
мало ли кто что хочет
бери вон что дают

бери вон что дают
вроде на этом уикэнде не было особо сливов от лидеровСегодня пришёл с утра на работу а там телек был включен. Ну, я его на матч тв переключил и там был обзор вчерашних матчей в Европе. Было очень забавно. Как комментаторы тщательнейшим образом оправдывали откровенно сливную игру фаворитов.
Реалы и Барсы редко пихают в тотализаторы. А те что пихают там даже 13 исходов никто не осилил. За девятку кэф составил 24! И это называется не было сливов?! Когда фаворит имитирует борьбу это не слив? Это примерно как если бы я играл с мастером в шахматы а он всю партию одним конём ходил взад и вперёдвроде на этом уикэнде не было особо сливов от лидеров
в англии арсенал выиграл, в италии интер выиграл, в испании реал и барса выиграли, во франции псж выиграло, в германии бавария выиграла
24 нормальный кэф для девятки.Реалы и Барсы редко пихают в тотализаторы. А те что пихают там даже 13 исходов никто не осилил. За девятку кэф составил 24! И это называется не было сливов?! Когда фаворит имитирует борьбу это не слив? Это примерно как если бы я играл с мастером в шахматы а он всю партию одним конём ходил взад и вперёд.