Технический анализ в ставках

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Было такое, не сразу сообразил. Подсказали, что, вроде, на форуме надо отдельно авторизоваться. Не регистрироваться заново, а просто войти со своими учетными данными на форум. На сайт входишь отдельно, на форум отдельно. Вроде, так.
Попробую с компьютера тогда, но вроде настройки перекидывают на основной сайт.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Инопланетяне, как говорит Гондурашко, оставят без тиража видимо)

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Очень своеобразный подбор матчей в нынешнем тираже. Игр много нормальных по всему миру, но они втыкают всякую Сербию, хоккей, Ирландию и прочую шляпу :). Видимо нужно компенсировать тот джекпот который был выигран внепланово кем-то из кожаных. Включают в программу всякое говно про которое никто ничего не знает.
Ожидаем красный тираж сегодня.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
На примере БК Winline показываю как забавно мухлюют конторы.
Winline всё время придумывает всякую шляпу чтобы привлекать к ставкам и побольше проигрывать, но при этом ничего не дарить на самом деле.
Последнее их изобретение это игра "мины" :).
Вместо фрибетов теперь начисляют какие-то фишки, которые невозможно забрать или поставить на спорт. Можно на них играть в игру типа минёра. Ну, там типа поле из 20 клеток и в нём 4 мины. Какая вероятность того, что сыграв 16 раз вы всегда 100% наступаете на мину первым же ходом?! А у них оно так и есть! 😁😁😁😁. А ведь есть идиоты которые постоянно режутся в "короткие игры"!!! Вообще, поражаюсь тому сколько вокруг абсолютно конченых идиотов. И ведь какие-то бабы бегают за ними и стараются охмурить, родить от них таких же дебилов!! Вот БК "Бетбум" тоже ориентирована на дебилов. Там ставки на спорт это второстепенное блюдо. В основном это по факту игровые автоматы с имитацией спортивного чего-то. Ну ещё есть типа ставки на типа настольный теннис, где какие-то чудики играют в пинг-понг по быстрому, а дебилы на них ставят.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Игр много нормальных по всему миру, но они втыкают всякую Сербию, хоккей, Ирландию и прочую шляпу
Сербия и Ирландия это нормально. Один хоккей тоже можно угадать.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В шахматной партии можно корректировать по ходу дела. В тото партию определяешь заранее и по ходу уже ничего не сделать. Единственный вариант – страховать обычными ставками в противоход ближе к концу тиража, когда уже ясно что есть шанс на высокую категорию. Но это тоже такое себе, раз в полгода случается.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Сербия и Ирландия это нормально. Один хоккей тоже можно угадать.
Дело не про угадать. Речь о том, что нормальный матч из нормального чемпионата они игнорируют, а втыкают Сербию, кубок Норвегии и прочее говно в котором никто ничего не понимает. И самое главное что участники таких матчей с удовольствием сыграют так как их попросит букмекер.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
В шахматной партии можно корректировать по ходу дела. В тото партию определяешь заранее и по ходу уже ничего не сделать. Единственный вариант – страховать обычными ставками в противоход ближе к концу тиража, когда уже ясно что есть шанс на высокую категорию. Но это тоже такое себе, раз в полгода случается.
В шахматной партии сильных шахматистов ты ничего корректировать не сможешь. Одна незаметная ошибка и противник наращивает снежный ком преимущества. Это как смертельный вирус подхватить. По сути шахматы это игра одной ошибки. Также шахматы это, как ни странно, угадайка. Ты пытаешься угадать как противник сыграет на твой первый ход 1.е4 , к примеру. Ты лезешь в комп и смотришь его старые партии. И видишь, что он в 25 случаях играл Испанскую, в 124 играл Сицилианку и т.д. Ты изучаешь его стиль, его дебюты. Пытаешься угадать что он сыграет сегодня. И стараешься изобрести ход которого нет в книгах. Даже если ход неправильный, но содержит хитрую ловушку и ты его готовишь. Потому что если ты угадаешь вариант и применишь этот новый ход он в условиях ограниченного времени может разнервничаться и не найти правильного решения. А противник делает то же самое. Он готовит тебе сенсацию.
Так что на самом деле много похожего.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
В шахматной партии сильных шахматистов ты ничего корректировать не сможешь
Ну это да. Я про дилетантов типа меня.

Кстати, играя против компьютерной программы, нашёл способ побеждать. Даже если выбран высокий уровень сложности. Надо пойти в размен. Как можно быстрее разменять ферзей, потом слоны/кони... Когда на доске мало фигур, ИИ резко тупеет.
Ну, может, мне такая программа попалась. Играть сразу стало неинтересно и я забросил.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Дело не про угадать. Речь о том, что нормальный матч из нормального чемпионата они игнорируют, а втыкают Сербию, кубок Норвегии и прочее говно в котором никто ничего не понимает.
Ну, дык... Такие деньги на кону. Тру-беттор должен разбираться и следить за любыми турнирами. В Балте ещё нормально. А я вот только чемпионат Эфиопии освоил и его переделали – насоздавали там кучу новых клубов, которые натягивают былых чемпионов как тузик грелку.

И самое главное что участники таких матчей с удовольствием сыграют так как их попросит букмекер.
Ну это не доказано

Marmu

Прогнозисты
Баллы
29

Кстати, играя против компьютерной программы, нашёл способ побеждать. Даже если выбран высокий уровень сложности. Надо пойти в размен. Как можно быстрее разменять ферзей, потом слоны/кони... Когда на доске мало фигур, ИИ резко тупеет.
Ну, может, мне такая программа попалась. Играть сразу стало неинтересно и я забросил.
Да, тебе попался слабый бот, у которого выставлен определенный процент точности. Причем довольно невысокий, если ты его обыграл.

Если хочешь поиграть с движком на сложности, которая еще кое-как позволяет выиграть, то играй на Lichess против Stockfish уровня 6. Там их всего 8.

Уровень 7 сложен даже для Хикару Накамуры (кто в теме, тому достаточно). Уровень 8 обыграть невозможно никому.
Можешь даже дать себе бесконечное время на обдумывание ходов.

fancska11

Прогнозисты
Баллы
114
На примере БК Winline показываю как забавно мухлюют конторы.
Winline всё время придумывает всякую шляпу чтобы привлекать к ставкам и побольше проигрывать, но при этом ничего не дарить на самом деле.
Последнее их изобретение это игра "мины" :).
Вместо фрибетов теперь начисляют какие-то фишки, которые невозможно забрать или поставить на спорт. Можно на них играть в игру типа минёра. Ну, там типа поле из 20 клеток и в нём 4 мины. Какая вероятность того, что сыграв 16 раз вы всегда 100% наступаете на мину первым же ходом?! А у них оно так и есть! 😁😁😁😁. А ведь есть идиоты которые постоянно режутся в "короткие игры"!!! Вообще, поражаюсь тому сколько вокруг абсолютно конченых идиотов. И ведь какие-то бабы бегают за ними и стараются охмурить, родить от них таких же дебилов!! Вот БК "Бетбум" тоже ориентирована на дебилов. Там ставки на спорт это второстепенное блюдо. В основном это по факту игровые автоматы с имитацией спортивного чего-то. Ну ещё есть типа ставки на типа настольный теннис, где какие-то чудики играют в пинг-понг по быстрому, а дебилы на них ставят.
Для кого ты сейчас хотел Америку открыть?!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84

Это у тебя программа слабая. Как будто с синклера 80-х годов. Уже в 90-е годы сильные программы применяли TABLE BASE. То есть база данных по эндшпилям. Программа могла сказать что-то типа вам мат через 74 хода :).
В тотохе и шахматах очень много общего. Но чтобы это понять нужно заниматься шахматами серьёзно. Книжки читать серьёзные которые дорого стоили. Также по компьютерным шахматам были книжки где обсуждали как научить комп играть в шахматы.
Интересно то, что в наши дни некий мужичок-программист устал проигрывать компу в шахматы и разработал свою собственную систему алгоритмов. Написал книжку "Система Чужакина". Шахматисты - рофи его жестоко обсирают. Он, сцуко, подорвал их монополию на секретные еврейские знания :):):):).

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Предложение для тех у кого IQ выше чем 100 :cool:.
У кого ниже просьба эфир не засирать и просто маршировать в пивную слушать там истории Швейка!
Я даю вам вот такую матрицу и вы должны продолжить её исходя из задачи

пример:

Задание: Серые квадратики нужно тоже раскрасить. Всё очень просто.
Здесь зашифрован вчерашний тираж. Попробуйте раскрасить квадратики НЕ ОТКРЫВАЯ ПРОГРАММУ ТИРАЖА. ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАКРАСИТЬ КВАДРАТИКИ НЕ ЗНАЯ ПАР КОМАНД И ЧЕМПИОНАТОВ!!!
изображение_2026-03-10_095654869.png

Последнее редактирование:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
здесь нет таких
По сведениям из официальных источников Россия по IQ на 6 или 7 месте в мире. По словам Путина Россия обогнала Японию и вышла на 4 место по экономическим показателям в мире. И вообще Рим это всегда был русский город. Там жили раньше Этруски. Дураку понятно что Этруски = это русские. Значит РИМ НАШ!
Ну а раз вы на 6 месте в мире по интеллекту, то значит IQ точно выше 110 .
Так что примите утренние 100 грамм и красьте квадратики!

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Внимание! Нашел ошибку в матрице. Исправил.
1773122293715.png

Верх