Не могу же я, круглосуточно за собой записывать)Запиши это в свой блокнот....умные изречения sevenor...
Не могу же я, круглосуточно за собой записывать)Запиши это в свой блокнот....умные изречения sevenor...
Попробую с компьютера тогда, но вроде настройки перекидывают на основной сайт.Было такое, не сразу сообразил. Подсказали, что, вроде, на форуме надо отдельно авторизоваться. Не регистрироваться заново, а просто войти со своими учетными данными на форум. На сайт входишь отдельно, на форум отдельно. Вроде, так.
Сайт и форум это разное. Гондурашко правильно сказал.Артемий, почему аватар в лк отображается, а на форуме нет? Можешь настроить?)))
Сербия и Ирландия это нормально. Один хоккей тоже можно угадать.Игр много нормальных по всему миру, но они втыкают всякую Сербию, хоккей, Ирландию и прочую шляпу
Всякой шляпы вокруг много. Если кто-то что выбирает, это их выбор.Winline всё время придумывает всякую шляпу чтобы привлекать
Дело не про угадать. Речь о том, что нормальный матч из нормального чемпионата они игнорируют, а втыкают Сербию, кубок Норвегии и прочее говно в котором никто ничего не понимает. И самое главное что участники таких матчей с удовольствием сыграют так как их попросит букмекер.Сербия и Ирландия это нормально. Один хоккей тоже можно угадать.
В шахматной партии сильных шахматистов ты ничего корректировать не сможешь. Одна незаметная ошибка и противник наращивает снежный ком преимущества. Это как смертельный вирус подхватить. По сути шахматы это игра одной ошибки. Также шахматы это, как ни странно, угадайка. Ты пытаешься угадать как противник сыграет на твой первый ход 1.е4 , к примеру. Ты лезешь в комп и смотришь его старые партии. И видишь, что он в 25 случаях играл Испанскую, в 124 играл Сицилианку и т.д. Ты изучаешь его стиль, его дебюты. Пытаешься угадать что он сыграет сегодня. И стараешься изобрести ход которого нет в книгах. Даже если ход неправильный, но содержит хитрую ловушку и ты его готовишь. Потому что если ты угадаешь вариант и применишь этот новый ход он в условиях ограниченного времени может разнервничаться и не найти правильного решения. А противник делает то же самое. Он готовит тебе сенсацию.В шахматной партии можно корректировать по ходу дела. В тото партию определяешь заранее и по ходу уже ничего не сделать. Единственный вариант – страховать обычными ставками в противоход ближе к концу тиража, когда уже ясно что есть шанс на высокую категорию. Но это тоже такое себе, раз в полгода случается.
Ну это да. Я про дилетантов типа меня.В шахматной партии сильных шахматистов ты ничего корректировать не сможешь
Ну, дык... Такие деньги на кону. Тру-беттор должен разбираться и следить за любыми турнирами. В Балте ещё нормально. А я вот только чемпионат Эфиопии освоил и его переделали – насоздавали там кучу новых клубов, которые натягивают былых чемпионов как тузик грелку.Дело не про угадать. Речь о том, что нормальный матч из нормального чемпионата они игнорируют, а втыкают Сербию, кубок Норвегии и прочее говно в котором никто ничего не понимает.
Ну это не доказаноИ самое главное что участники таких матчей с удовольствием сыграют так как их попросит букмекер.
Да, тебе попался слабый бот, у которого выставлен определенный процент точности. Причем довольно невысокий, если ты его обыграл.Ну это да. Я про дилетантов типа меня.
Кстати, играя против компьютерной программы, нашёл способ побеждать. Даже если выбран высокий уровень сложности. Надо пойти в размен. Как можно быстрее разменять ферзей, потом слоны/кони... Когда на доске мало фигур, ИИ резко тупеет.
Ну, может, мне такая программа попалась. Играть сразу стало неинтересно и я забросил.
Для кого ты сейчас хотел Америку открыть?!На примере БК Winline показываю как забавно мухлюют конторы.
Winline всё время придумывает всякую шляпу чтобы привлекать к ставкам и побольше проигрывать, но при этом ничего не дарить на самом деле.
Последнее их изобретение это игра "мины".
Вместо фрибетов теперь начисляют какие-то фишки, которые невозможно забрать или поставить на спорт. Можно на них играть в игру типа минёра. Ну, там типа поле из 20 клеток и в нём 4 мины. Какая вероятность того, что сыграв 16 раз вы всегда 100% наступаете на мину первым же ходом?! А у них оно так и есть!. А ведь есть идиоты которые постоянно режутся в "короткие игры"!!! Вообще, поражаюсь тому сколько вокруг абсолютно конченых идиотов. И ведь какие-то бабы бегают за ними и стараются охмурить, родить от них таких же дебилов!! Вот БК "Бетбум" тоже ориентирована на дебилов. Там ставки на спорт это второстепенное блюдо. В основном это по факту игровые автоматы с имитацией спортивного чего-то. Ну ещё есть типа ставки на типа настольный теннис, где какие-то чудики играют в пинг-понг по быстрому, а дебилы на них ставят.
Это у тебя программа слабая. Как будто с синклера 80-х годов. Уже в 90-е годы сильные программы применяли TABLE BASE. То есть база данных по эндшпилям. Программа могла сказать что-то типа вам мат через 74 ходаНу это да. Я про дилетантов типа меня.
Кстати, играя против компьютерной программы, нашёл способ побеждать. Даже если выбран высокий уровень сложности. Надо пойти в размен. Как можно быстрее разменять ферзей, потом слоны/кони... Когда на доске мало фигур, ИИ резко тупеет.
Ну, может, мне такая программа попалась. Играть сразу стало неинтересно и я забросил.
здесь нет такихПредложение для тех у кого IQ выше чем 100.
По сведениям из официальных источников Россия по IQ на 6 или 7 месте в мире. По словам Путина Россия обогнала Японию и вышла на 4 место по экономическим показателям в мире. И вообще Рим это всегда был русский город. Там жили раньше Этруски. Дураку понятно что Этруски = это русские. Значит РИМ НАШ!здесь нет таких