Технический анализ в ставках

khatagov76

Прогнозисты
Баллы
84
Ладно. Все понятно... Строится дом..я говорю о фундаменте ...а вы мне говорите потолок херовый.
39...но при чем тут возраст?...
Дело же совсем не в возрасте. А какое мышление и восприятие мира у человека. Ведь гораздо проще перекладывать ответственность на кого то...если большинство переложило свою ответственность на государство то оно и снимает все сливки...
какое к черту восприятие мира, когда в 60лет тебе не на что будет купить нормально поесть не говоря уже оплатить квартиру и лекарства, а одежде вообще молчу, ладно я работаю и далеко не бедствую (с молоду подсуетился) а большинство моих ровесников...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А семья есть? Жена, дети...
А родители твои обеспеченные? Может, благодаря им, у тебя до сих пор из проблем, только одна, что нечем заняться?

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
какое к черту восприятие мира, когда в 60лет тебе не на что будет купить нормально поесть не говоря уже оплатить квартиру и лекарства, а одежде вообще молчу, ладно я работаю и далеко не бедствую (с молоду подсуетился) а большинство моих ровесников...
И кто в этом виноват что 60 нормально не поесть..государство или же сам человек который ходил на работу которую ему предложило государство???...что сделал сам человек что бы самому решать как и что ему есть ???..

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
А семья есть? Жена, дети...
А родители твои обеспеченные? Может, благодаря им, у тебя до сих пор из проблем, только одна, что нечем заняться?
Семья жена дети..отца не стало в 6 лет...мать тяжело больна с моего 10 класса..а все остальное домыслы...

Sirbeer

Прогнозисты
Баллы
44
Забыл написать, выиграл второй вариант, смещение два балла добавило🤷‍♀️, сегодня повторю.
Не прокатило, в одном варианте 6+, в другом 5+, самое интересное, что из оставленных девяти исходах четыре плюсанули , надо как-то корректировать. Попробую шесть оставлять, девять сдвигать.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Семья жена дети..отца не стало в 6 лет...мать тяжело больна с моего 10 класса..а все остальное домыслы...
Написал много чего, потом стёр. А то в Пирозавра превращаюсь 😆

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Дело же совсем не в возрасте. А какое мышление и восприятие мира у человека.
И всё-таки маленько напишу :) Возраст при чем. Я в 39 ходил и в ус не дул, как говорится. А сейчас тройной носок надеваю и на диспансеризацию хожу... Мышление и восприятие изменились... И как ни сопротивляйся, не получается избежать того, что с тобой происходит.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Не прокатило, в одном варианте 6+, в другом 5+, самое интересное, что из оставленных девяти исходах четыре плюсанули , надо как-то корректировать. Попробую шесть оставлять, девять сдвигать.
Пытаешься паттерны выявить?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
5/15 ничего интересного. Ставил 8 ничьих, сыграли 6 ничьих, совпало 2.
П1 ставил 3 матча, 3 и сыграли, совпало 2.
Надо ставить второй вариант, полученный взбалтыванием первого :)

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
И кто в этом виноват что 60 нормально не поесть..государство или же сам человек который ходил на работу которую ему предложило государство???...что сделал сам человек что бы самому решать как и что ему есть ???..
все верно ты пишешь. только вопрос в чем. государство с каждого в обязательной форме собирает отчисления в пенсионный фонд - а приходит время пенсии и пшик. сделайте адекватно. уберите эту прослойку ненужную - ПФ, так и скажите - каждый сам откладывает себе на старость как хочет, это было б честно и по идее зарплаты были б на 50% больше у всех без этих вычетов. или второй вариант - человек начал работать, ему в банке открывается пенсионный счет и все отчисления пенсионные от работодателя идут туда, но воспользоваться этими деньгами он может только после 60 лет например или они перейдут по наследству. честно? мне кажется да

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ладно. Все понятно... Строится дом..я говорю о фундаменте ...а вы мне говорите потолок херовый.
Если говорить о фундаменте, то фундаментом современного государства является: православие, монархия, крепостное право, имперская идеология, имперская армия с воинской принудительной повинностью, имперский флот, тотальная цензура в сфере распространения информации.

Официальным гербом нынешнего государства является Имперский Византийский Орёл с двумя головами и тремя коронами. В когтях имперского орла символы имперской власти: скипетр и держава. Большая корона символизирует Великую Русь, Малые короны символизируют Белую Русь и Малую Русь (Украину по нынешнему).

Флагом нынешнего государства является флаг Временного Правительства России 1917 года. На монетах и купюрах 1997 года вместо имперского орла с коронами изображался двуглавый орёл Временного Правительств 1917 года.

Таким образом, совершенно очевидно, что втихаря идёт реставрация Российской Империи во всей её красе.
А что у нас было с пенсиями в Российской Империи? А там пенсии были только у высокопоставленнных государственных чиновников и военных чинов от майора и выше. Пенсии были очень даже не хилые. Всем остальным полагался хрен на рыло а не пенсия.

Реальная средняя продолжительность жизни самца человека в нынешнем государстве = 54 года. При этом военные и полицейские чины выходят на пенсию в 45 лет.

Активно проводится подготовка общественного мнения к тому, что пенсия это щедрый подарок от Государя недостойным холопам-бездельникам и тунеядцам и посему платить её не хрена вообще. Тем более, что медицина и питание настолько хороши, что современные 90 летние целыми днями и ночами тусят в ночных клубах и шаффлы пляшут. Поэтому 90 летние вполне себе могут работать пешими курьерами в Яндекс вплоть до самой кончины на рабочем месте.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Попробую шесть оставлять, девять сдвигать.
Можешь просто ставить 3 варианта. Все П1, все Х и все П2
1. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
2. Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х
3. 2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2

У меня уже почти 1000 заигранных тиражей, строго 1 вариант на тираж.
В 50 выиграл.
Все П1 выиграли бы 49 раз.
Все П2 выиграли бы 43 раза.
Все Х выиграли бы 23 раза.
Причём, там тоже встречаются и 10, и 11, и даже одна 12, как у меня.
Ничьих, как видим меньше по количеству, но такие тиражи тяжелее и там коэффициенты выше, а значит суммарный выигрыш по ним, думаю, такой же как и по П1 или П2.
Это я ещё не учитывал тиражи с отменёнными матчи. Тогда в некоторых таких выигрышных тиражах категории подтянутся повыше.

В обще, ставь что системно, что безсистемно, разницы особой не будет. М.о. и дисперсия. А что там ранее Пирозавр заливал про свою проходимость более 70% или сколько там, это голые слова, ничем не подкреплённые. Не, ну может там это по двойным шансам. Но на двойные шансы и тратится придётся соответствующее и баланс между + и - будет такой же в итоге.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Можешь просто ставить 3 варианта. Все П1, все Х и все П2
1. 1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1
2. Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х-Х
3. 2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2-2

У меня уже почти 1000 заигранных тиражей, строго 1 вариант на тираж.
В 50 выиграл.
Все П1 выиграли бы 49 раз.
Все П2 выиграли бы 43 раза.
Все Х выиграли бы 23 раза.
Причём, там тоже встречаются и 10, и 11, и даже одна 12, как у меня.
Ничьих, как видим меньше по количеству, но такие тиражи тяжелее и там коэффициенты выше, а значит суммарный выигрыш по ним, думаю, такой же как и по П1 или П2.
Это я ещё не учитывал тиражи с отменёнными матчи. Тогда в некоторых таких выигрышных тиражах категории подтянутся повыше.

В обще, ставь что системно, что безсистемно, разницы особой не будет. М.о. и дисперсия. А что там ранее Пирозавр заливал про свою проходимость более 70% или сколько там, это голые слова, ничем не подкреплённые. Не, ну может там это по двойным шансам. Но на двойные шансы и тратится придётся соответствующее и баланс между + и - будет такой же в итоге.
Что значит "может там по двойным шансам"? Конечно по двойным шансам. Вроде как ясно и чётко всё пишу, но люди читают первое слово, потом четвёртое и потом последнее. Я понимаю. Темп жизни высокий. Если каждое слово читать и обдумывать, то заснуть от тоски можно же. Поэтому я предлагаю читать тексты так: Читаем первую букву в начале текста, потом читаем третью букву в третьей строке текста, потом четвёртое слово в шестой строке текста и т.д.
Это очень повышает эффективность чтения и его скорость! Рекомендую! Пользуйтесь!

При написании текстов можно применять аналогичную методику.
Например весь текст здесь написанный будет выглядеть примерно так:

" ЧМО поэтому потом последнее попотепо четвёртое и т.д.
При примерно так!"

Видите как здорово! Пользуйтесь и не благодарите!

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Это я ещё не учитывал тиражи с отменёнными матчи.
Посчитал с отменёнными матчами.
С П1 +10 тиражей (из них 2 в десятку за счёт 2-х отмен, а один из 7 в десятку из-за 3-х отмен)
С ничьими +7 тиражей с выигрышем (8 в 9);
С П2 вообще +19 тиражей (8 превратились там в 9, а одна в 10, т.к. 2 матча было отменено в том тираже).
А у меня с учётом отменённых всего 50.
Так что, вот.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
И всё-таки маленько напишу :) Возраст при чем. Я в 39 ходил и в ус не дул, как говорится. А сейчас тройной носок надеваю и на диспансеризацию хожу... Мышление и восприятие изменились... И как ни сопротивляйся, не получается избежать того, что с тобой происходит.
Очень плохо что в 39 ходил и в ус не дул как говорится...может в этом последствия?..

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
все верно ты пишешь. только вопрос в чем. государство с каждого в обязательной форме собирает отчисления в пенсионный фонд - а приходит время пенсии и пшик. сделайте адекватно. уберите эту прослойку ненужную - ПФ, так и скажите - каждый сам откладывает себе на старость как хочет, это было б честно и по идее зарплаты были б на 50% больше у всех без этих вычетов. или второй вариант - человек начал работать, ему в банке открывается пенсионный счет и все отчисления пенсионные от работодателя идут туда, но воспользоваться этими деньгами он может только после 60 лет например или они перейдут по наследству. честно? мне кажется да
Ну вот такие правила игры со стороны государства как говорится. И каждому даётся и время и возможность маневров.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Очень плохо что в 39 ходил и в ус не дул как говорится...может в этом последствия?..
Не в том смысле ты понял, что в ус не дул. Ой, давай, не делай из меня Пирозавра :) одного здесь вполне хватает. Заставляешь рассуждать о жизни.
Я не морочался в 39 +/-, не в том смысле, что прожигал жизнь и т.п. А в том, что не обращал внимания на различные негативные факторы и стороны жизни.
Ты, вон, с 2012 года на форуме и это только под одним ником. Когда был ставочный бум, я и понятия не имел о ставках. Тотал, коэффициент, букмекер... Это всё слышал, но разбираться, что это такое, даже в голову не приходило. Работа, семья – это было в приоритете. Просто сейчас кажется что ничего и не достиг в жизни. Но это, наверно, кризис среднего возраста, так называемый. Ничего, проживёшь ещё лет 10, тоже призадумаешься, может быть...

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну вот такие правила игры со стороны государства как говорится. И каждому даётся и время и возможность маневров.
Вот именно, что "каждому", что "даётся". Не всем "повезло" быть барыгами, чинушами или ворами...

Верх