Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Ну, я так и делаю. Если посмотришь на график внимательно, то самые верхние точки это 100% угадываний. До 200 тиражей очень ещё далеко. Всего 158 пройдено. 100% достаточно много было. Но на них как раз много не возьмёшь.Бери самые лучшие тиражи. Сократи набор, ну скажем, до 5 матчей (самые лучшие в тираже). И тести систему эту маржинальную виртуально на дистанции.
Да, скажешь, смысла нет. Потому что виртуально. Тут в теории то утопия, а на практике тем более.
Уверен, за 200 тиражей не будет угадано все 5 из тиража. Даже пакетами надо сильно постараться. А хотим то все 15! А это три по пять.
Более выгодные тиражи как раз те, где букмекер мало что угадывает. То есть в нижних участках графика. На "медведях".
Насчёт виртуального тестирования, то смысла нет, т.к. 200 игровых дней ... Оно ни к чему совершенно. Метод работает, но он трудоёмкий.
У меня просто нет столько энергии и времени чтоб серьёзно этим заниматься. Просто забить все котировки и ввести данные в таблицы это минимум 1,5 часа... А придумывать десятки экспрессов чтоб соответствовали критеоиям это напряжённый и тяжёлый труд на весь рабочий день. Ведь не просто так же ко мне никто не присоединяется. Тяжёлый и скучный труд это вовсе не то, что ожидает приходящий в ставки чел. Он и приходит в ставки чтобы не работать!!!!
По прибыльности это примерно как если печь пирожки и их продавать. Возможно, что сейчас все бизнесы схлопнутся и тогда ничего кроме ставок не останется, тогда останется только ставки делать.
Что касается "уехать в Европу", то делать это когда тебе уже за 60 практически невозможно. Туда ехать нужно либо много много денег либо иметь хорошую профессию типа "автомеханик". Со ставками в большинстве стран глухо. Играть можно только в местных "легальных" конторах. Бетфайр практически везде запрещён. Остаётся только в азиатских левых агрегаторах шпилить. Но там вообще без гарантии.