Технический анализ в ставках

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
Проблема только в том, что мы все верим в РАЗНЫХ СОЗДАТЕЛЕЙ. Естественно, что чем выше уровень собственного интеллекта, тем больше понимания, что никакого седого старика в сандаликах лепящего Адама из говна и палок не было. Точно также, как и теория некоего Дарвина полнейшее фуфло. Также, как и вся мировая история это тоже генерированная искусственно бредятина. Точно такая же, как сейчас штампуется ИИ в огромных масштабах.
Всё верно.
То, что "наш" мир создан каким-то внешним интеллектом это очевидно. Но ТО, что его творило абсолютно НИКАК не интересуется тобой лично. Если бы молитвы помогали на самом деле, то ни одного атеиста в природе бы не существовало никогда. Вообще, я предпочитаю избегать контактов с теми, кто начинает мне втирать про всяких богов и творцов. Я лучше с геймерами пообщаюсь.
Не заморачивайся на том, откуда взялась энергия создателя. Это слишком сложно для тебя. Не зная математику за начальные классы, ты не решишь логарифмы из 10-го. И с чего ты взял, что молитвы должны помогать? Это тоже сложно. Нужно много знать информаци, чтобы она тебе помогала. И по поводу избегания, у людей стоят блокировки на познания. Ты писал где-то, что жизнь игра, сравнивал с компьютерной, так как не с чем сравнить тут больше, да, так и есть, все мы в игре, и человеку без его ведома можно прописать программку, звучит как фантастика, но это так, вот такая программка, одна из многих стоит у тебя, впрочем как у всех, защита от познания, включается страх, если что-то нестыкуется с твоими взглядами. Страх это пол беды, может быти и агрессия, отсюда и избегания контактов с теми, кто думает, не как большинство.

Vasic

Прогнозисты
Баллы
114
А какой выхлоп будет с того что я тут это напишу? Появятся чуваки набивающие таблицы? Программисты пишущие код автомата? Исследователи кошек и блошек в графиках? Ничего этого не будет! Русский народ пассивен и ленив. И мечтает о волшебной щуке которая исполняет желания. Ну, пойдет школота и алкашня поставит по моим расётам. Если зайдёт то и спасибо не скажут. Сделают вид что ничего не было. А если не зайдёт, то с говном смешают за свои проигранные 20 рублей.
А с чего ты взял, что кто-то захочет бесплатно на тебя работать? Откуда программисты возьмутся для благотворительности? Откуда будут исследовать за бесплатно твои таблицы? Это ты мечтаешь о волшебной щуке, которая тебе вобьёт все тиражи за время существования, в твою базу! По твоим расчётам никто ставить не собирается, ибо нет заинтересованности. У тебя только информация, которую может получить любой человек, если захочет, собрать её, но она никак никому не поможет выиграть, никому ещё не помогала стать богатым. Олигархи зарабатывают другим способом, а то чем ты занимаешься, это потому что тебе интересно. Вот интерес никто не отменял. На интересе и ловят людей, чтобы отвлечь от действительно того, чем нужно заниматься...

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Всё верно.

Не заморачивайся на том, откуда взялась энергия создателя. Это слишком сложно для тебя. Не зная математику за начальные классы, ты не решишь логарифмы из 10-го. И с чего ты взял, что молитвы должны помогать? Это тоже сложно. Нужно много знать информаци, чтобы она тебе помогала. И по поводу избегания, у людей стоят блокировки на познания. Ты писал где-то, что жизнь игра, сравнивал с компьютерной, так как не с чем сравнить тут больше, да, так и есть, все мы в игре, и человеку без его ведома можно прописать программку, звучит как фантастика, но это так, вот такая программка, одна из многих стоит у тебя, впрочем как у всех, защита от познания, включается страх, если что-то нестыкуется с твоими взглядами. Страх это пол беды, может быти и агрессия, отсюда и избегания контактов с теми, кто думает, не как большинство.
Фигню пишешь. Как может быть у аналитика защита от познания?! Судя по твоей категориности суждений это как раз у тебя стоит защита от познания. А "люди" представляют собой биомашины в которые внедрены вовсе не программы, а в них живут сущности. Тело умирает, а сущности уходят в депозитарий и ждут когда им новое тело выделят. У людишек это называется "реинкарнацией". Это похоже на пилотов. Самолёты гибнут а пилоты катапультируются и ждут новый самолет. Сущности разделены на большие группы - кланы. Различные кланы враждуют между собой миллионы лет. На данный момент доминирует клан "разрушители". Вот у них как раз и установлен блок на защиту от познания. Им думать не полагается. Их назначение это разрушать всё что создают другие кланы. Моя сущность из клана "искатели". По этой причине и занятия у меня соответствующие. А такие как ты у меня знакомые есть. Одна бывшая волейболистка а ныне иеговистка-алкоголичка. Очень забавное существо. У неё все делятся на две категории. Те, кто "читал библию" и те кто не читал. Собственно, в библии она ровным счётом ничего не понимает, хотя "читает" её уже лет 20 наверное. Она меня тоже считает непросвещённым и всё пытается заманить в стройные ряды своих братьев и сестёр :) . Тоже такая же как и ты считает что я "математику для младшего класса не знаю" ... Ты не иеговист часом?:cool:

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
А с чего ты взял, что кто-то захочет бесплатно на тебя работать? Откуда программисты возьмутся для благотворительности? Откуда будут исследовать за бесплатно твои таблицы? Это ты мечтаешь о волшебной щуке, которая тебе вобьёт все тиражи за время существования, в твою базу! По твоим расчётам никто ставить не собирается, ибо нет заинтересованности. У тебя только информация, которую может получить любой человек, если захочет, собрать её, но она никак никому не поможет выиграть, никому ещё не помогала стать богатым. Олигархи зарабатывают другим способом, а то чем ты занимаешься, это потому что тебе интересно. Вот интерес никто не отменял. На интересе и ловят людей, чтобы отвлечь от действительно того, чем нужно заниматься...
1. Пока что это вы тут тусуетесь в ожидании халявы от каких-то мегакапперов которые на вас снизойдут и будут вам постить на что делать тыканину. О том чтобы работать хоть с небольшим напрягом даже и речи нет.
2. Исследовать мои таблицы не так просто как кажется. Впрочим, людям с синдромом Даннинга-Крюгера как раз всё по жизни просто. Они легко клеят ярлыки тем кого вообще не знают. Имеют образование кулинарный технарь и болеют за "Спартак"..
3. Я не мечтаю о щуке. Мечтают только лодыри, тупицы и придурки. Я работаю. Провожу исследования. Тебе этого не понять ...
4. Ставить по моим расчётам никто не сможет потому что у них денег нет. Максимум что они смогут это повторить одинар от какого нибудь "каппера" небольшой суммой.
5. Моя информация уникальна. Собрать её ни ты и никто другой не сможет в принципе. Большинство посетителей даже не знают что такое электронные таблицы. Их основное оружие это смартфончик на андроиде.
6. Говорить про олигархов на сайте ставочников вообще смешно. Чтобы стать олигархом нужно просто в нужное время пойти в баньку с богатым мужиком и как следует его удовлетворить. Дальше карьера пойдёт в гору. На ставках вся твоя "карьера" закончится после 10 выигранных подряд ставок.
7. И чем нужно заниматься по правильному? Я так понимю, судя по твоим постам, нужно ждать Армагедошку и молиться "Творцу" чтобы попасть в 144000 избранных? Но ничего не выйдет! Туда берут только левитов.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А такие как ты у меня знакомые есть. Одна бывшая волейболистка а ныне иеговистка-алкоголичка.
Опять очередной знакомый. Сколько их у тебя? Что они у тебя все какие-то ненормальные. А нормальные у тебя знакомые есть?

Пока тема существует, в Балтбете уже более 1000 тиражей прошло, а твой Джекпот и ныне там. Понятно, то рано начало и не успел, то тираж мусорный, то жена отвлекла, то пенсия закончилась. Пора уже брать быка за рога. Питон хотел выучить, получилось? Должно уже быть сбацано какое-то приложение для тотохи.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Опять очередной знакомый. Сколько их у тебя? Что они у тебя все какие-то ненормальные. А нормальные у тебя знакомые есть?

Пока тема существует, в Балтбете уже более 1000 тиражей прошло, а твой Джекпот и ныне там. Понятно, то рано начало и не успел, то тираж мусорный, то жена отвлекла, то пенсия закончилась. Пора уже брать быка за рога. Питон хотел выучить, получилось? Должно уже быть сбацано какое-то приложение для тотохи.
Моё мнение программы для тотохи не может быть, не возможно рассчитать когда у вратаря заболит живот и он пропустит гол. Тотоха этот рандом и не более, а все эти поиски закономерность - подогрев интересов.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Может это какой то клуб))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Моё мнение программы для тотохи не может быть, не возможно рассчитать когда у вратаря заболит живот и он пропустит гол. Тотоха этот рандом и не более, а все эти поиски закономерность - подогрев интересов.
Проги есть – брифы. Но да, они неспособны спрогнозировать результат. Просто генерируют наборы вариантов - пакеты, под заданный банк и некий набор ж/б прогнозов от части всего тиража. Хороший способ быстрее слить побольше средств.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Проги есть – брифы. Но да, они неспособны спрогнозировать результат. Просто генерируют наборы вариантов - пакеты, под заданный банк и некий набор ж/б прогнозов от части всего тиража. Хороший способ быстрее слить побольше средств.
Вот, золотые слова (y)(y)(y)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Ну а я применяю ключ для выбора события код 369...Никола Тесла
Но как и во всем главное правильное применение.))

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84

Я джекпот не ловлю. Нет таких денег чтобы джек ловить. А мелкими деньгами ждать нужную цифру можно 30 лет а то и больше.
Что касается знакомых ... Ну, у меня их по жизни намного больше, чем у Швейка. Профессии у меня такие, что десятки тысяч людей через меня прошло. Самых разных. "Нормальные" мне никогда не были интересны. Кто такой "нормальный"?! Это скучный серый чмошник, который тупо делает всё чтобы не выделяться и быть "как все". Если у "нормального" и были какието таланты, то он их тщательно скрывает. "Нормального" невозможно подбить ни на какое движение. Он делает исключительно только то, что ему скажет жена или мама или папа или пахан на районе или начальник на работе или телевизор ему что-то прикажет. У "нормального" замечательные и интереснейшие "хобби" по жизни. У "нормальной бабы" это вязать спицами, крючком, торчком, пучком ... вязать на работе, вязать на природе... Вязать всегда и везде.... Хер знает зачем. А ещё бесконечно обсуждать кого-то. Ещё "нормальная баба" трепется про детей и про плохих мужиков, которые никак не хотят работать на 15 работах чтоб деньги в дом приносить. "Нормальный с яйцами" в начале карьеры занят рассказами о том как он, якобы, всех на районе обсеменил и по 8 палок за ночь кинул. Чуть состарившись он уже меняет тему. Теперь "нормальный" обсуждает сколько и с каким Вованом или Саньком он выпил и какую огромнейшую рыбу поймал на одном только ему известном болоте. Главная особенность "нормального человека" это всячески уклоняться от любого риска и любой активности если ему предлагать замутить какое то перспективное но новое дело. Любимые фразы "нормального человека: "Наверху то не дураки сидят, им виднее", "Я политикой не интересуюсь", "Ничего не получится", "Ничего не выйдет", "Родина меня не бросит", "Наши всегда лучше, чем ихие", "Это всё теория заговора", "Дай списать домашку по матике", "Земляк, выручи 10 рублей", "Я жизнь отдам за моего родного президента. Но, к сожалению я ... (уже старый и потому не могу, больной и потому не могу, у меня дети и потому не могу ... и т.п. ), "Партия - наш рулевой!", "А откуда ты это знаешь?", "Мы люди маленькие", "Тише едешь дольше будешь", "Цель моей жизни вырастить мою доченьку (сыночка, внучка, кошечку, собачку"... :):)

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Я джекпот не ловлю. Нет таких денег чтобы джек ловить. А мелкими деньгами ждать нужную цифру можно 30 лет а то и больше.
Что касается знакомых ... Ну, у меня их по жизни намного больше, чем у Швейка. Профессии у меня такие, что десятки тысяч людей через меня прошло. Самых разных. "Нормальные" мне никогда не были интересны. Кто такой "нормальный"?! Это скучный серый чмошник, который тупо делает всё чтобы не выделяться и быть "как все". Если у "нормального" и были какието таланты, то он их тщательно скрывает. "Нормального" невозможно подбить ни на какое движение. Он делает исключительно только то, что ему скажет жена или мама или папа или пахан на районе или начальник на работе или телевизор ему что-то прикажет. У "нормального" замечательные и интереснейшие "хобби" по жизни. У "нормальной бабы" это вязать спицами, крючком, торчком, пучком ... вязать на работе, вязать на природе... Вязать всегда и везде.... Хер знает зачем. А ещё бесконечно обсуждать кого-то. Ещё "нормальная баба" трепется про детей и про плохих мужиков, которые никак не хотят работать на 15 работах чтоб деньги в дом приносить. "Нормальный с яйцами" в начале карьеры занят рассказами о том как он, якобы, всех на районе обсеменил и по 8 палок за ночь кинул. Чуть состарившись он уже меняет тему. Теперь "нормальный" обсуждает сколько и с каким Вованом или Саньком он выпил и какую огромнейшую рыбу поймал на одном только ему известном болоте. Главная особенность "нормального человека" это всячески уклоняться от любого риска и любой активности если ему предлагать замутить какое то перспективное но новое дело. Любимые фразы "нормального человека: "Наверху то не дураки сидят, им виднее", "Я политикой не интересуюсь", "Ничего не получится", "Ничего не выйдет", "Родина меня не бросит", "Наши всегда лучше, чем ихие", "Это всё теория заговора", "Дай списать домашку по матике", "Земляк, выручи 10 рублей", "Я жизнь отдам за моего родного президента. Но, к сожалению я ... (уже старый и потому не могу, больной и потому не могу, у меня дети и потому не могу ... и т.п. ), "Партия - наш рулевой!", "А откуда ты это знаешь?", "Мы люди маленькие", "Тише едешь дольше будешь", "Цель моей жизни вырастить мою доченьку (сыночка, внучка, кошечку, собачку"... :):)
У меня один вопрос. В дурке телефоны разрешены?

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Нет, одинарами вполне, просто вы не нашли, пока что по крайней мере)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Мы тут "тусуемся", для общения с людьми по интересам, и зачем нам ваши таблицы, когда у нас есть свои))) Пирозавру и правда пора в политику, часто противоречит сам себе, но легко "выворачивается" водянистым текстом на 1000 знаков)

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Люди с депрессией к примеру, полагаю имею телефон.

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84
Пирозавр врач же вроде😁 или он просто так думает...
Он глав врач. Он знает все...знает что такое хорошо и что такое плохо...он знает что мы все в игре...что всеми нами управляют...и вообще все мы рабы...но он это понял и он выше нас всех...так как он при помощи электронной таблицы создал таблицу...но он нам не не покажет так как мы все не поймём ее, а если поймём то даже спасибо не скажем, а самые плохие не дай бог ещё и украдут ее....но правда она ещё не идеальна с кучей ошибок и он ее на практике не решается применять так как туалетная бумага в дурке в дефиците.

Верх