Я джекпот не ловлю. Нет таких денег чтобы джек ловить. А мелкими деньгами ждать нужную цифру можно 30 лет а то и больше.
Что касается знакомых ... Ну, у меня их по жизни намного больше, чем у Швейка. Профессии у меня такие, что десятки тысяч людей через меня прошло. Самых разных. "Нормальные" мне никогда не были интересны. Кто такой "нормальный"?! Это скучный серый чмошник, который тупо делает всё чтобы не выделяться и быть "как все". Если у "нормального" и были какието таланты, то он их тщательно скрывает. "Нормального" невозможно подбить ни на какое движение. Он делает исключительно только то, что ему скажет жена или мама или папа или пахан на районе или начальник на работе или телевизор ему что-то прикажет. У "нормального" замечательные и интереснейшие "хобби" по жизни. У "нормальной бабы" это вязать спицами, крючком, торчком, пучком ... вязать на работе, вязать на природе... Вязать всегда и везде.... Хер знает зачем. А ещё бесконечно обсуждать кого-то. Ещё "нормальная баба" трепется про детей и про плохих мужиков, которые никак не хотят работать на 15 работах чтоб деньги в дом приносить. "Нормальный с яйцами" в начале карьеры занят рассказами о том как он, якобы, всех на районе обсеменил и по 8 палок за ночь кинул. Чуть состарившись он уже меняет тему. Теперь "нормальный" обсуждает сколько и с каким Вованом или Саньком он выпил и какую огромнейшую рыбу поймал на одном только ему известном болоте. Главная особенность "нормального человека" это всячески уклоняться от любого риска и любой активности если ему предлагать замутить какое то перспективное но новое дело. Любимые фразы "нормального человека: "Наверху то не дураки сидят, им виднее", "Я политикой не интересуюсь", "Ничего не получится", "Ничего не выйдет", "Родина меня не бросит", "Наши всегда лучше, чем ихие", "Это всё теория заговора", "Дай списать домашку по матике", "Земляк, выручи 10 рублей", "Я жизнь отдам за моего родного президента. Но, к сожалению я ... (уже старый и потому не могу, больной и потому не могу, у меня дети и потому не могу ... и т.п. ), "Партия - наш рулевой!", "А откуда ты это знаешь?", "Мы люди маленькие", "Тише едешь дольше будешь", "Цель моей жизни вырастить мою доченьку (сыночка, внучка, кошечку, собачку"...