Технический анализ в ставках

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Прикольный чел, как по мне)
Да, модный дядька. Не то что я. Я одежду и обувь ношу не меняя, пока не порвётся. Потом только новую покупаю. Моё любимое это джинсы и футболка. Зимой +джемпер/свитер. Рубашки не люблю. В шортах только дома.

Sevenor

Прогнозисты
Баллы
44
Да, модный дядька. Не то что я. Я одежду и обувь ношу не меняя, пока не порвётся. Потом только новую покупаю. Моё любимое это джинсы и футболка. Зимой +джемпер/свитер. Рубашки не люблю. В шортах только дома.
И тройном носке)))

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
был как у статуи Апполона
Подтверждаю, зависимость есть, на себе ощущал. Как то с одной подругой целый год кувыркались интенсивно. Так в штанах тесно было, даже ходить неудобно. Потом пошла жизнь семейная. Двое детей в однушке, работа и работа... Как итог несколько лет полного воздержания и в результате Аполлон.

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
С тебя фото.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Не модный! Современную моду придумывают извращенцы из Тавистока или с острова Эпштейна. У них критерий: чтоб было максимально неудобно и глупо. Особенно "модные" кроссовки удивляют. Когда вместо пятки сзади лыжа на 5 см. У особых "модников" сзади вообще может быть 7-10 см. Неудивительно что зумеры и альфы шваркают как стариканы.

Одежда должна быть функциональной. Поэтому мотоциклетные штаны и куртки это актуально. Когда падаешь на асфальт в кожаных штанах и куртке, то особо страшного не происходит. Также если попадаешь под дождь и грязь, то приехал куда надо, тряпочкой грязь стёр и норм. А в джинсах будешь весь в глине мокрый обсыхать. Опять же в недрах кожаной косухи можно спрятать не очень большое вооружение и смело ехать через колхозы и рабочие окраины. Пулемёт, конечно не поместится, но против бухих скрепоносцев он особо не нужен. Также зимняя форма тоже актуальна американская лётная: куртки бомбардировщиков из серии "Б" не дадут замёрзнуть и смотрятся хорошо.
А электровел вещь тоже функциональная. Если впереди опасность, то можно резко изменить траекторию и между гаражами улизнуть. А можно его кинуть на спину и пробраться по лестнице или через болото. Также его можно сложить и забросить в багажник или вообще с ним в автобус залезть. Одно плохо что там аккумулятор. Зимой мёрзнет и не на много пути хватает. Потому зимой лучше отсиживаться на какой нибудь работе для старпёров. Чтоб ничего не делать и лёжа на диване в тепле строчить всякую херню на форуме :)

artemka55588

Супермодератор
Команда форума
Баллы
114
Не модный! Современную моду придумывают извращенцы из Тавистока или с острова Эпштейна. У них критерий: чтоб было максимально неудобно и глупо. Особенно "модные" кроссовки удивляют. Когда вместо пятки сзади лыжа на 5 см. У особых "модников" сзади вообще может быть 7-10 см. Неудивительно что зумеры и альфы шваркают как стариканы.

Одежда должна быть функциональной. Поэтому мотоциклетные штаны и куртки это актуально. Когда падаешь на асфальт в кожаных штанах и куртке, то особо страшного не происходит. Также если попадаешь под дождь и грязь, то приехал куда надо, тряпочкой грязь стёр и норм. А в джинсах будешь весь в глине мокрый обсыхать. Опять же в недрах кожаной косухи можно спрятать не очень большое вооружение и смело ехать через колхозы и рабочие окраины. Пулемёт, конечно не поместится, но против бухих скрепоносцев он особо не нужен. Также зимняя форма тоже актуальна американская лётная: куртки бомбардировщиков из серии "Б" не дадут замёрзнуть и смотрятся хорошо.
А электровел вещь тоже функциональная. Если впереди опасность, то можно резко изменить траекторию и между гаражами улизнуть. А можно его кинуть на спину и пробраться по лестнице или через болото. Также его можно сложить и забросить в багажник или вообще с ним в автобус залезть. Одно плохо что там аккумулятор. Зимой мёрзнет и не на много пути хватает. Потому зимой лучше отсиживаться на какой нибудь работе для старпёров. Чтоб ничего не делать и лёжа на диване в тепле строчить всякую херню на форуме :)
Рассмешил меня, друг, от души. Пирозавр на велике с битой в кожаных штанах падает в грязь😁😁😁

Dimondik

Прогнозисты
Баллы
84

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
А в джинсах будешь весь в глине мокрый обсыхать
Ну я не езжу на великах и прочих, мне не падать. Джинсы мне самое то.

Если впереди опасность,
В каком то странном мире ты живёшь. Всё кто-то напасть на тебя хочет. Убегать готовишься постоянно.
Когда то я купил себе "Удар". Кобуру для него и 2 комплекта зарядов. Тоже думал, что придётся обороняться, только не понятно от кого. Ессно, так ни разу и не применил.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
По Италии 1+ и 1-.
Сейчас идут Сарагоса – Эйбар 1-0 и Лейшонш – Фейренсе 1-0. А мне надо П2 в обоих. Можно сказать, досрочно геймовер.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Балт у меня закрыт. Обсуждалось уже.
Ну, программу тиража ты же можешь брать не с сайта балта. Из них делать паровозики любой длины. По крайней мере тогда ты будешь со мной на одной волне.

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Ну я не езжу на великах и прочих, мне не падать. Джинсы мне самое то.

В каком то странном мире ты живёшь. Всё кто-то напасть на тебя хочет. Убегать готовишься постоянно.
Когда то я купил себе "Удар". Кобуру для него и 2 комплекта зарядов. Тоже думал, что придётся обороняться, только не понятно от кого. Ессно, так ни разу и не применил.
Я живу в такой стране и моё происхождение такое. Вот у меня вторая супруга была такая барынька из каких-то там аристократических семей которые ещё при царях какими то там дворянами были. Вот она тоже не могла понять. У неё кругом позитивчик и розовые пони какают красной икрой и писают французскими духами. При любой власти их семейство зашибись пристраивается. Она понятия не имеет, что страна в которой она живёт постоянно где нибудь с кем нибудь воюет, что полиция существует вовсе не для того, чтобы преступников ловить, что есть на свете какие-то деревни и рабочие кварталы где лучше не появляться не только ночью.
А я потомок германцев приехавших в эту страну во времена придурошной Екатерины. Поэтому для любого "русского" глубинария я недобитый фашист априори. Для ментовских патрулей я ходячий кошелёк. Для нациков я еврей прикидывающийся немцем. Для колхозанов я "городской", которого надо отху...ь . Ну и так далее.
Конечно, если сидеть на диване и после 18:00 никуда не выходить и трясти погремушкой с детишками и смотреть в телевизор, голосовать на выборах как начальство прикажет, соблюдать все оккупационные античеловеческие "законы", то такому скуфу меня не понять.
А мне так скучно. Мне нужен риск. Поэтому я гоняю по ночам хрен знает где. Если силы равны, то от боя не уклоняюсь. Если не равны, то попробуй меня поймай. Если сможешь.
Ставки на спорт это тоже риск. Возможно что я ими занимаюсь не ради обогащения а ради борьбы с неопределённостью и опасностью проиграть. Конечно, риск в ставках здоровью и жизни не угрожает, но всё же хоть чуть чуть возбуждает.

Верх