Pirozavr
Прогнозисты
- Баллы
- 84
Возьми один из разделов прогнозирования и стань в нём мастером. В идеале несколько мастеров каждый в своём разделе выдают свои варианты. Из их суммирования и коррекции уже генерировать небольшой пакет.нееее. ты не понял. мне не нужен человек, чтобы тупо проставлять мой вариант тото. я понятия не имею как выбрать ставки на 15 равнозначных матчей. да и вообще я как то футбол почти не ставлю. я про то, чтобы как то совместно развивать именно твои мысли в тото
Вот вчера, к примеру Я угадал 5, Гондурашко 6. Вместе угадали 9. Осталось только отсечь из пакета тысячи вариантов не соответствующих критериям.
А на практике это все равно много денег нужно. Поэтому пока что ставки типа "система", "экспресс", "одинар" в будках. Пока не порежут и не забанят везде. Тогда уже останется только "Балт" и его тото.
Какие разделы можно выбрать?
1. По времени начала матчей.
2. По категориям уверенности.
3. По чемпионатам, странам, лигам.
Совет мастеров изучает графики, кошек,собачек, квадрат Гана, положение звёзд на небе, карты Таро, магический шар, речи Л.И.Брежнева и решает БУДЕТ ЛИ ТИРАЖ ЛАЙТОВЫМ ИЛИ ХАРДОВЫМ.
Ну и если ожидается лайтовый, то он скипуется или ставится в линии букмекера.
Если ожидается хардовый, то генерируется и фильтруется пакет для тотохи.
Это моё видение в идеале. Но тут нужны исполнители аккуратные и ответственные и с головой.