Технический анализ в ставках

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
7/15 - Балт
5/15 - Марафон

Опять в марафоне нелягушечный тираж:
Х-2-Х-1-2-2-2-2-2-1-1-1-1-1-1
И ведь кто-то же поставил почти такую же комбинацию и выиграл 14/15
Поставил тот кто читал "Науку и Жизнь" в прошлом веке.

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
7/15 - Балт
5/15 - Марафон

Опять в марафоне нелягушечный тираж:
Х-2-Х-1-2-2-2-2-2-1-1-1-1-1-1
И ведь кто-то же поставил почти такую же комбинацию и выиграл 14/15
Ну, вот я 2 карточки заполнил, в первой 9/15 во второй 7/15. Судя по тому что ты и 5 выбиваешь, пока неплохо получается. Заполнил третью, посмотрим как пойдет по дистанции

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Кэф = 4 говорит о том, что это был лёгкий тираж. Такие тиражи нужно пропускать либо в них проигрывать.
Вообще не понимаю логики. Зачем проигрывать если можно выигрывать там где дают, что изменится от того что ты проиграешь, карма очистится?

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Ну, вот я 2 карточки заполнил, в первой 9/15 во второй 7/15. Судя по тому что ты и 5 выбиваешь, пока неплохо получается. Заполнил третью, посмотрим как пойдет по дистанции
Заиграй хотя бы 100 вариантов. Неважно, в одном тираже сразу или в 100 по одному. Потом посчитай среднюю заходимость. Я тебе сразу могу сказать, что она будет в диапазоне 5..6 из 15, не больше. И там, среди них вряд ли будут высокие категории от 12/15 и выше.
Впрочем, виртуально может что-то и выйдет. Но виртуал никому неинтересен.

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Впрочем, виртуально может что-то и выйдет. Но виртуал никому неинтересен.
Если виртуально зайдёт высокая категория, то это вовсе не означает, что ты взял кэф, например, 936, который указан в результатах этого тиража за эти 12/15. Это надо перерасчитывать тираж с учётом твоей ставки, как-будто она была реальной. И тогда окажется, что кэф всего навсего 200+. Учтём, сколько уже слито... И видим, что всё не такое влажно-розовое, как казалось.

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Если виртуально зайдёт высокая категория, то это вовсе не означает, что ты взял кэф, например, 936, который указан в результатах этого тиража за эти 12/15. Это надо перерасчитывать тираж с учётом твоей ставки, как-будто она была реальной. И тогда окажется, что кэф всего навсего 200+. Учтём, сколько уже слито... И видим, что всё не такое влажно-розовое, как казалось.
Это то понятно. Я пропускаю тиражи где иксы хоккей по периодам дают, ну их нафиг. Пирозавр вон лечит, что надо на маржу целиться, но и это тоже 1 шанс на 15 млн. А если втроем, уже 1 к 5 млн

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Вообще не понимаю логики. Зачем проигрывать если можно выигрывать там где дают, что изменится от того что ты проиграешь, карма очистится?
В ставках на спорт самое главное это умение проигрывать. Впрочем это везде так. В автоспорте побеждает тот, кто умеет нажимать на тормоза в самый нужный момент. А вот дети за компьютером считают что гоночной машине тормоз вообще не нужен.
В ставках ты неизбежно будешь то выигрывать то проигрывать. Если ты выиграл, то это не значит что ты умный или гениальный. Это означает только то, что тебе ДАЛИ ВЫИГРАТЬ! Кто дал это уже другой вопрос. Был это Бог игры или муза Каисса или муза Фортуна или это был Гогоберидзе Шота Рустамович это не имеет значения. Важно, что есть большая коробка в которой лежат билетики. И в этой коробке есть некий процент билетиков выигрышных. Есть немного билетиков с большим выигрышем и много билетиков где написано "выигрыш: билет нашей лотереи". На самом деле это никакой не выигрыш! Но для Крюгеров это психологическая конфетка.

Тотализатор отличается от коробки с билетами тем, что ты можешь менять свою стратегию. Либо ты ловишь крупную рыбу либо ты ловишь много мелких рыбёшек от которых толку ноль. И прогнозировать нужно НЕ МАТЧИ ИЗ ПРОГРАММЫ ТИРАЖА!!! Прогнозировать нужно то, КАКИМ БУДЕТ ПРЕДСТОЯЩИЙ ТИРАЖ!!!! Если прогнозируется лёгкий тираж и ты в него вложился и выиграл, то на самом деле ты проиграл на дистанции. Ты свой шанс потратил на ерунду. Вместо того, чтобы пропустить этот тираж и экономить деньги для тех тиражей где будут раздавать слонов.

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
В ставках на спорт самое главное это умение проигрывать. Впрочем это везде так. В автоспорте побеждает тот, кто умеет нажимать на тормоза в самый нужный момент. А вот дети за компьютером считают что Тотализатор отличается от коробки с билетами тем, что ты можешь менять свою стратегию. Либо ты ловишь крупную рыбу либо ты ловишь много мелких рыбёшек от которых толку ноль. И прогнозировать нужно НЕ МАТЧИ ИЗ ПРОГРАММЫ ТИРАЖА!!! Прогнозировать нужно то, КАКИМ БУДЕТ ПРЕДСТОЯЩИЙ ТИРАЖ!!!! Если прогнозируется лёгкий тираж и ты в него вложился и выиграл, то на самом деле ты проиграл на дистанции. Ты свой шанс потратил на ерунду. Вместо того, чтобы пропустить этот тираж и экономить деньги для тех тиражей где будут раздавать слонов.

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Так для этого надо много купонов заполнять, а не один. И шансов что ты обосрешься как слон, а не как кошка, даже больше. Я проверил, когда я 9/15 выбил, если бы я брал с х2. Я бы потратил 1800р вместо 50р с тем же результатом. Вопрос то в том, что мы втроем выбьем 14/15, но как это склеить? Лучше джек на троих распилить, чем никогда его не дождаться

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
И прогнозировать нужно НЕ МАТЧИ ИЗ ПРОГРАММЫ ТИРАЖА!!! Прогнозировать нужно то, КАКИМ БУДЕТ ПРЕДСТОЯЩИЙ ТИРАЖ!!!!
все верно. вот это интересно. вопрос как узнать каким он будет т как сделать на него ставки?

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
Страховать несовпадющие варианты между даже тремя участниками это весьма дорого

Intello

Прогнозисты
Баллы
29
все верно. вот это интересно. вопрос как узнать каким он будет т как сделать на него ставки?
Так и что из того? Ну будет легким. Джек все равно и в легком и в полусреднем разыгрывается

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
1771310020142.png

Это рекорд или ещё нет? :)

Intello

Прогнозисты
Баллы
29

Pirozavr

Прогнозисты
Баллы
84
Моя последняя догадка на тему почему букмекер именно так распределяет маржу по исходам вроде бы работает. Пока мало тиражей я изучил ещё. Но двигаюсь ретроспективно в массив сыгранных тиржей. Пока очень даже работает.

Статистик1

Прогнозисты
Баллы
114
я вижу совместную игру в тото так - не важно какие матчи, не надо пытаться их угадывать (все равно не угадаешь), надо играть какую-то схему тиража, скажем противопул или какую-то одну ставку догонять или вон как то исходя из маржи и коэффициентов на матчи....но угадывать результат матчей - это путь в никуда, хоть на тройки разбей тираж, хоть каждому по матчу дай

Gondurashko

Прогнозисты
Баллы
114
Верх